Еще раз повторю - какая-либо информация о манибэке в правилах ресурса отсутствует.
Порядок и правила участия в складчинах
17. Возврат складчикам оплаченных взносов возможен исключительно в случае, если складчина не состоялась и оплата организатором покупки автору не была произведена. В любом ином случае возврат складчикам оплаченных взносов не производится.
Оплата автору не была произведена == произведен возврат взносов. Почему же вам должны еще 320к+ рублей, если взносы вернули вкладчикам?
Читаю эту тему, а рядом, справа в "Золотых темах форума" висит заплюсованная тема "Как я нашёл свою тему и заработал 300 000р в 16 лет" http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...r-v-let-59624/ О вполне успешной работе со складчиком. По сути темы - накосячил персонаж писавший положительный отзыв, а потом включивший заднюю.
В жизни складчика не участвовал, но разве там нельзя выбирать модератора, или прочего человека для отзыва на свой материал? То что существуют такие модераторы косяк ресурса, но и на вебмастерс был iRemaker, недавно Левша слился ( Левшу жаль - у меня от его деятельности только ++ ) ... По сути не в правильные руки попал материал для отзыва - писавший отзыв вместо того чтобы исправить возможные косяки автора, не позволившие осваивать тему купившим материал предпочел "топить автора"
Читаю эту тему, а рядом, справа в "Золотых темах форума" висит заплюсованная тема "Как я нашёл свою тему и заработал 300 000р в 16 лет" Как я нашёл свою тему и заработал 300 000р в 16 лет О вполне успешной работе со складчиком. По сути темы - накосячил персонаж писавший положительный отзыв, а потом включивший заднюю.
Там несколько иные порядки. Вся эта хр*нь началась пол года назад, автор успел попасть в те времена когда молодых авторов не топили. И он попал в струю.
Сейчас новых авторов имеют, я как то свои наработки продавал, тоже отзывы положительные от проверяющих. Далее хорошие отзывы штук 5, потом 15 однотипных отрицательных. Далее манибек...
При чём эти весёлые ребята начали благодарить организатора и кричать что автор стоит минималки! И знаете что? Они решили эту минималку отдать не автору(мне) а организатору, и отдали же! Я я с голым задом остался, продавал 2-3 методики и все по одному сценарию. Но главное, что методики были авторские.
Неужели самому было трудно организовать продажу своего продукта. Потратили бы немного денег и времени на рекламу и Ваш заработок был бы у Вас в кармане.
felsinger, речь совсем не об этом. В n-нный раз повторю, не ищу сочувствия и/или удивления как по поводу самого факта кидка, так и по его размеру. Советы задним числом, к сожалению, не актуальны, утверждения в стиле "сам виноват" - тоже. Я только лишь информирую форумчан о подстерегающих их рисках (к тому же оказалось, что я вовсе не первый пострадавший).