Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 124287)
Страница 19 из 32 Первая ... 9171819202129 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Чтобы понять аналогию с книгой, возьмем конкретный пример _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4131415/
    Это вы очень не удачный пример привели) вот - _http://www.ozon.ru/context/detail/id/2445233/#25921747

Необходимые документы:
    Товарный или кассовый чек;
    Документ, удостоверяющий личность.
    Заявление.

Если вы не сохранили чек, мы все равно примем товар. Только убедимся, что товар куплен в магазине OZON.ru.

Если вы возвращаете товар в Пункте выдачи, возьмите с собой документ, удостоверяющий личность. Если вы возвращаете товар по почте, пришлите нам его сканированную копию с главным разворотом.

Условия возврата, если вы просто передумали оставлять товар:

Любой товар принимается к возврату в течение 7 дней с момента получения. Для товаров, которые не входят в перечень - срок продлен до 14 дней.

Упаковка товара должна быть не вскрыта, товар не был в употреблении, сохранены товарный вид и потребительские свойства. Если товар является частью комплекта, или многотомного издания (например, книга в 2-х томах), возвращается полный комплект.
    Как видите можно просто вернуть товар написав заявление в течении 7 или 14 дней. Я думаю даже самый малообразованный человек за 7 дней успеет прочитать книгу.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Norder
    Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    Ходил к соседке, думал найти утешение, пытался засунуть ей руки под юбку, но продолжения не последовало, так как у нее должен был приехать парень и мы ограничились лайт версией по вашему
    так вы вместо соседки решили тр%хнуть мозг нам?
    • 0
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    zelez, вы сами привели цитату:
    Упаковка товара должна быть не вскрыта, товар не был в употреблении, сохранены товарный вид и потребительские свойства
    В озоне не дураки, думаю, работают - книги упаковывают. И если открыл упаковку, то уже вернуть не можешь (при отсутствии явных типографских дефектов) - т.к. вскрыто и было в употреблении.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    В озоне не дураки, думаю, работают - книги упаковывают.
    Нет, вы путаете понятия "заводской" упаковки и упаковки посредника, коим является продавец. Продавец не имеет права отказаться принять товар в течении гарантийного срока, если он имеет "товарный, заводской" вид, то есть такой, как из типографии или завода. А что что они там может быть заматывают не считается нарушением упаковки.
    • 0

Спасибо сказали:

ksylite(17.08.2014),
  5. Super Moderator Аватар для intern
    Давайте прекратим флуд и оффтоп.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(18.08.2014), Alnew(18.08.2014), brainix(17.08.2014),
  6. Гуру Аватар для Кеп
    Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    Уверен intern не отдает деньги скорее всего из за того что на нерве из за всей этой ситуации, но я то при чем здесь? Правда?
    Я, как покупатель ознакомительной версии, - считаю что это Вы пытаетесь вернуть деньги нечестным путем. Вы же прочитали обо всем перед покупкой как и я. Потом купили и ознакомились с темой.

Там про возврат вообще ничего не было написано.

Вы просто пытаетесь использовать ситуацию на складчике в свою пользу!

Даже на складчике проверяющие прочитав мануал поняли что он стоит своих денег и дали положительный отзыв. А когда получили деньги на руки, что-то быстро передумали и по ходу надоумили всех написать негативные отзывы и просить манибек, а сами наживутся на этом - выдав часть суммы купившим назад или как сейчас завладев вообще всей суммой, которую должен был получить Интерн.
    • 7

Спасибо сказали:

0pium(18.08.2014), Alnew(18.08.2014), Docadept(18.08.2014), intern(17.08.2014), knark(17.08.2014), Norder(18.08.2014), zhurik(17.08.2014), Ислам(17.09.2014),
  7. Гуру Аватар для Alnew
    Итак, вот мой скромное мнение:

Сам я мануал не читал, но мой хороший друг оставил на него ревью из которого я понял что это довольно профитный но и довольно трудоёмкий бизнес.

Позиция складчиков: Мы купили курс, прочитали его, ДАЖЕ НЕ ПРОТЕСТИРОВАЛИ и теперь мы орём что он не рабочий.
    Они кричат что мало инфы для работы, но даже не пробовали тестировать, возможно инфы в самый раз. Но им просто лень оторвать свои попы от дивана.
    Прочитали кейс, он не оказался кнопкой бабло, он оказался сложным в реализации (о чём автор предупреждал) и они требуют деньги!

Ещё раз повторю, они требуют деньги обратно по тому что они не могут работать по курсу. А работать по курсу они не могут по тому что им просто лень!

Позиция автора: Он дал им курс, курс прошёл проверку, он отдал им товар.
    Товар принадлежал ему, он выполнил условие договора перед складчиками.
    Но вместо денег получил шиш с маслом и скорее всего слив его курса в паблик.

Верная (с моей точки зрения) позиция: Автору выплатить деньги.

