Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 124564)
Страница 10 из 32 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Гуру Аватар для atheroth
    • Webmoney BL: ?
    intern,Я помню тоже как-то продавал тему (сам поднял на ней 300К). И что вы думаете? Одни крики, жалобы, требования манибека. Из 78 человек, реально понял и начал работать 1 человек. Если честно - основная аудитория складчика моей темы (ориентировочно 90%) деграданты, которые даже толком ПК пользоваться не умеют.

В итоге тему спалили наполовину. Есть 2 сайта, на которых она по сей день крутится) Правда найти нереально ее)
    • 2

Спасибо сказали:

intern(15.08.2014), JamesBond007(14.09.2019),
  2. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от atheroth Посмотреть сообщение
    Одни крики, жалобы, требования манибека.
    Это для складчика нормально, я уже понял. Как и другое - ряд авторов работает там долго, им выплачивают гонорары. Новичков, судя по всему, время от времени кидают, пытаясь убедить в том, что их тексты - УГ. Ситуация ясна.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Кеп
    Я как обладатель ознакомительной версии, купленной напрямую у ТС, могу высказать свое мнение:

Даже получив ознакомительную версию считаю что тема стоит своих денег, но это не кнопка бабло, а нужно поработать еще. Но ведь никто и не говорил что тут продается автомат с деньгами.

Честно говоря как только узнал что тема еще и на складчике продается, подумал с огорчением, от блин тема скорее всего попадет в паблик очень быстро. Потом посмотрел что тема в авторском разделе продается по 5к и ее охотно оплачивают, понял что конкурентов сейчас добавится, хотя как и ТС считаю что тема не боится конкуренции.

Но что все обернется таким образом даже подумать не мог, вот тебе и складчик налицо, даже таким образом автора продукта кидают.

Еще раз говорю, даже почитав ознакомительную версию мне лично совсем не жалко денег за нее опланных - оно того стоит, ТС спасибо что решил поделиться.

Думаю так как люди на складчике не привыкли хорошо работать - то решили обманом вернуть деньги да еще и мануал получить, хотя изначально были получены положительные отзывы и все обещанное им предоставили.

Но сейчас люди видимо вообще совесть потеряли, больше думают о том как бы кого-то обмануть и получить выгоду, чем о том как бы заработать честно и жить с чистой совестью.

Всех благ всем!
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(15.08.2014), intern(15.08.2014), kpy4ok(16.08.2014), struvva(16.08.2014),
  4. Гуру Аватар для atheroth
    А не помните, по какой теме вы хотели оставить отзыв? НЕ помните, в какой теме оставляли или про что тема была?

Просто помню, был случай, когда меня также забанили и еще одного человека, по причине того, что обратился на "Вы".

:)

---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 20:59 ----------

Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Куча разговоров, а так никто не хочет понимать! Автор хочет донести до Вас то, что они покупали товар, который им рекомендовали модераторы самого складчика, они оставили свои рекомендации. Когда все прочитали мануал - захотели назад деньги, но уже ведь прочитали. Я считаю, что в этой ситуации автор должен получить свои деньги, а складчики дальше доверять модераторски словам, ну или пересмотреть свои взгляды на модераторов. Вся ответственность за материал автоматически перешла на плеши рекомендующих.

А когда люди поняли, что можно и мануальчик оставить себе и денюжку вернуть - а почему бы и нет.
    Все верно. А то чет смотрю, все в другую сторону копают. Дело-то реально в том, что складчики доверились отзыввам модераторов (коих 2). Так теперь спрос должен быть с модеров, а не с продавца. Ну и как говорится, сумма немаленькая, тем более на халяву. Вот модеры складчика и решили заработать быстро и без вложений.
    • 1

Спасибо сказали:

JamesBond007(14.09.2019),
  5. Super Moderator Аватар для intern
    atheroth, один из проверяющих - модератор Сократ. Другой - обычный организатор, не модератор.

• 0
  6. Гуру Аватар для atheroth
    intern, Я это знаю) Я говорию, просто обратился на "Вы" к обычному юзеру складчика, меня полили грязью и забанили. Ваще не за х*р собачий получил)))) Быстрей бы их закрыли)))) Там почти один развод. А кто говорит, что покупал/покупает нормальные курсы, то ждите, сейчас мегакидалы обворуют топовые разделы и до программирования дойдут). Я уже давно понял тенденцию той, как они называют "тусовки".

