1nSane, если позволите мысли в слух, навскидку, ябы делал листовку купоном на эту самую процедуру мини спа, с дедлайном по использованию
по тексту пройтись по страхам, после чего расписать как классно будет с косметикой, напомнив про купон и дедлайн и про кошерные цены
чела одеть в симпотный бутерброд
банерочек на форуме ващего города наверное уже есть
а пробники раздать?
Легальный Интернет-Магазин (и оффлайн тоже) с закупкой за рубежом!
(Ответов: 93, Просмотров: 16971)
- 29.10.2013 15:23
Последний раз редактировалось Rokkimouse; 29.10.2013 в 15:32.
- 29.10.2013 15:35
Rokkimouse, на форуме нашего города посещаемость 3 человека, из них 1 депутат, который что-то пишет о принимаемых решениях... и 2 философа

В соседнем городе похожая ситуация... где есть народ, так это на форуме СП... я пробовал там хоть как-то засветиться, загнобили махом
Купоны пробовали, работает почти также "никак", но чуть лучше
Разносят у нас по ящикам псевдо-газеты "Здоровье", где рекламируются БАДы, вот нам бы нечто похожее сделать, ибо у нас есть кремы, снимающие боль с суставов и помогающих при варикозе, кто пробовал - уже не отказываются от них (как и мои родители), написать тоже от "мего-врача" статью и отзывы, можно даже настоящие легко. Но вот вопрос по поводу законности и прочего, чтоб не получить палкой по своей Ж... да и опять же, затраты...
Но косметика меня не так интересует, ибюо это не мой бренд. Мне нужна реклама одежды. Что делать купоном на скидку/бонус - это понятно, но написать что "к каждой покупке подарок" или "покажи листовку получишь 10% скидку" - этого мало, это не зацепит и не заставит придти. Надо такое, чтобы зацепило бОльшую часть ЦА сразу, мгновенно.Спасибо сказали:
Globitex(29.10.2013), - 29.10.2013 15:52
одеть женщину в 5-ток платьев так чтоб это сильно бросалось в глаза и надписать на листовке "смотри, я купила не всё, там есть ещё, поспеши" или с пакетами аля шопоголик
Последний раз редактировалось Rokkimouse; 29.10.2013 в 16:15.
Спасибо сказали:
1nSane(29.10.2013), - 29.10.2013 15:53Banned

1nSane, про софт, типо могу почти все)

Эмитация активности и эффект толпы все дает определенные преимущества.
Косметика как понял по МЛМ схеме двигается?
Парфюм: есть практически все известные? 212, Dior и тп? У нас в Крафте 100мл = 100$ Gucci.
Одежду не плохо бы разделить по брендам и уровню качества. Хочу средний и высокий уровень взять. Zara и Mango прет нереально. Мехх тоже. Ценообразование смущает. То ли народ голодный, то ли откаты, аренды, ЗП такие. Джинсы что в европе купил за 29Эуро, тут 80$.
По схеме пока не знаю. Нужен опытный совет. - 29.10.2013 16:06рамамба хару мамбуру

1nSane, у нас как-то цивилизованнее что ли :) но с ценами и поведением людей такая же ерунда. Сам пару раз пробовал заказывать, думал сэкономлю 400 рублей - все равно не к спеху, но прождав месяц плюнул. Зато жена постоянно что-то заказывает :) Пару раз показывала закупки где цена даже выше чем в магазине рядом с домом, поржали с ней

