человек поделился своим опытом, в который он вложил не мало сил! зачем тыкать носом в его ошибки? тем более за год работы он сам осознал какие ошибки были допущены и успел осознать где он лохонулся! Если не совершаешь ошибки - значит ты ничего не делаешь!
Последний раз редактировалось r00t; 16.02.2012 в 18:56.
numinoross, Ну да можно сказать и так, именно про создание с нуля. А уже создав, пропустив через себя, понимаешь, что здесь моно было купить домен, здесь текстов заказать. Для меня еще важным фактором было то, что я не хотел вкладывать много денег, потому как еще сомневался что выйдет, что-то. Теперь же более мне понятно становиться. Буду и дальше работать с сайтом, увеличивать трафик. Вчера его приняли в profit-partner. Поэтому я считаю есть смысл развивать ресурс, времени бы только хватило)
Ну так скажем, темы тут не палятся, но читается на одном вздохе. Но ручками да, крайне долго и муторно. Был бы куплен домен с тиц, покупной контент - убытки окупились бы с лихвой, если перевести потраченное время на деньги (за потраченное время уже 2 сайта приносили бы прибыль вместо одного...)
Diskgraph, да кто бы знал, может мало ссылок, может еще что. Надо разбираться. У моего сайта понизили, а другого сайта, которой клиенту делал, но продвижением не занимался, тИЦ получил 10 при этом в панели ЯВ всего 8 ссылок. Вот и думай теперь. Вроде выбирал тематичных доноров. Думаю может прикупить ссылок с трастовых новостных и авто ресурсов теперь...
Спасибо. Информативная статья, действительно, для новичков очень полезная. Но еще можно добавить в седьмой пункт "Увеличение тИЦ и PR" ручная регистрация в трастовых сайтах.