otchenash, гугл палитне практически все редиректы, а все абсолютно... вопростолько в том, насколько быстро он заметит редирект
Хочу поспорить с вами: зачем же тогда делают хитроумные пересылки юзверя сначала внутрь сайта а потом оттуда посылают на другие ресурсы. И код шифруют)) Думаю всё не просто так! Поисковые алгоритмы не идеальны, их делали люди:)
Хочу поспорить с вами: зачем же тогда делают хитроумные пересылки юзверя сначала внутрь сайта а потом оттуда посылают на другие ресурсы. И код шифруют)) Думаю всё не просто так! Поисковые алгоритмы не идеальны, их делали люди
Редиректы палятся тулбарами. И если редик есть, то его заметят.
Хочу поспорить с вами: зачем же тогда делают хитроумные пересылки юзверя сначала внутрь сайта а потом оттуда посылают на другие ресурсы. И код шифруют)) Думаю всё не просто так! Поисковые алгоритмы не идеальны, их делали люди:)
а вы уверены, что такой редирект не будет распознан гуглом? Есть уже опыт использования?
а вы уверены, что такой редирект не будет распознан гуглом? Есть уже опыт использования?
на примере одного сайта пробовал, в гугле страницы есть, в яше в бане за порево. У сайта пр1 в через 4 месяца год сайту будет. Редирект стоит, - может он и спалил, но сайт не забанен))
ИМХО, если бы гугл палил все редиректы, то он бы быстро выкидывал страницы или сайты, где он имеется. А так дорвеи редиректами живут и ладно.
Что гугл успешно и делает. Не будет же он выкидывать с первого дня, как только заметил редик. Судя по моим логам, заходит 2-3 раза полностью индексить дор (в течении 2-3 дней), после чего дор с серпа вылетает.