Автор выполнил свои обязательства перед складчиками.
    А отзывы - которые послужили поводом для манибека - не обоснованны.
    Они говорят: В тероии курс работает, а на практике нет: А как они определили - работает он на практике или нет?
    Вопрос.
    Ну и самый главный вопрос: Какого фига автор должен на халяву отдавать им свой курс?
    Даже если он не стоит своих денег, они обязаны выплатить хотя бы минималку.
    Это интернет, а не благотворительный фонд для нищебродов-халявщиков.
    • 1

Спасибо сказали:

aXeEnJecTe(18.08.2014), intern(18.08.2014), kpy4ok(18.08.2014),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Разрослась тема до ненужных размеров. Мы все прекрасно поняли, что хотел донести до нас ТС - Складчик это обитель мошенников в виде модераторов и администраторов. Только есть несколько интересных для меня моментов:
    • подавляющее большинство отзывов на складчике утверждает, что у вас там сухая информация, без личных примеров из своего опыта, хотя в определении полной версии значится "личный опыт автора"
    • не понимаю, почему порядка 50 человек на складчике, которые оставили негативный отзыв именно содержимому материала, причисляют к мошенникам и участникам заговора. Я лично сомневаюсь, что заговор имел место быть - просто люди заплатили немалые деньги, и ожидали рабочей темы, но судя по их комментариям, ТС не захотел особо размножать конкуренцию, поэтому поскупился на подробности.
    • так же точно, как на этом форуме большинство на стороне ТС (он же свой, да еще и модератор, значит по определению фуфло толкать не будет), так и на складчике своя атмосфера, и чужаков-новичков-продавцов кнопки "Бабло", которая за каждый клик дает меньше 10к рублей, встречает волну негодования.
    • Я лично сомневаюсь, что нежелание администрации Складчика приходить сюда и что-то обсуждать является признанием их вины. Я не спорю, что не по правилам они поступают, но я так же не знаю, что ТС им писал и какими словами, может бан и правомерный. И в таком случае я бы на их месте тоже никуда не ходил бы доказывать кому-то что-то.
    • Что касается Сократа и его отзыва о вашем продукте - на мой взгляд, он бегло прочитал, может проверил на уникальность и этим ограничился, оставив положительный отзыв. И действительно, проверить работоспособность данной темы достаточно сложно. А когда к прочтению подключился коллективный разум, всплыли детали, которые позволили определить, что по данному мануалу заработать будет крайне сложно, и как следствие - масса негативных отзывов.
    На мой субъективный взгляд, данная тема выглядит примерно так "на складчике админы забанили меня ни за что, кинули меня на 330к рублей, а все, кто считает, что я не прав, докажите это". Зачем кому то что-то доказывать, и почему вообще началось это все - темы про кидал обычно даже вторую страницу не имеют.

И да, я скептически отношусь к продаже денежных тем, которые приносят внушительный доход в месяц, и считаю, что в данном случае "жадность фраера сгубила".

Я материал не видел в глаза, и до этой темы даже не знал о его существовании, но я скорее поверю 50 человекам (пусть даже с ресурса с сомнительной репутацией, хотя большинство из них я уверен вполне адекватные люди, не школота и нищеброды), чем одному автору, уж простите меня за это.

Поскольку я не видел курс, я придерживаюсь мнения, что он не полный (ведь не стали бы десятки человек заявлять о том, что там отсутствует личный опыт автора, если бы этот опыт там был), и мнение это основано на прочтении этой темы и темы на Складчике. Хотя я соглашусь, что "личный опыт автора" - понятие достаточно растяжимое, и у автора и складчиков оно скорей всего может кардинально отличаться.

Однако я думаю, что при желании можно было доказать, что данный материал вполне жизнеспособный и может приносить заявленный доход, если прикладывать к нему определенные усилия.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 18.08.2014 в 01:01.
    • 5

Спасибо сказали:

Eardor(18.08.2014), ekada(18.08.2014), Fantomas(09.10.2016), ohmygod(18.08.2014), Oll(20.08.2017), patrician(18.08.2014), TbIKBA(18.08.2014), Vadik(18.08.2014), vipetr(20.12.2016), zelez(18.08.2014), Антоныч88(21.08.2014),
  9. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    На мой субъективный взгляд, данная тема выглядит примерно так "на складчике админы забанили меня ни за что, кинули меня на 330к рублей, а все, кто считает, что я не прав, докажите это"
    А на мой так: "выполнил всё обещанное с моей стороны, оплаты не получил".

По поводу негативных отзывов - в теме уже писал человек, что сталкивался с ситуацией, когда сам модератор предлагает оставить негативный отзыв за манибэк. Применительно к моему случаю вполне вероятно, что люди предпочли оставить негативный отзыв за возможность получить свои 5к обратно.
    Личный опыт автора в моем понимании - та информация (к примеру, советы и рекомендации), которая основана на личном практическом опыте. Ее назвали сухой по праву - воды там нет. Кейсов в описании продукта я не обещал. Доказывать что-то насчет своей правоты не буду, тем более при таком подходе -
    Поскольку я не видел курс, я придерживаюсь мнения, что он не полный
    Еще раз повторю, тема создана для информирования (предостережения) других, а не для сбора сочувствующих комментов.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • -1

Спасибо сказали:

Vadik(18.08.2014),
  10. Гуру Аватар для Vadik
    intern,OKyJIucT, вы правы оба, как это ни парадоксально звучит.
    Все зависит всего лишь от ракурса.

А вообще тема понравилась, были моменты заангажированности но в целом я рад что вебмастерс выдержал марку и не скатился к отстаиванию своего.

А вот складчик в этом вопросе , по моему подкачал.
    • 0
Страница 19 из 32 Первая ... 9171819202129 Последняя