Как сделать сайт для GGL by r.yevgeniy

(Ответов: 62, Просмотров: 10976)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру
    И вот так целый год пахать, чтобы потом за 85 рублей вечные ссылки с сайта продавать?
    Это же надо писать статью на 1500-2000 знаков, хорошую, чтобы не захламлять свой сайт.
    Дешевый труд, и затратный по времени и деньгам.
    • 0
  2. Студент Аватар для ogonek
    • Webmoney BL: ?
    Очень понравилась статья. Автору спасибо.
    • -1
  3. Дипломник Аватар для Cold_less
    Понравилась статья, вы мне дали примерное представление о том что меня ждет через некоторое время :)
    Мне также было интересно попробовать начать все с нуля, сейчас уже на третьем месяце и понял что пора набирать ссылочную массу, чтобы принятие в GGL также не растянулось на целый год.
    Последний раз редактировалось Cold_less; 16.02.2012 в 16:46.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Виктор1974, Согласен что долго. Но я не сказал бы что я пахал. Приходил с работы вечером и пару новостей публиковал. Над трафиком еще работал. Т.е. это можно сказать первый сайт мой такой, как на кошках тренируюсь на нем) Ссылки вписывать не трудно, так как я принимаю в основном тематические. Но согласитесь потенциал есть у сайта. Будет расти тИЦ (надо работать) будет расти и цена за ссылку. Наверняка можно и быстрее все это сделать. Но все же с первого сайта начинали. Или что? Вебмастера приходили в инет, сразу покупали прокачанный сайт уже с доходом и все? По времени да может и затратный, а по деньгам я особо не вкладывал (хотя надо было наверное для тех же ссылок). Все сам, все сам... пока...

---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее 17:52 ----------

Cold_less, Правильно. Закупите качественных ссылок по тематике. Где-то читал рекомендацию, что лучше в той же GGL прикупить. Смотрите чтоб диз не шаблонный был. Над трафиком поработайте. Так как мне кажется что модераторы на этот показатель смотрят. Потому как оценивают общий seo-эффект от сайта.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Sipth
    Вот хотел спросить, а какой схемы лучше придерживаться при размещении ссылок, каково соотношение статей с ссылками к статьям без ссылок можно считать безопасным.
    Это что бы яндекс не забанил.
    Гугл думаю нет смысла рассматривать в отношении gogetlinks.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Sipth, Считаю безопасным на одну продажную новость, две-три обычных статьи. Плюс про трафик не забываем и про вывод в топ некоторых запросов. Как сказал Дмитрий Шахов ака Баблоруб - сайты с поисковым трафиком имеют волшебную защиту от АГС. Плюс смотрите на кого ссылаетесь. Если ресурс слабый, то лучше не ставить на него ссылку.
    • 0
  7. Опытный Аватар для krockki
    Sipth, моя схема довольна проста, пост со ссылкой - обычный пост :) Вот такое чередование. Полгода уже так работаю, никаких санкций.
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от krockki Посмотреть сообщение
    Sipth, моя схема довольна проста, пост со ссылкой - обычный пост Вот такое чередование. Полгода уже так работаю, никаких санкций.
    И получается за два поста по 1.5-2.0к - 85 рублей?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

Fler(18.02.2012),
  9. Гуру Аватар для numinoross
    ГГЛ штука хорошая, но все блин долго. Минимум полгода ждать, что бы приняли. А это и время и трудозатраты, поэтому считаю, что изначально нужно делать ресурс под трафик с нормальным показателем отказов, а гога это будет скорее дополнительный источник дохода. Хотя, с трафиком работать это сложнее и нужно быть в теме.
    • 0
  10. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    numinoross, а купить дроп, нет? зачем пол года ждать.
    • 0
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя