Это вы очень не удачный пример привели) вот - _http://www.ozon.ru/context/detail/id/2445233/#25921747
Как видите можно просто вернуть товар написав заявление в течении 7 или 14 дней. Я думаю даже самый малообразованный человек за 7 дней успеет прочитать книгу.Необходимые документы:
Товарный или кассовый чек;
Документ, удостоверяющий личность.
Заявление.
Если вы не сохранили чек, мы все равно примем товар. Только убедимся, что товар куплен в магазине OZON.ru.
Если вы возвращаете товар в Пункте выдачи, возьмите с собой документ, удостоверяющий личность. Если вы возвращаете товар по почте, пришлите нам его сканированную копию с главным разворотом.
Условия возврата, если вы просто передумали оставлять товар:
Любой товар принимается к возврату в течение 7 дней с момента получения. Для товаров, которые не входят в перечень - срок продлен до 14 дней.
Упаковка товара должна быть не вскрыта, товар не был в употреблении, сохранены товарный вид и потребительские свойства. Если товар является частью комплекта, или многотомного издания (например, книга в 2-х томах), возвращается полный комплект.
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124287)
- 17.08.2014 22:45Banned

- 17.08.2014 22:48
- 17.08.2014 22:56
zelez, вы сами привели цитату:
В озоне не дураки, думаю, работают - книги упаковывают. И если открыл упаковку, то уже вернуть не можешь (при отсутствии явных типографских дефектов) - т.к. вскрыто и было в употреблении.Упаковка товара должна быть не вскрыта, товар не был в употреблении, сохранены товарный вид и потребительские свойства - 17.08.2014 23:04Banned

Нет, вы путаете понятия "заводской" упаковки и упаковки посредника, коим является продавец. Продавец не имеет права отказаться принять товар в течении гарантийного срока, если он имеет "товарный, заводской" вид, то есть такой, как из типографии или завода. А что что они там может быть заматывают не считается нарушением упаковки.
Спасибо сказали:
ksylite(17.08.2014), - 17.08.2014 23:14
Давайте прекратим флуд и оффтоп.
- 17.08.2014 23:19
Я, как покупатель ознакомительной версии, - считаю что это Вы пытаетесь вернуть деньги нечестным путем. Вы же прочитали обо всем перед покупкой как и я. Потом купили и ознакомились с темой.
Там про возврат вообще ничего не было написано.
Вы просто пытаетесь использовать ситуацию на складчике в свою пользу!
Даже на складчике проверяющие прочитав мануал поняли что он стоит своих денег и дали положительный отзыв. А когда получили деньги на руки, что-то быстро передумали и по ходу надоумили всех написать негативные отзывы и просить манибек, а сами наживутся на этом - выдав часть суммы купившим назад или как сейчас завладев вообще всей суммой, которую должен был получить Интерн. - 18.08.2014 00:53
Итак, вот мой скромное мнение:
Сам я мануал не читал, но мой хороший друг оставил на него ревью из которого я понял что это довольно профитный но и довольно трудоёмкий бизнес.
Позиция складчиков: Мы купили курс, прочитали его, ДАЖЕ НЕ ПРОТЕСТИРОВАЛИ и теперь мы орём что он не рабочий.
Они кричат что мало инфы для работы, но даже не пробовали тестировать, возможно инфы в самый раз. Но им просто лень оторвать свои попы от дивана.
Прочитали кейс, он не оказался кнопкой бабло, он оказался сложным в реализации (о чём автор предупреждал) и они требуют деньги!
Ещё раз повторю, они требуют деньги обратно по тому что они не могут работать по курсу. А работать по курсу они не могут по тому что им просто лень!
Позиция автора: Он дал им курс, курс прошёл проверку, он отдал им товар.
Товар принадлежал ему, он выполнил условие договора перед складчиками.
Но вместо денег получил шиш с маслом и скорее всего слив его курса в паблик.
Верная (с моей точки зрения) позиция: Автору выплатить деньги.
Автор выполнил свои обязательства перед складчиками.
А отзывы - которые послужили поводом для манибека - не обоснованны.
Они говорят: В тероии курс работает, а на практике нет: А как они определили - работает он на практике или нет?
Вопрос.
Ну и самый главный вопрос: Какого фига автор должен на халяву отдавать им свой курс?
Даже если он не стоит своих денег, они обязаны выплатить хотя бы минималку.
