Как превратить клиента в постоянного клиента?

(Ответов: 120, Просмотров: 10333)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от vap76 Посмотреть сообщение
    Заставить человека подписаться на емайл рассылку и постоянно напоминать о существовании аптеки где он может купить лекарство
    Это так называемый Email-маркетинг. Почему-то люди не считают его серьёзным инструментом для работы.
    • 0
  2. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а вот этого я не знала. Наверное и при звонке представляются явно не именем шопа, с которого пришел клиент :)
    Походу тогда вы ещё шопов не делали по фарме :) Там и поддержка покупателя через драг33 осуществляется.
    И они представляются не как отельная аптека, а просто "Вы совершили заказ в аптеки" и т.д.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Заставить человека подписаться на емайл рассылку и постоянно напоминать о существовании аптеки где он может купить лекарство
    Заставить никого нельзя, нужно чтобы сам подписался. А чтобы он захотел подписаться, тут нужно постараться. Ну я там не знаю, предложить подписаться на обновления новых таблеток, о снижении цен уведомлять и т.д.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Senior Member
    Ну я там не знаю, предложить подписаться на обновления новых таблеток, о снижении цен уведомлять и т.д.
    Можно предложить бонусные скидки подписчикам.
    Там 3-5% от заказа бонусом за переход из ссылки в подписке на шоп.
    Это будет некоторым стимулом. Только не знаю насколько этот механизм можно реализовать на аптеке.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  5. Гуру Аватар для BABBLS
    знаю по своему опыту что постоянных клиентов сложно найти и удержать.
    Вот мои несколько факторов:
    1. скидка постоянным клиентам
    2. качество продаваемых товаров, если качество на уровне, то клиент к тебе вернется.
    А по поводу что в первые дни открытия магазина, сделать цены очень маленькими, для набора клиентов, это я думаю не к чему. Вы наберете клиентов по одной цене, потом повышаете цену в несколько раз и клиент от Вас уходит.
    Надо делать во врем продажи скидки а продукцию и т.д.. все зависит от товаров и масштабах магазина.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    знаю по своему опыту что постоянных клиентов сложно найти и удержать.
    Вот мои несколько факторов:
    Стоило бы еще добавить скорость доставки, но это от нас уже не зависит. А если бы можно было как-то на это повлиять, я имеюю ввиду скорость, то я думаю у вас бы появилось много постоянных клиентов, потому что покупку всем хочется видеть побыстрее.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Эхх у каждого свои мысли по поводу постоянных клиентов.
    Предлагаю выдвинуть эту тему администраторам партнёрской программы, чтобы увеличить прибыль и количество постоянных клиентов.
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Стоило бы еще добавить скорость доставки, но это от нас уже не зависит. А если бы можно было как-то на это повлиять, я имеюю ввиду скорость, то я думаю у вас бы появилось много постоянных клиентов, потому что покупку всем хочется видеть побыстрее.
    скорость доставки зависит от того где ты заказываешь и в каком городе проживаешь, я заказывал кое какую вещь в Москве, так мне ее в Омск везли две неделе, я про нее даже успел забыть))
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    А по поводу что в первые дни открытия магазина, сделать цены очень маленькими, для набора клиентов, это я думаю не к чему. Вы наберете клиентов по одной цене, потом повышаете цену в несколько раз и клиент от Вас уходит.
    Так написано что это акция, то есть некоторое время цена ниже.
    Таким же образом стал покупать домены у одной конторы, сделал на 2 месяца скидки, доменов купил много-переносить не хочется(деньги..), а дальше покупаю уже по среднерыночной.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    скорость доставки зависит от того где ты заказываешь и в каком городе проживаешь, я заказывал кое какую вещь в Москве, так мне ее в Омск везли две неделе, я про нее даже успел забыть))
    Ну возбмем к примеру вариант, когда мы в одном городе прожиаем. Все равно ведь кому-то быстрее а кому-то медленнее не доставят, так ведь? А вот если бы ускорить доставку, то было бы это очень большим плюсом.
    • 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя