Поглядел быстро отзывы. Не имея материала конечно тяжело говорить. Но 100% отрицательных отзывов намекает на то что тема не раскрыта. Думаю, никто не заработает там на вашей теме, а значит, действительно, за что они платили 5к? Вы же продаёте не копирайт для сайта. А свой опыт. Вы должны обучить людей. Правда дело скорее в том, что сама тема очень сложная. И мало кто захотел по ней работать, узнав как много нужно трудиться и не факт что получится. В общем неудачна сама тема заработка для продажи на таком ресурсе, а не содержание. По правилам вам конечно должны выплатить средства. Просто администрации важнее 50+ довольных пользователей, готовых покупать, чем 1 автор... Виноваты во всём проверяющие. Они и должны по сути выплачивать манибэк. Почему у народа притензии к вам, а не к проверяющим - не понятно. Видимо они понимают, что от проверяющих манибэка уж точно не получить.
intern, Терпения вам и удачи в разрешении столь непростого вопроса.
А вы собственно не смотрели, может кто ваш труд в паблик уже слил? Мне просто интересно узнать и так сказать сверить оставленные отзывы с предоставленным материалом. Просто вы выдаете ситуацию однобоко и вас можно понять, но хоть у меня лично опыта с этим сайтцем не было, хочется посмотреть на то, что не поняли или не приняли покупатели.
На складчике в основном собираются товарищи, которые в своей жизни ни разу толком не работали, да они и не заработают. Они скупают материалы по 40р за шт. читают их, а потом сидят недовольные "почему на меня еще не валятся деньги, ведь я урвал мега-крутой мануал". Большинству из них если дать лопату и сказать где бабки закопаны, будет лень идти копать. Они будут сидеть на диване и выражать свое недовольство "а почему ты сам не выкопал их и не принес нам"?
Как верно отметили выше, там либо пид*расы, либо тупые ни на что не способные малолетки. Единственный способ заработка там - это впаривать хорошо отрерайченные паблик мануалы по цене до 600 рублей. Если больше, то не у каждого мамка способна будет оплатить.
Жаль, что одной такой темы не хватит для того, чтобы данный ресурс перестал существовать. Однако, если органы до них всё-таки доберутся, то не поленись запилить потом пост на хабр - будет уроком для следующих замен.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Да никак. Не хочу вас огорчать, но вы не первый и не последний, кто жалуется на этот ресурс, а он все еще работает. Имхо, максимум, чего можете добиться, это блокировка сайта в России.
П.С. если складчики пи**расы, кто тогда инфобизнесмены? Я не конкретно о ТС, я не знаю, что он продает, а в общем, о любителях заработать на наивных новичках? Как раз есть небольшой баланс между двумя лагерями "людей необычной ориентации".
Последний раз редактировалось DeleteD; 15.08.2014 в 10:40.
А чего вы хотели от этого сборища утырков? Они и рады получить мануал, а потом затребовать манибек. Особенно поразил двуличный пид..ас Сократ, который сперва написал хороший отзыв, а после начал плюсовать все негативные отзывы. Крыса сцаная.
Такое там встречается сплошь и рядом, просто админы захотели урвать ваше бабло, дали указку модерам спровоцировать и забанить - схема стара как мир.
С точки зрения партнера там не работал, покупаю периодически курсы по программированию, и всем доволен. Но сколько раз встречал ситуацию, когда авторы остаются не у дел из-за жадности админов. А продажа чужих курсов и материалов там никогда особых проблем не вызывала.
Негатив в отзывах связан с тем, что в мануале только ИДЕЯ для бизнеса, а не полностью рабочий кейс с подробно описанным личным опытом и всеми тонкостями и хитростями.
Ок, поверю на слово
---------- Сообщение добавлено 12:29 ---------- Предыдущее 12:27 ----------
Сообщение от berida
100% отрицательных отзывов намекает на то что тема не раскрыта.
Речь не про отзывы. Текст о том, что материал, соответствующий описанию и получивший положительные отзывы проверяющих, не оплачен. Точнее, оплачен, но не мне.
---------- Сообщение добавлено 12:30 ---------- Предыдущее 12:29 ----------
Сообщение от arhimed
Просто вы выдаете ситуацию однобоко
Найдите мне в правилах того ресурса ссылку на манибэк или взаимосвязь оплаты с наличием/отсутствием отзывов.