intern - сочувствую. Сам хотел там замутить складчину, но после вашего поста туда ни нагой. Кстати, раз тема такая актуальная, то почему бы не сделать раздел на данном форуме ( или отдельно от форума) складчины, где проверенные люди с отличной репутацией будут заниматься таким делом?
Лично я убедился на своем опыте, что администрация форума Вебмастерс никогда не кидает народ и будет действовать в любом случае в рамках правил. Так почему бы и не попробовать сделать это?
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124619)
- 25.08.2014 05:38
- 25.08.2014 05:56
dos1k, тут и так много различных программ/мануалов продают
- 25.08.2014 13:11
dos1k, 90% инфопродуктов - грязь. Связываться с ними у администрации Вебмастерс, а в последующем решать массу спорных вопросов, тем самым получая кучу негатива в свою сторону, нет никакого желания.
- 25.08.2014 19:29
Сочувствую автору, правых и виноватых тут искать смысла не вижу. Попадал однажды в похожую ситуацию на одном популярном форуме, администрация оказалась наглухо пришибленной и невменяемой и так и не смогла мне предоставить пункт правил, который я нарушил а лишь отправила меня в пермобан. Но, это интернет, тут действуют свои законы. Каждый творит в своей песочнице что хочет. Пока всех не переедет экскаватором.
Отписал в отдел 'К' по вашему делу. Может и поможет. Рано или поздно, полномасштабная борьба с произволом в интернете все-таки начнется, вот только незнаю, если честно, будем ли мы с вами этому рады. Ведь, каждый фрилансер, вебмастер и сеошник, по сути, пострадает от этого действа не меньше контор интернетовских воротил. - 28.08.2014 18:21
Сегодня администратор складчика объявил о нововведениях:
1. Теперь в авторских складчинах проверяющих будет не двое, а трое.
2. По завершению складчины автор получит половину гонорара, остаток - через две недели, при условии, что негативных отзывов будет не больше 50%.
Умиляет стремление написать новые правила вместо выполнения уже опубликованных
Спасибо сказали:
nn165m(28.08.2014), - 28.08.2014 19:04Опытный

значит не даром здесь создана эта тема, все-таки хоть какие-то телодвижения заметны. Пусть хоть для начала такие, возможно в будущем что-то да будет в лучшую сторону.
Хотя если захотят кинуть, то способ всегда найдется. - 28.08.2014 19:10
Мой случай - яркий тому пример. Уверен, и новые правила не помогут при таком отношении администрации.
Еще немного о другом. Авторы, все еще раздумывающие, стоит ли регистрироваться на складчике, - посмотрите пост по ссылкеСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Убедились, что вы по умолчанию неправы?) - 28.08.2014 19:14
Наблюдаю данный пост с момента его появления. На складчике бываю регулярно и с администрацией проблемы тоже регулярны, скажу в двух словах. Складчик просто уже оборзел до придела. Поэтому за любую движуху только за, нужно приземлять уже товарищей. Такие случаи имеют факт быть постоянно, просто многое умалчивается.
- 28.08.2014 19:18
- 28.08.2014 23:33
Кстати как то была там тема, одни товарищи рассказывали, "Легкие деньги от c0sm0s'a - успей набить свои карманы долларами", загуглил и нашел - вот она
https://skladchik.com/threads/Легкие...рами.7706/
Там вообще всех кинули на две лепешки рублей, скорее всего Космос был одним из администраторов складчика, всех развели конкретно. Складчик - ресурс, который занял нишу удовлетворяющую людскую жадность, поэтому даже если они в открытую будут говорить, что "мы кого то из вас кинем" - мало что изменится, все равно люди будут идти и набивать их карманы баксами. Это очень выгодный бизнес, и с наскока его не свалить. Тут нужно вмешательство серьезных правоохранительных органов.
P/S. А судя по отзывам - народ был кинут на 4,5 ляма, хз правда откуда такая арифметика...Последний раз редактировалось zhurik; 28.08.2014 в 23:41.