---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее 19:03 ----------
по продвижению, продажам и всяким фишкам читайте Левитаса (больше денег от вашего бизнеса) - минимум воды, можно просто открывать и с каждой страници брать какую-нибудь идею реализовывать. И главное все просто и доступно, минимум вложений. - 29.10.2013 16:45
Globitex, у нас на ценниках пиджаков Morgan есть ценники, когда они в бутиках висели, по 9-11к стоили. А потом сливали их по 200 руб
вот и где тут ценообразование? Можно почитать в первом сообщении или чуть ниже, пример с дорогущей обувью...Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
У нас в России прет сейчас Модный Остров из Украины, хотя там цены (я промолчу), а качество никакое. Год назад пер Dress Code (их же), матрешки перли... сейчас нужны утки-курицы в зеркале с айфоном и фильтром убивающем фото в ноль. Такое берут и по 100 баксов. Хотя 2 года назад все перлись от качественных фото в студиях, с немецких сайтов.
Но смысл в том, что все шьется в Китае... ВСЕ...
Аренда... город, 67 км от Москвы, есть ТЦ (вроде как самый крупный в городе), почти все работают в столице, движения в городе в будни почти нет, только на выходных...
Аренда: 5000 руб/м2 + НДС18% на тебе (считай 6к). Берем очень мелкий бутик - 30м2... 30*6=180к + обязывают оплачивать их клининговую компанию, иначе никак. С 30м2 еще около 30к. Еще скидываться на мероприятия и прочее, даже раздачу флаеров надо согласовать + оплатить "за место". А самый прикол, ты как хозяин (если нет работников) не имеешь права уйти домой пораньше - штраф. Надо объяснительных на 3 уровня вверх написать, и заранее.
Делить, если речь об альбомах в ВК - бесполезно
было такое деление. Люди ищут платья, а не бренд, в первую очередь, на сайте, конечно, это проще гораздо сделать 
По парфюму - по ссылке данной мной есть полный каталог. Тут Gucci мужской 100мл = $37 в розницу примерно, но без бутылочки Gucci, ибо не фейки продаем.
Косметика - МЛМ, в нашем понимании. Но сейчас НЕТ МЛМ. МакДональдс - МЛМ, любой магазин с дисконтными картами - МЛМ. Только у меня немножко другая роль. Мы не бегаем с баночками крема, и даже не просто на витрину выставляем. У нас - СКЛАД, у нас закупаются как оптом "бегающие", так и просто зашедшие за другим товаром по каталожной цене. Это другой уровень и другие деньги
---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее 15:33 ----------
brig, по поводу форумов СП...
Каждый видит что хочет. Значит жена не посещает темы типа "черный список", "жалуемся на оргов", "жалуемся на участников" и прочее. Также мне неоднократно говорили, что наш город - город наркоманов, я не верил. У меня другой круг общения, но как-то проходил мимо поликлинники и присмотрелся к кустам, там реально полно было шприцов...
Я вижу пользу от СП только когда товар реально сложно купить здесь. Арахисовое масло и кленовый сироп, например. Но ту же одежду могут покупать только среднестатистические женщины, ибо все надо мерить, чтобы "село" как надо. Иначе потом искать покупателя нового
И смысл экономии?..
Данная книжка на слуху, то ли есть в бумажном варианте, то ли качал когда-то, то ли обзор читал... - 29.10.2013 17:32рамамба хару мамбуру

1nSane, если не трудно скиньте обзор товаров которыми занимаетесь, можно и ценники (до и после так сказать, и что на руках остается). Может в новом году что-нибудь да получится :)
- 29.10.2013 19:13
А если с Украины можно с вами работать? И какие могут быть сложности?
- 29.10.2013 21:37
narolskay, с кометикой и парфюмом - никаких проблем, так как закупаться можно на территории Украины.
Шмотки возить официально - читаем первый пост темы, геморроя и денег надо не меньше для официального вывоза. Но выход есть всегда (опять же, аналогично способу из старт-поста)
brig, смотрите ЛС
---------- Сообщение добавлено 20:37 ---------- Предыдущее 18:45 ----------
Кстати, сегодня звонили из Мультишипа, подтвердили, что с моими городами они не работают
Боксберри и логикбокс (так вроде) - тоже имеют схожее покрытие, которое исключает города МО между Москвой и Тулой, а мы как раз посередине... - 29.10.2013 23:54
1nSane, а не могли бы вы остановиться по подробнее о той части торговли, когда покупаешь товар уже на территории России ?
Например ситуация:
Есть человек, у него ИП. Он покупает товар за рубежом и вы (также имея ИП) покупаете товар уже у него и на территории России. В этом случае какие документы нужны на товар для вас как покупателя в России с целью его последующей продажи ??? И какие документы на товар должны быть у продавца ?? Спасибо.
Тэги топика: