17. Возврат складчикам оплаченных взносов возможен исключительно в случае, если складчина не состоялась и оплата организатором покупки автору не была произведена. В любом ином случае возврат складчикам оплаченных взносов не производится.
Kiwikov, там где-то еще есть и запрет на отзывы, не основанные на личном практическом опыте. Ну а про то, что манибэк нигде не упоминается (и его взаимосвязь с отзывами) я уже писал раньше.
7.1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.
Kiwikov, основываясь на этих правилах, принимал решение - создавать складчину или нет. Как оказалось, администрация ресурса на свои же правила плевала с высокой колокольни.
Доказывать что-то насчет своей правоты не буду, тем более при таком подходе - Поскольку я не видел курс, я придерживаюсь мнения, что он не полный
так я не о себе, а о складчиках - ведь они обвиняют вас в том, что вы предоставили им не то, чего они ожидали.
И даже если вы в самый первый раз предоставили им то, о чем писали в старпосте, почему тогда согласились дополнить свой материал, если он и так полностью соответстовал заявленному?
Ситуация напоминает продажу инфопродукта "Кейс: Сайт 100$+ в месяц пассивного дохода" пользователя этого форума под ником Чеснок - тоже на складчике обжегся. Здесь его оценили более менее, а на складчике раскритиковали в пух и прах, как и вас. Там видимо через руки пользователей проходит очень много инфопродуктов, и они научились определять, хорошие они или плохие, а здесь все "свои" и стесняются высказать слова критики.
Это опять же не обвинения в том, что ваш продукт несостоятельный, а просто одно из предположений, почему все пошло по тому сценарию, по которому пошло. Хотя если почитать отзывы в самой теме на 16-17 страницах, видно, что люди не находятся в состоянии аффекта, не брызжут слюной в гневе, а просто описывают свое впечатление о данной складчине.
Знаете, если провести аналогию с арбитражом трафика, то выходит так:
Я: Привет, админ ВК. Саппорт: Здрасьте. Я: Тут такое дело, я полил трафик и слил в минус. Саппорт: И что? Я: Верните мне деньги! Саппорт: На каком основании? Я: Ну я нашёл оффер, надёргал картинок из топ 10 гугла, намутил тизеров и проср*л весь бюджет. Саппорт: Мы не несём ответственности за это. Я: Вы мошенники, вы обязаны добавить в FAQ минимум по 10 кейсов для каждого офера в РУ и Бурж Нете.
Вот примерно то же требуют и складчики, за исключением того, что они даже не пробовали лить трафик. Ну и того, что они отняли деньги у автора. Так же как и например, биржа трафа, она даёт трафик в обмен на деньги. Но биржа не гарантирует выход в плюс. Автор выполнил обещание и дал продукт. А то как складчики им воспользуются, это их дело.
Как бы пафосно это не звучало, но автор дал инструмент. Молотком можно дом построить, а можно голову проломить (с)
Последний раз редактировалось Alnew; 18.08.2014 в 15:06.
OKyJIucT, не стоит извиняться. Каждый вправе иметь собственное мнение. По ситуации - меня смутило следующее: 1. положительные отзывы при проверке материала независимыми лицами (один из которых - модератор складчика) и отсутствие замечаний по его содержимому и стоимости. 2. полное выполнение всех своих обязательств, указанных в правилах ресурса. 3. отказ от оплаты моего труда в нарушение всех правил складчика. Дополнение предоставил по причине того, что всегда пытаюсь найти общий язык и компромисс, причем в дополнительном тексте выдал в том числе и то, чего в описании продукта не обещал. В сухом остатке имеем изменение условий сделки администрацией складчика в одностороннем порядке в нарушение правил, этой же администрацией созданных и опубликованных.
Последний раз редактировалось intern; 18.08.2014 в 15:08.
Ух ты, видел Вашу тему, хотел вступить, но небыло такой сумму свободной. Просто жесть, что происходит за кадром, все правильно, что обратились в органы, но продукт то не запатентованный, да и тему удалят скорее всего. А деятельность складчика в полне законная вроде бы.
P.S. Отзывы тоже проверяющих видел, явно изначально хотели Вас кинуть и кинули, другого объяснения нет.
Последний раз редактировалось ggkettle; 18.08.2014 в 17:42.
ggkettle, скриншотов наделать, видео записать как тему на сайте складчины просматриваете + пару свидетелей, что она реально там была и пусть хоть за удаляются. В последствии такое удаление и скрытие фактов им аукнется еще сильнее.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!