Может идея и не новая, и уже кому-то приходила в голову. Но я сам о ней давно задумывался. Вообщем меня задушила жаба, когда я начал представлять сколько проходит денег мимо моего кармана и уходит чужим дядькам в Яндекс директ или Адсенс. А эти смешные клики по 5, 10, от силы 20 центов? Да это же смешно! Вообщем я задумался как замутить свою контекстную рекламу И идею нашёл случайно в партнёрке CityAds. Называется у них эта фишка "Текстовые ссылки". Это обычный html и css код, который вы можете добавить на свои страницы, вставить туда свои партнёрские ссылки и это будет выглядеть как контекстная реклама! Я взял этот код, чуть чуть обработал и намутил дизайн под Яндекс Директ, потому что дизайн ихних блоков мне нравиться. Html код, который вы должны добавить на страницы своего сайта, например перед началом текста статьи и после:
В итоге у вас должны получиться блоки рекламы в виде РСЯ. Плюсы я думаю всем очевидны. Вы будет сами получать весь профит от кликов в свой карман, не нужно бояться бана в адсенс или рся, можно установить на любой сайт и при любой посещаемости. Если у вас сео блог, ставьте в эту контекстную рекламу свои реф ссылки от хостинга, сапы, ггл. Сейчас популярны разные курсы по заработку в интернете, за их продажу тоже можно получать не плохой реф доход. Если у вас например женский сайт, рекламируйте шмотки, диеты, курсы мам, диеты и прочую лабуду. Если онлайн игры, рекламируйте новые игры или продажу игровой валюты. Тут всё зависит уже от привлекательности заголовков. Экспериментируйте и зарабатывайте! Ну а для работы рекомендую проверенные временем CPA партнёрки CityAds и Admitad (рефки).
Да! Идея безусловно хороша, только вот как я понимаю, яндекс составляет свою контекстную рекламу на основе того что вы ищете в поиске. По этому он отлично угадывает что нужно пользователю. А вебмастеру все равно придется очень хорошо поломать голову над тем, что туда впихнуть.
Что Вы имели в виду конкретно? Покупку рекламного движка? если да, то эта единоразовая плата и движок мы сможете использовать на разных сайтах... единственный минус я вижу в том, что не будет такой большой базы рекламодателей, как у Адсенса или Директа
seofan, А CityAds и Admitad не забирают себе в карман значительную часть?)) имхо, лучше уже рекламировать напрямую, вот только адсенс за вас подбирает рекламодателя. Да, и что вы такого нашли хорошего в блоках РСЯ? людей уже от них мутит. имхо, лучше свое создать
seofan, А CityAds и Admitad не забирают себе в карман значительную часть?))
да ради бога, рекламируйте что хотите, хоть напрямую, хоть накривую. мне удобнее с агрегаторами работать, так как я работаю с десятками офферов одновременно.
Сообщение от aragiary
Да, и что вы такого нашли хорошего в блоках РСЯ? людей уже от них мутит. имхо, лучше свое создать
если знаете css, то без проблем. можно создать свои уникальные блоки.