Знаете в чём самая главная проблема взаимоотношений модераторов и пользователей? Личная неприязнь - это так, к слову :)))))
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124280)
- 15.08.2014 20:10
- 15.08.2014 20:14
Увидел ссылку на тему на топсапе. Оставлю и я свои пару слов. Не могу сказать за ТС и за складчину эту, ибо не участвовал и не знаю на сколько там ценный мануал или он УГ полное. Но что там есть недобросовестные модераторы это факт, равно как и организаторы. Что касается участников складчика то народ там очень разношерстный, есть и складчики и кидалы и совершенно адекватные люди.
Но справедливости стоит заметить, что на этом ресурсе фильтруются (т.е. пропускаются) аудиторией такие количества инфо.авна, что вряд ли кто из участников этой ветки даже может представить. И действительно стоящие вещи, получают заслуженные положительные отзывы в соответствующем разделе. Стоящие авторы по зенно постеру, кейколлектору, семантике, и.т.п. получают свои вознаграждения.
Вот. - 15.08.2014 20:15Banned

То есть вы вот так легко обвиняете 50 незнакомых вам людей в обмане? На основе анализа отзывов? А может это intern с Сократом договорился протолкнуть "пустой" мануал с положительным отзывов и распилить бакбки? Не мене "серозное" обвинение, чем ваше и такое же бездоказательное. Давайте начнем все друг друга обвинять во всемирном заговоре друг против друга...
Мне вся эта история видится как неудавшаяся попытка протолкнуть очередную инфокакашку. А если вы верите в продажу качественной темы, которая приносит 200К (!) на такой помойке как Складчик (!) за 5000 рублей (!) да еще и почти сотне человек, то мне вас жаль...Спасибо сказали:
- 15.08.2014 20:19
и тут же
Отлично. Слова Опиума бездоказательны и не могут быть приняты всерьез, а Ваши бездоказательны и могут (должны) быть приняты всерьез.
zelez видимо хочет сказать, что я в любом случае неправ: в мошенничестве, если материал-пустышка, и в глупости, если материал ценный. Неправ только я, остальные все (администрация складчика, сами складчики) правы.Последний раз редактировалось intern; 15.08.2014 в 20:23.
Спасибо сказали:
0pium(15.08.2014), - 15.08.2014 20:29Banned

Если коротко то - да. На Складчике аудитория (может и модераторы), в основном, не особо честные и ожидать от них чего то другого глупо. Если действительно слили рабочую тему - получили опыт на всю жизня, что такого делать на стоит, а если была пустышка, то тогда вообще ничего страшного.
- 15.08.2014 20:33
Спасибо сказали:
0pium(15.08.2014), - 15.08.2014 20:39
zritex, на ммгп это не мой ник:)
вопрос не в рациональности.
Модераторы площадки дали положительные отзывы одобрив товар, пользователи его купили после этого.
Автору денег не было выплачено, исходя из чего кидок.Спасибо сказали:
intern(15.08.2014), JamesBond007(14.09.2019), - 15.08.2014 20:47
Америку открыли)) Они там постоянно людей кидают, разнообразными способами. Чего только стоит тема "космоса" который кинул на 4 миллиона.
Но борьба на юридическом уровне по-моему не принесет плоды, думаете гуру инфобизнеса не пытались их прикрыть? Да сколько угодно раз, но как видно они живут и процветают.
Хотя я и сам не люблю мануалы, которые работают только у авторов, а все остальные криворукие и ленивые,но не мне судить. Однако, по логике вещей, складчики должны были весь свой гнев пустить на сократа, т.к. после его одобрительного отзыва складчина осуществилась.Последний раз редактировалось Виктор Трошка; 15.08.2014 в 20:54.
Спасибо сказали:
- 15.08.2014 21:06
Вставлю тоже 5 копеек:)
имхо, intern в любом случае прав — если проверка была пройдена, а в правилах ничего не написано о возможной невыплаты денег, то ему должны были перевести деньги.
Дело по-моему в другом:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 333 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
п.с.
а, да, для белых и пушистых пользователей: не судите людей, которых вы не знаете. Вы бы удивились, сколько там взрослых и адекватных людей и как оперативно банится настоящая школота. Вы сначала подумайте, весь ваш софт и ОС лицензионные ли, лили ли когда-нибудь траф на смс-лохотроны или чудо-товары, которые увеличивают грудь или пенис, вешали ли на сайт тизеры... можно долго продолжать.
п.п.с.
intern вы в курсе, что сделали очень хороший пиар им?Последний раз редактировалось DeleteD; 15.08.2014 в 21:29.
- 15.08.2014 21:38
DeleteD, еще более громкий пиар сделают люди в форме.