В статье ничего секретного. Расписано по пунктам что и как делать. Для новичков в самый раз. Можно представить какой фронт работы. Спасибо автору за тему.
Хочу посоветовать хорошую программу для создания шаблонов http://www.artisteer.com/, позволяет делать за короткое время практически любые шаблоны для WP, Drupal, Joomla, ну для обычных сайтов. Доступна на торентах :)
balabol, Программное обеспечение вычислительных техники и автоматизированных систем, кафедра Прикладной математики и кибернетики СибГУТИ. Типо программисты будем)
статья полезная, мне лично понравилось. Не скажу, что узнал что-то новое для себя, но ТС толково поднес материал, для новичков - отличный вариант) Но все равно, как здесь уже писали, 1 год - многовато, тем более что и пузо небольшое, но усилий приложено ого-го-го, как я понял из написанного
Сообщение от r.yevgeniy
буду защищать диплом в универе
а где учитесь, если не секрет?
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
klimweb, Да согласен что год много, щас это понимаю, оглядываясь назад. Просто поначалу мало уделял внимания наращиванию ссылок. За год можно было бы и больше прокачать. Но не ошибается тот кто ничего не делает, как уже кто говорил. Учусь в СибГУТИ, выше писал.