intern,Я помню тоже как-то продавал тему (сам поднял на ней 300К). И что вы думаете? Одни крики, жалобы, требования манибека. Из 78 человек, реально понял и начал работать 1 человек. Если честно - основная аудитория складчика моей темы (ориентировочно 90%) деграданты, которые даже толком ПК пользоваться не умеют.
В итоге тему спалили наполовину. Есть 2 сайта, на которых она по сей день крутится) Правда найти нереально ее)
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124564)
- 15.08.2014 22:39
Спасибо сказали:
intern(15.08.2014), JamesBond007(14.09.2019), - 15.08.2014 22:42
- 15.08.2014 22:48
Я как обладатель ознакомительной версии, купленной напрямую у ТС, могу высказать свое мнение:
Даже получив ознакомительную версию считаю что тема стоит своих денег, но это не кнопка бабло, а нужно поработать еще. Но ведь никто и не говорил что тут продается автомат с деньгами.
Честно говоря как только узнал что тема еще и на складчике продается, подумал с огорчением, от блин тема скорее всего попадет в паблик очень быстро. Потом посмотрел что тема в авторском разделе продается по 5к и ее охотно оплачивают, понял что конкурентов сейчас добавится, хотя как и ТС считаю что тема не боится конкуренции.
Но что все обернется таким образом даже подумать не мог, вот тебе и складчик налицо, даже таким образом автора продукта кидают.
Еще раз говорю, даже почитав ознакомительную версию мне лично совсем не жалко денег за нее опланных - оно того стоит, ТС спасибо что решил поделиться.
Думаю так как люди на складчике не привыкли хорошо работать - то решили обманом вернуть деньги да еще и мануал получить, хотя изначально были получены положительные отзывы и все обещанное им предоставили.
Но сейчас люди видимо вообще совесть потеряли, больше думают о том как бы кого-то обмануть и получить выгоду, чем о том как бы заработать честно и жить с чистой совестью.
Всех благ всем! - 15.08.2014 23:12
А не помните, по какой теме вы хотели оставить отзыв? НЕ помните, в какой теме оставляли или про что тема была?
Просто помню, был случай, когда меня также забанили и еще одного человека, по причине того, что обратился на "Вы".
:)
---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 20:59 ----------
Все верно. А то чет смотрю, все в другую сторону копают. Дело-то реально в том, что складчики доверились отзыввам модераторов (коих 2). Так теперь спрос должен быть с модеров, а не с продавца. Ну и как говорится, сумма немаленькая, тем более на халяву. Вот модеры складчика и решили заработать быстро и без вложений.Спасибо сказали:
JamesBond007(14.09.2019), - 15.08.2014 23:16
atheroth, один из проверяющих - модератор Сократ. Другой - обычный организатор, не модератор.
- 15.08.2014 23:26
intern, Я это знаю) Я говорию, просто обратился на "Вы" к обычному юзеру складчика, меня полили грязью и забанили. Ваще не за х*р собачий получил)))) Быстрей бы их закрыли)))) Там почти один развод. А кто говорит, что покупал/покупает нормальные курсы, то ждите, сейчас мегакидалы обворуют топовые разделы и до программирования дойдут). Я уже давно понял тенденцию той, как они называют "тусовки".
P.S. Не по теме - webmasters.ru единственный сайт (для меня), который всегда направит в нужное направление, поправит и не кинет)Спасибо сказали:
intern(15.08.2014), - 15.08.2014 23:32
ПХАХАХАХА, чувак, твой кошелёк высветился, пробил уж. Твой бл, твой ник. Не отмазывайся. Признай что в песочнице игрался, все игрались и рефбек по 1 рублю просили.
По сабжу, вроде как на форуме запрещено обсуждение складчин и вообще всего, что связано со складчинами.
Но зелёненькая двойная мораль, такая двойная
intern, я прошу прощения если чем-то обидел. Я рядовой обыватель, на стороне народа, простых трудяг-работяг. И мнение своё высказал основываясь на том, что увидел. Сейчас работаю над тем, чтобы прочитать что там написано. И принесу публичные извинения, если информация стоит своих денег.Последний раз редактировалось zritex; 15.08.2014 в 23:40.
- 15.08.2014 23:44
zritex, на форуме также запрещено оставлять провокационные посты. Но Вы никак не успокоитесь, милый друг.
Что касается складчин - так в стартпосте содержится информация о мошенничестве, а не о приобретении чего-либо в складчину. Опять будете пхахахать?
---------- Сообщение добавлено 23:44 ---------- Предыдущее 23:37 ----------
Выше в теме отписался покупатель ознакомительной версии. Да и мне было бы очень глупо пыжиться и что-то доказывать, если материал был бы пустышкой. - 16.08.2014 00:58
Тут прослеживается одна мысль, которую я встречал у ярких представителей русского менталитета: САМ ВИНОВАТ!!!1!. Идет девушка ночью домой, ее изнасиловали - так это она сама виновата, нечего по ночам шастать.
Купил некачественный товар в магазине и с возвратом кинули - фу, лох, сам виноват, надо по 100500 раз перепроверять, прежде чем покупать.
Перевел большую сумму на благотворительность, оказалось мошенники - ну ты и дебил, сам виноват что поверил в горе семьи и так далее.
Это, конечно же, ИМХО, но во всех этих случаях виноваты именно те, кто насиловали, кидали и обманывали. Однако про них почему-то в последнюю очередь думают. Ну да, козлы, ну и ладно, но ТЫ-ТО САМ ВИНОВАТ ДУБИНА.
Я честно не понимаю таких людей. Неужели им самим не хочется жить в спокойном обществе, где девушка может спокойно идти ночью домой, где продавец не кинет и легко можно дать деньги тому, кто в этом действительно нуждается. Но нет, мы лучше будет поливать грязью тех, кто остался не у дел, а на остальных забьем болт - все равно они не вымрут.
Это я к чему. ТС все делал в рамках правил. Они были все соблюдены. Да, возможно, люди получили не то, что ожидали (такое везде, по-моему), но они получили товар, а ТС денег за свои труды не получил. Можно было и 50% на 50% с пользователями разделить, раз уж столько плохих отзывов, но ведь ему не заплатили ни копейки. То есть он отдал свой опыт за просто так. Причем труды за написание, ответы на вопросы и прочее тоже прошли даром. Конечно, можно кричать ФУ САМ ВИНОВАТ НА ТАКОМ РЕСУРСЕ ВЫКЛАДЫВАЛ АЗАЗАЗ, а можно помочь и написать жалобу по ссылке из первого поста.
Я не маролофаг, просто захотелось высказаться. - 16.08.2014 01:20