Я тоже требую манибэк!!спойлер
а, стоп, я еще не купил материал. Сейчас куплю, а потом вернусь за манибэком![свернуть]
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124382)
- 17.08.2014 17:35
- 17.08.2014 17:37
- 17.08.2014 17:51Опытный

Так эта всё же ознакомительная версия - предисловие, или совершенно другой продукт? Или вы запутались?winter, передумали покупать полную версию, я понял. Как отказ от покупки полной версии связан с возвратом средств за ознакомительную версию?
Всё связанно на прямую, если мне уже не нужна полная версия, зачем мне вырванная страница с предисловием?Последний раз редактировалось winter; 17.08.2014 в 17:53.
- 17.08.2014 17:59
Спасибо сказали:
0pium(17.08.2014), DmStarkoff(17.08.2014), Docadept(18.08.2014), intern(17.08.2014), JamesBond007(14.09.2019), kpy4ok(17.08.2014), Norder(17.08.2014), torres15(17.08.2014), - 17.08.2014 18:02
winter, я устал повторять одно и то же по несколько раз. Ознакомительная версия и полная версия - два разных продукта. Вы совершили покупку одного продукта, но претензии пытаетесь предъявить по другому продукту.
Еще раз. Ознакомительная версия - не предисловие к полной версии, а самостоятельный продукт. Нигде ознакомительная версия не была названа мной предисловием к полной версии. Если Вам не нужна полная версия, это не означает, что ознакомительная версия должна достаться лично Вам бесплатно. Поскольку претензий по содержимому ознакомительной версии нет, и все обещанное Вам выдано, в возврате средств отказываю. Дальнейшее продолжение общения считаю бессмысленным.Спасибо сказали:
JamesBond007(14.09.2019), - 17.08.2014 18:09
Если я куплю, то я могу потребовать свой манибек после прочтения верно? Таким образом деньги останутся у меня, так зачем же их туда сюда гонять, может автор просто так мне пришлешь мануал, меньше проблем будем, да и чтобы процент при переводе денег не терять. Это в поддержку автора, это был сарказм, для тех, кто в броневике. Этим сообщением я хотел показать, что многие зажрались уже, и требуют вернуть деньги за полученную информацию. Если Вам нужны деньги, то проходите за свой счет терапию по удалению определенных участков памяти с помощью электрических импульсов. Поэтому прежде чем просить деньги назад, забудьте прочитанную информацию. Что -не можете? Ну тогда и не имеете права просить возврат средств.
- 17.08.2014 18:21
Тут каждый день по 5 страниц добавляется и каждый раз как я захожу вы обкуриваетесь всё сильнее
D
Весь виджет в этом топике, давайте как-то по теме писать стараться. - 17.08.2014 18:56
По моему это вы запутались.
Посмотрите на это с другой точки зрения.
Вы пришли в магазин и купили бутылку газировки, выпили ее, вам не понравилось, стали требовать деньги назад.
Это логично?
Или что ближе к теме, пришли в книжный магазин, купили книгу, прочли ее, вам не понравилось, вернулись в магазин и требуете возврат денег.
Мне тоже не все нравится что я покупаю, но я понимаю что я несу ответственность своими деньгами за купленный товар и если при покупке не было озвучено условий манибэка, то о чем можно требовать?
---------- Сообщение добавлено 16:56 ---------- Предыдущее 16:35 ----------
Например?
Как по мне все по теме, начиная от самого случая, заканчивая глубинными психологическими мотивами и попыткой дать юридическую оценку и или оценить перспективу
Последний раз редактировалось Vadik; 17.08.2014 в 18:58. Причина: Дописал
- 17.08.2014 20:04Опытный

Давайте. посмотрим.VadikПо моему это вы запутались.
Посмотрите на это с другой точки зрения.
Вы пришли в магазин и купили бутылку газировки, выпили ее, вам не понравилось, стали требовать деньги назад.
Это логично?
Или что ближе к теме, пришли в книжный магазин, купили книгу, прочли ее, вам не понравилось, вернулись в магазин и требуете возврат денег.
Пришел в магазин купил бутылку газировки, не выпил, а только открутил пробку, из бутылки пошел не приятный запах и оказалось мутное содержимое, естественно я отказался покупать и потребовал вернуть деньги! Это логично?
А вы бы купили такую бутылку или нет?
Насчет примера с книгой. Если бы я купил книгу и прочел ее то да согласен, что возвращать как то уже не логично, но я прочел только предисловие, а саму книгу я не читал и не покупал, но при этом с меня взяли деньги и пытаются убедить что предисловие это и есть полностью книга!
Вы Vadik когда приходите в книжный магазин, покупаете только вырванную страницу с предисловием или всю книгу?
В предисловии тоже как бы есть описание о чем книга, и вправду зачем читать 500 страниц когда можно прочитать 10 строк и успокаивать самого себя что тоже знаешь в общих чертах о чем книга.
Вот только самого интересного из предисловия узнать не получится, правда!?
Мануал я не покупал и не читал! Для тех кто в броневике перечитайте сообщение выше, адресованное VadikуAkylaShark
Если я куплю, то я могу потребовать свой манибек после прочтения верно? Таким образом деньги останутся у меня, так зачем же их туда сюда гонять, может автор просто так мне пришлешь мануал, меньше проблем будем, да и чтобы процент при переводе денег не терять. Это в поддержку автора, это был сарказм, для тех, кто в броневике.Последний раз редактировалось winter; 17.08.2014 в 20:10.
- 17.08.2014 20:14
winter, вы купили ознакомительную версию, а не полную... это все равно что прочитать "Войну и мир" в хрестоматии на 20 страницах вместо четырех томов... но ведь и за четыре тома вы не заплатили, не так ли? Так какие претензии тогда могут быть? Вам автор сказал, чего вы не получили из вашей ознакомительной версии из заявленного при продаже? Вы пока что ничего не назвали... как надумаете, приходите и аргументировано требуйте манибэк.