P.S. Не по теме - webmasters.ru единственный сайт (для меня), который всегда направит в нужное направление, поправит и не кинет)
    • 1

Спасибо сказали:

intern(15.08.2014),
  7. офисный планктон Аватар для zritex
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    zritex, на ммгп это не мой ник:)

вопрос не в рациональности.
    Модераторы площадки дали положительные отзывы одобрив товар, пользователи его купили после этого.
    Автору денег не было выплачено, исходя из чего кидок.
    ПХАХАХАХА, чувак, твой кошелёк высветился, пробил уж. Твой бл, твой ник. Не отмазывайся. Признай что в песочнице игрался, все игрались и рефбек по 1 рублю просили.

По сабжу, вроде как на форуме запрещено обсуждение складчин и вообще всего, что связано со складчинами.
    Но зелёненькая двойная мораль, такая двойная

intern, я прошу прощения если чем-то обидел. Я рядовой обыватель, на стороне народа, простых трудяг-работяг. И мнение своё высказал основываясь на том, что увидел. Сейчас работаю над тем, чтобы прочитать что там написано. И принесу публичные извинения, если информация стоит своих денег.
    Миниатюры f92fe410ed0590bbf8f964966306879b4c08cb4c.jpg  
    Последний раз редактировалось zritex; 15.08.2014 в 23:40.
    мой бложек zritex.ru
    • -2
  8. Super Moderator Аватар для intern
    zritex, на форуме также запрещено оставлять провокационные посты. Но Вы никак не успокоитесь, милый друг.
    Что касается складчин - так в стартпосте содержится информация о мошенничестве, а не о приобретении чего-либо в складчину. Опять будете пхахахать?

---------- Сообщение добавлено 23:44 ---------- Предыдущее 23:37 ----------

Цитата Сообщение от zritex Посмотреть сообщение
    принесу публичные извинения, если информация стоит своих денег
    Выше в теме отписался покупатель ознакомительной версии. Да и мне было бы очень глупо пыжиться и что-то доказывать, если материал был бы пустышкой.

• 0
  9. Дипломник Аватар для Eardor
    Тут прослеживается одна мысль, которую я встречал у ярких представителей русского менталитета: САМ ВИНОВАТ!!!1!. Идет девушка ночью домой, ее изнасиловали - так это она сама виновата, нечего по ночам шастать.
    Купил некачественный товар в магазине и с возвратом кинули - фу, лох, сам виноват, надо по 100500 раз перепроверять, прежде чем покупать.
    Перевел большую сумму на благотворительность, оказалось мошенники - ну ты и дебил, сам виноват что поверил в горе семьи и так далее.
    Это, конечно же, ИМХО, но во всех этих случаях виноваты именно те, кто насиловали, кидали и обманывали. Однако про них почему-то в последнюю очередь думают. Ну да, козлы, ну и ладно, но ТЫ-ТО САМ ВИНОВАТ ДУБИНА.

Я честно не понимаю таких людей. Неужели им самим не хочется жить в спокойном обществе, где девушка может спокойно идти ночью домой, где продавец не кинет и легко можно дать деньги тому, кто в этом действительно нуждается. Но нет, мы лучше будет поливать грязью тех, кто остался не у дел, а на остальных забьем болт - все равно они не вымрут.

Это я к чему. ТС все делал в рамках правил. Они были все соблюдены. Да, возможно, люди получили не то, что ожидали (такое везде, по-моему), но они получили товар, а ТС денег за свои труды не получил. Можно было и 50% на 50% с пользователями разделить, раз уж столько плохих отзывов, но ведь ему не заплатили ни копейки. То есть он отдал свой опыт за просто так. Причем труды за написание, ответы на вопросы и прочее тоже прошли даром. Конечно, можно кричать ФУ САМ ВИНОВАТ НА ТАКОМ РЕСУРСЕ ВЫКЛАДЫВАЛ АЗАЗАЗ, а можно помочь и написать жалобу по ссылке из первого поста.

Я не маролофаг, просто захотелось высказаться.
    • 4

Спасибо сказали:

bixitron(25.08.2014), CuxpecT(16.08.2014), kpy4ok(16.08.2014), kvins(16.08.2014), Rlove(16.08.2014),
  10. Студент Аватар для Hedgehog1o
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Во всех отзывах еще как под копирку идет такая фраза:
    "Мануал своих денег не стоит, требую манибэк 100 процентов. Сократу за организацию спасибо, никаких претензий нет"
    небось по личке было всем уведомление - "оставь отрицательный отзыв, получишь манибек"
    • 2

Спасибо сказали:

intern(16.08.2014), kpy4ok(16.08.2014),
Страница 10 из 32 Первая ... 8910111220 Последняя