Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 124280)
Страница 11 из 32 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Мораль сей басни такова
    Сократ - мудак (не тот который грек)
    Прочитал все на Складчике, двоякое впечатление.
    С одной стороны виновен во всем Сократ, даже если мануал некачественный то все претензии к нему, он то на что если проверял.
    С другой стороны 60 отрицательных отзывов, даже при наличии школьников, неадекватов и прочая...ну как то странно.
    Кнопки бабло нет в природе, это понятно, везде нужно зад от дивана отрывать, не всем это естественно нравится, но ведь и положительных отзывов то всего 1 если не ошибаюсь.
    Интерна понимаю, человек проделал работу, сдал на проверку, получил одобрение, в итоге его кинули на бабки еще и гразью облили, как тут не возмутиться.
    Если есть тут представители администрации складчика, то по хорошему, не воюя дальше, следовало бы им разобраться с Сократом и с ситуацией.
    Впрочем еще более двоякое впечатление от некоторых псевдоморалистов на этом форуме)
    Все прекрасно знают что инфопродукты процентов на 90 дерьмо полное, но почему то страховка от дерьма в виде складчины на некоторых действует как красная тряпочка на быка.
    Я уже писал, повторюсь, тогда покупайте фотошопы, ос, корелы и другие проги а не качайте их с торрентов.
    Но можно пойти еще дальше, не пишите и не покупайте софт типа Викинга, Ботода и им подобным.
    А то сами как и все , а тут видите ли мораль у них проснулась.
    Или дорами выдачу засирать можно а в складчину купить нельзя?
    Объясните разницу.

То есть разделяйте проблематику темы, с одной стороны осуждение админов складчика, вполне обоснованное не должно перетекать в втаптывание в грязь всего форума, так как форум складчика есть всего лишь зеркало нашего общества.
    • 16

Спасибо сказали:

arhimed(16.08.2014), bixitron(25.08.2014), bljaher(16.08.2014), Fantomas(09.10.2016), hammer8(16.08.2014), INFOdoz(16.08.2014), ishipilov(16.08.2014), JamesBond007(14.09.2019), knark(16.08.2014), kpy4ok(16.08.2014), OKyJIucT(16.08.2014), Oll(20.08.2017), patrician(16.08.2014), PraktikDRU(17.08.2014), Red_Lemur(24.11.2014), SEO Умнег(18.08.2014), seoalb(16.08.2014),
  2. Студент
    Надеюсь продолжение с полицией будет, попкорн приготовил.
    Также надеюсь что эта тема - не скрытый пиар сайта складчик.ком. Что-то уж очень похоже
    • 0
  3. Super Moderator
    ishipilov, и чем же это похоже на пиар складчика?! У нас модераторы подобной ерундой не занимаются, если что...
    • 1

Спасибо сказали:

intern(16.08.2014),
  4. Опытный Аватар для dotWizard
    Сталкивался сам с этим ресурсом, только в качестве клиента, а не автора. Нужен был один мануал который в сети автор безжалостно уничтожал. Нашёл его на складчике по цене около 1500-2000, точно не помню. Набралось нас тогда более 50 человек, то есть сумма для автора в принципе нормальная набегала. После оплаты автор полностью предоставил материалы и даже как ни странно дал рекомендации лично без всяких доплат или просьб оставить отзыв.
    Потом как раз и началась непонятная история. Мне написал модератор и сказал что курс проверили, он плохого качества, чего я кстати не заметил, и как ни странно этот курс "плохого качества" всё ещё был открытым. Отсюда возникал только один вопрос - как допустили этот курс к продаже, если его перед этим проверяют минимум 1 модератор, чаще 2.
    Через некоторое время поступило предложение оставить негативный отзыв и потребовать возврат, чего в принципе себе позволить не мог, так как вся информация из курса была более чем хорошего качества и меня всё в ней устроило.
    Отписал автору курса, скинул переписку с модератором и вроде на этом всё закончилось, как я думал. Через неделю не смог зайти на форум из-за того что оказался в бане. Понял что автор предоставил администрации переписку которую я скидывал и модер не "пережил предательства". С тех пор завёл новую учётку на этом ресурсе и максимум что покупаю там - это шаблон за 40 рублей. Так что автора прекрасно понимаю, там походу уже немало авторов кинули. Сочувствую.
    • 7

Спасибо сказали:

