Свежие новости. Сократ объявил о том, что: а) манибэк получили 66 человек, б) автор получил гонорар в размере 8500 руб (перевод на эту сумму мне пришел с левой формалки).
Еще раз повторю - какая-либо информация о манибэке в правилах ресурса отсутствует. Вместо собранных 330+к мне перевели 8.5к. Куда делись остальные деньги, наверное, всем понятно.
Последний раз редактировалось intern; 21.08.2014 в 12:48.
я думаю, можно сделать как и другие. Создать одностраничник, на нем дать информацию о мане, свои ссылки на профили + возможность дублирования на форуме. И указать цену, сколько хотите за этот ман. Пусть складчики, как всегда собираются, складываются, но вы отдадите им материал только после получения "своего рубля" + можно делать также через гаранта, но никак гарантом не может выступать администрация складчика. Благо в сети есть гаранты не первый год. Хотят попробовать - пусть покупают. Только тогда когда человек выложит деньги за информацию, он будет думать, а стоит ли вообще вступать в складчину, оно мне надо? А те кто останутся - не будут винить Вас, как автора, если и будут винить, то только себя. Надеюсь больше на грабли наступать не будете, лоб то не резиновый.
я думаю, можно сделать как и другие. Создать одностраничник, на нем дать информацию о мане, свои ссылки на профили + возможность дублирования на форуме.
Иллюзия. С одностраничником Вы никогда и близко не получите того трафика, который есть у складчика. Единственный вариант убить в честной конкурентной борьбе аналогичным проектом со 100% гарантиями для продавцов и покупателей. Реализовать программно никаких проблем нет. Основной вопрос в затратах на маркетинг и продвижение.
лоб то не резиновый.
Дефицита не ожидается.
Последний раз редактировалось ekart; 21.08.2014 в 13:50.