intern, Вы, конечно, извините. Но зачем ipreallyfire Вам что-то доказывать и предоставлять? :) Вас никто не хочет обидеть. Все поняли, что их собственные правила они же и нарушили. Всё ок. И как он может дать Вам факты нужности или ненужности, не ознакомившись с материалом? Ну Вы, ей Богу, смешной. Я понимаю, что Вам нужно где-то выговориться и с кем-то поскандалить. А на складчике Вас забанили. Но тут Вам тоже никто ничего не должен. Разве нет?
А Вас обманывали когда-то по-правилам? Когда, вроде всё по-правилам, но Вас нае..ли. И Вы это понимаете. В такой ситуации Вы захотите любой ценой восстановить справедливость, несмотря на правила? Я ещё раз повторю, что Ваш материал я не видел и утверждать, что он качественный или некачественный не могу. Я говорю о гипотетических ситуациях.
Я понимаю, что Вам нужно где-то выговориться и с кем-то поскандалить. А на складчике Вас забанили. Но тут Вам тоже никто ничего не должен. Разве нет?
Я ничего и не требую. Выражать свои аргументированные и на чем-то основанные мнения никому не воспрещено, но флуд на форуме не поощряется. О гипотетических ситуациях - речь не о них, а о конкретном случае, когда сделка состоялась, но одна из сторон свои обязательства не выполнила.
И да, если у кого-то возникла мысль, что я прошу сочувствия и сострадания, то это не так. Я предупреждаю о том, что может случиться при регистрации на складчике. Выразить поддержку, отправив обращение в МВД, или нет - личное дело каждого.
Последний раз редактировалось intern; 15.08.2014 в 14:08.
Если в Москве, по адвокату могу дать контакт. Был у них кейс. У пользователя забанили акк с честно купленными доспехами персонажа. Суд присудил выплатить 150000 руб. пострадавшему геймеру. :) Неплохо поиграл :)
---------- Сообщение добавлено 12:18 ---------- Предыдущее 12:09 ----------
Сообщение от ekart
Суд присудил выплатить 150000 руб. пострадавшему геймеру. :)
По теме практически все верно, виновата администрация складчика, споров нет. Но когда вижу тут праведный гнев некоторых на весь форум и всех его посетителей, то диву даюсь. Мне не стыдно признаться что я там (последний месяц) регулярно бываю и кое что покупаю, и при этом я не нищеброд и не школота и не шлак как тут выражаются. У меня нет двойной морали как у некоторых инфобизнесменов. Я конечно могу допустить что есть единицы использующих исключительно лицензионный софт, но это ведь единицы. Или те у кого стоит ломаный фотошоп чем то лучше тех кто покупает на складчине? Так на складчике хоть что то автору капает)) И я знаю что многие уважаемые тут люди там тоже в числе постоянных обитателей. По крайней мере складчик это хоть какая то защита от горе бизнесменов. Я не спорю что есть достойные продукты, но откровенно говоря остальные 90% или полный шлак или причесанный паблик. Поэтому складчик есть нормальная реакция на ситуацию, только и всего.
Vadik, ситуация на рынке инфопродуктов сложная, тут я согласен. Но со своей задачей грамотно свести продавца и покупателя, минимизировав риски обеих сторон, администрация складчика не справилась, кмк.
intern,абсолютно с вами согласен, что и написал в первом предложении. Если в админах на складчике люди вменяемые, то увидев развитие ситуации они должны с вами связаться и решить вопрос.