ADvi(12.12.2014), Alex195(16.08.2014), intern(16.08.2014), JamesBond007(14.09.2019), kpy4ok(16.08.2014), krendelll(25.07.2016), mln141(17.11.2014), Sabirchik(16.08.2014), veteranbk(05.04.2016),
  5. Дипломник Аватар для patrician
    Я наверное огорчу вас, но отдел К и полиция напишет - гражданско-правовой спор и решайте его в суде общей юрисдикции.
    Тут без шансов. Никто его не привлечет никогда за мошенничество, тут его просто нету. Можно попытаться подогнать текст 159 УК под этот случай, но этим никто заниматься не будет.
    И это я считаю правильно. Потому что если дать ход этому делу, то начнут вылезать случаи еще абсурднее и всех подряд будут таскать в органы по "мошенничеству".

На самом деле тут классическая ситуация. Купили товар и считают его товаром ненадлежащего качества. Цену в 300к за такую информацию суд никогда не поймет. Еще и будут правы если напишут, что вы ввели их в заблуждение ценой.
    Так что единственный вариант договориться о компенсации. Защиты в суде не получите 100% да еще и бабло на юристов потеряете. Если все же есть желание судиться - минимум месяцев семь - год, но того не стоит точно.
    • 1

Спасибо сказали:

hammer8(16.08.2014),
  6. Дипломник Аватар для Viking5310
    Модеры и админы там жуликоватые собрались.
    Примеро год назад была тема с админом "Жегловым" и его подставным акком, поищите. Его потом забанили.
    У меня была ситуация с модером "Бамбария". Она проводила складчину 4 месяца после сбора денег (правилами это не запрещено, но у нее на руках был материал), выдала не весь материал и заблокировала возможность переписки в самой теме и на странице выдачи продукта.
    Когда я заметил что материал не весь выдан - отписал ей. На что получил ответ: мол у меня частенько бывают проблемы с жестаком и часть видео удалилась и админы это знают. Мой намек на то, что материал выдан не полностью и вообще это проблемы только организатора был проигнорирован. Я думал что пролучится что-то сделать через админов ресурса, но мне просто вернули мой взнос, выпилили из складчины и не дали там оставить отзыв, а модератору-организатору даже штрафов не дали (штрафы они любыт раздавать!)...
    Складывается такое впечатление, что там собрались жалкие людишки дорвавшиеся до хоть какой-то власти и из них га*но начинает вагонами лезть от осознавания свой важность и недоступности! Хотя у нас везде так...)
    • 1

Спасибо сказали:

JamesBond007(14.09.2019),
  7. Дипломник Аватар для patrician
    Viking5310, Вы сейчас серьезно жалуетесь на их неправомерные действия?
    Так и хочется сказать бедненький...
    Сами же знаете куда лезете, а потом претензии
    • 0
  8. Опытный Аватар для dotWizard
    patrician, Дело не в том кто и на кого жалуется. Тема и создана ТС как предупреждение и люди делятся опытом сотрудничества с этим ресурсом, и не важно положительные они или отрицательные. И возможно что именно благодаря этой теме хотя бы ещё один автор не наступит на эти же грабли.
    А насчёт неправомерных действий - это ещё вопрос большой. Вроде как и на ресурсе поступают не очень честно, с другой стороны и сами авторы не очень спешат всё сделать по закону. Право на интеллектуальную собственность никто не отменял, но это должно быть зарегистрировано, чего большинство авторов предпочитают не делать. Отсюда и возникают такие конфликты.
    Скорей всего и произойдёт то, что вы описали в посте #105, но кто знает. А насчёт "лезете" правильно подмечено. Хотя каждый может столкнуться с таким в любом месте.
    • 2

Спасибо сказали:

Flour(16.08.2014), JamesBond007(14.09.2019),
  9. Super Moderator
    patrician,
    гражданско-правовой спор
    Вы че на приколе? Какой гражданско-правовой спор, когда человека на тупом кинули почти на 10к$?
    Если бы он эти деньги в долг дал и была расписка, то это был бы гражданско-правовой спор, а в противном случае мошенничество чистой воды.
    • 1

Спасибо сказали:

intern(16.08.2014),
  10. Новичок Аватар для ksylite
    ТС, желаю поинтересоваться, а попробовали ли Вы после бана, связаться с администрацией посредством формы обратной связи?
    • 0
Страница 11 из 32 Первая ... 91011121321 Последняя