Это интернет, а не благотворительный фонд для нищебродов-халявщиков.Спасибо сказали:
- 18.08.2014 00:58
Разрослась тема до ненужных размеров. Мы все прекрасно поняли, что хотел донести до нас ТС - Складчик это обитель мошенников в виде модераторов и администраторов. Только есть несколько интересных для меня моментов:
- подавляющее большинство отзывов на складчике утверждает, что у вас там сухая информация, без личных примеров из своего опыта, хотя в определении полной версии значится "личный опыт автора"
- не понимаю, почему порядка 50 человек на складчике, которые оставили негативный отзыв именно содержимому материала, причисляют к мошенникам и участникам заговора. Я лично сомневаюсь, что заговор имел место быть - просто люди заплатили немалые деньги, и ожидали рабочей темы, но судя по их комментариям, ТС не захотел особо размножать конкуренцию, поэтому поскупился на подробности.
- так же точно, как на этом форуме большинство на стороне ТС (он же свой, да еще и модератор, значит по определению фуфло толкать не будет), так и на складчике своя атмосфера, и чужаков-новичков-продавцов кнопки "Бабло", которая за каждый клик дает меньше 10к рублей, встречает волну негодования.
- Я лично сомневаюсь, что нежелание администрации Складчика приходить сюда и что-то обсуждать является признанием их вины. Я не спорю, что не по правилам они поступают, но я так же не знаю, что ТС им писал и какими словами, может бан и правомерный. И в таком случае я бы на их месте тоже никуда не ходил бы доказывать кому-то что-то.
- Что касается Сократа и его отзыва о вашем продукте - на мой взгляд, он бегло прочитал, может проверил на уникальность и этим ограничился, оставив положительный отзыв. И действительно, проверить работоспособность данной темы достаточно сложно. А когда к прочтению подключился коллективный разум, всплыли детали, которые позволили определить, что по данному мануалу заработать будет крайне сложно, и как следствие - масса негативных отзывов.
И да, я скептически отношусь к продаже денежных тем, которые приносят внушительный доход в месяц, и считаю, что в данном случае "жадность фраера сгубила".
Я материал не видел в глаза, и до этой темы даже не знал о его существовании, но я скорее поверю 50 человекам (пусть даже с ресурса с сомнительной репутацией, хотя большинство из них я уверен вполне адекватные люди, не школота и нищеброды), чем одному автору, уж простите меня за это.
Поскольку я не видел курс, я придерживаюсь мнения, что он не полный (ведь не стали бы десятки человек заявлять о том, что там отсутствует личный опыт автора, если бы этот опыт там был), и мнение это основано на прочтении этой темы и темы на Складчике. Хотя я соглашусь, что "личный опыт автора" - понятие достаточно растяжимое, и у автора и складчиков оно скорей всего может кардинально отличаться.
Однако я думаю, что при желании можно было доказать, что данный материал вполне жизнеспособный и может приносить заявленный доход, если прикладывать к нему определенные усилия.Последний раз редактировалось OKyJIucT; 18.08.2014 в 01:01.
- 18.08.2014 01:27
А на мой так: "выполнил всё обещанное с моей стороны, оплаты не получил".
По поводу негативных отзывов - в теме уже писал человек, что сталкивался с ситуацией, когда сам модератор предлагает оставить негативный отзыв за манибэк. Применительно к моему случаю вполне вероятно, что люди предпочли оставить негативный отзыв за возможность получить свои 5к обратно.
Личный опыт автора в моем понимании - та информация (к примеру, советы и рекомендации), которая основана на личном практическом опыте. Ее назвали сухой по праву - воды там нет. Кейсов в описании продукта я не обещал. Доказывать что-то насчет своей правоты не буду, тем более при таком подходе -Еще раз повторю, тема создана для информирования (предостережения) других, а не для сбора сочувствующих комментов.Поскольку я не видел курс, я придерживаюсь мнения, что он не полныйСпасибо сказали:
Vadik(18.08.2014), - 18.08.2014 02:31
intern,OKyJIucT, вы правы оба, как это ни парадоксально звучит.
Все зависит всего лишь от ракурса.
А вообще тема понравилась, были моменты заангажированности но в целом я рад что вебмастерс выдержал марку и не скатился к отстаиванию своего.
А вот складчик в этом вопросе , по моему подкачал.