Нет , я делаю немного не так. Сначала дрочер кнопкой или баннером отправляется на внутряк дорвея , а там уже отложенный редирект на другую страницу, а оттуда сразу на шоп/фид ..
Увидел эту темку совершенно случайно, когда собирал беки одного дорвея. Выцепил всю сеть дорвеев. Даже сейчас эти доры спокойной живут в гугле и собирают до 300 уников (каждый, судя по счетчику liveinternet). Доров в сетке больше 50 Гугл такой редирект не палит.
Нет , я делаю немного не так. Сначала дрочер кнопкой или баннером отправляется на внутряк дорвея , а там уже отложенный редирект на другую страницу, а оттуда сразу на шоп/фид ..
Увидел эту темку совершенно случайно, когда собирал беки одного дорвея. Выцепил всю сеть дорвеев. Даже сейчас эти доры спокойной живут в гугле и собирают до 300 уников (каждый, судя по счетчику liveinternet). Доров в сетке больше 50 Гугл такой редирект не палит.
Статья как раз про то что мне надо, только не всё расписано. Скажити кто знает как сделать чтобы когда человек заходил на мой сайт, ещё открывалось 2а окна дополнительно, но естественно на другие ресурсы. Кто такое делал?
На доре повесить картинку (баннер) для перехода, а так же использованить счетчика в редиректе, как только пойдет траффик при определеных правилах, автоматом сливать на тдс.
На даный момент делаю безредеректные доры...ну не полчается у меня с редеректом сколько не пробывал
Гугла большинство типов редиректов палит. А на редирект на внутрянку ему походу действительно пофиг. Иметь бы инсайдера в гугле, чтобы знать такие нюансы... И перемудривание с шифрованием часто приводит (как уже писали) к неприятному дополнению к выдаче "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру", причем даже без редиректа в скрипте.
<script language="JavaScript">
function opWindows() {
window.open("http://www.mymotiv.ru/","ooo");
} </script>
событие грузим в онлоад. Но теперь возникли сложности если сайт обновлять или переходить по ссылкам , то открытие нового окна происходит постоянно. КАк сделать чтобы окно показывалось человеку один раз. Можно сделать на пхп фильтр по ip, cookie... Но меня интересует как это сделать на java script. Helps!!