Это мой целевой запрос. Пусть по нему будет хоть 100 показов. Но он мне принесет целевой и нужный трафик на мои каналы, который потом конвертируется в клиентов.
Запросы же более конкурентные "накрутка просмотров" - я не беру. Ибо не занимаюсь этим.
В YouTube есть трафик. Есть технология вывода в топ роликов в google (за яндекс пока не отвечаю). Если аудитории на этом ресурсе интересно это - я помогу советом. Если не интересно - ничего страшного.
Делюсь своим опытом и советами по раскрутке и продвижению в YouTube
(Ответов: 45, Просмотров: 13412)
- 25.10.2015 06:47
- 25.10.2015 06:53
demiurg, так может сразу стоит оформить коммерческую тему, а не заниматься краундмаркетингом?
Что ж, если вопрос ставить так, подскажите: есть проект по клинингу (уборка квартир), как же мне youtube использовать для привлечения клиентов на свой проект, как получать продажи, или вы только информационные видео по нч запросам в топ выводите?
Ещё вопрос. Есть проект по продажам оборудования для саун и бань. Как, помимо обзоров на марку конкретной печи, привлекать с youtube целевой трафик с переходом в звонок при наименьших усилиях? Снимать видео-обзоры, сравнения (так это информационный трафик, от которого конверт 1% при удачном расположении звезд в небе)
Да что вы, нет, конечно. Просто пока ваши ответы ведут меня на ваши ролики на youtube и сайт, а сам текст вода пустая, о которых если не каждый, то человек в теме 100% знает, мне же хочется получить мнение эксперта, которых я до сих пор среди ваших коллег (продажа информации) не встречалПоследний раз редактировалось PermProd; 25.10.2015 в 07:11.
- 25.10.2015 07:12
Давайте каждый будет делать так как считает нужным. Если модераторы посчитают, что я не даю ответы, а продаю свои продукты - то сам Бог велел закрыть тему.
ПОсмотрите видео, которое я дал в первом ответе. Вы увидите, что я вывожу далеко не только инфо. запросы. Просто по некоторым запросам google УЖЕ не показывает видео. А раньше показывал. Поэтому мы боремся уже иногда не за топ Google, а за топ YouTube и если получается за топ Yandex.
По поконкретике на ваш вопрос по ключевикам - завтра отвечу. Уже срубает немного - спать хочу. - 25.10.2015 12:44
Да тоже замечал, что по коммерческим запросам видео в выдаче стало меньше.
- 26.10.2015 11:20
За 2 дня толком ни одного ответа ни на 1 вопрос.
Спасибо сказали:
PermProd(26.10.2015), - 26.10.2015 12:16
Брал консультацию у Архангельского, пообщались продуктивно. Задавая правильные вопросы можно получить исчерпывающие ответы. Для себя подтвердил несколько вещей например, чем заниматься сегодня не следует, а это значительно сэкономленное время на собственные эксперименты
- 28.10.2015 14:17
Ну так поделитесь. Или написали от нечего делать?
- 29.10.2015 08:06
Извините. Мне не приходят уведомления от ответов. И я если честно забыл о том, что хотел вклад оставить.
Смотри по твоему вопросу (уборка квартир). Ты можешь сделать красивое промо видео - о том что было и что стало. И стараться вывести его под КОНКРЕТНЫЕ ключевые слова. Главное, чтобы видео было коротким и привлекающим.
В крайнем случае если не получится (не хочется) вывести под ключевики ты можешь использовать посев видео с помощью сервиса TubeAsssist . Т.е. внутри YouTube ты делаешь рассылку по тем людям которые условно говорят интересуются данной темой.
ПО поводу саун и бань тоже самое. Если можешь снять красивое классное видео и готов потратить усилия на его продвижение - ок. Если не готов. Сними 1-2 видео и используя сервис TubeAsssist сделай рассылку по аудитории.
Если я ответил на вопрос - напиши об этом. Если еще возникли вопросы - тоже напиши. - 29.10.2015 08:35
demiurg,Доброе утро !
Что можете посоветовать сделать или изменить в настройках и т.д. по этому ролику - жмём
Спасибо ! - 30.10.2015 09:06
Смотрите. Сам ролик отличный. Спору нет. Но если вы хотите, чтобы он выходил в ТОП Google - это совсем другое дело.
По ключевику "грузоперевозки" лишь одно видео на третьей странице гугла (да и то развлекательное).
Я бы сделал ПОСЕВ видео через программы tubetoolbox и сервис tubeasist. Выбрал бы конкурентов в YouTube и по тем людям кто комментирует ваши ролики сделал бы рассылку. TubeToolBox делает это идеально. но с TubeAssist намного проще разобраться.
Надеюсь что я ответил на ваш вопрос.Спасибо сказали:
kopninovys(06.11.2015),
Тэги топика: