а что скажет многоуважаемый ТС на такие вопросы: - показатель конкуренции мутагена скачет и не является константой даже в рамках 2 месяцев - данные кейсо сняты хрен знает когда (тут важное уточнение - пишу это со слов коллег, которые возмущались этим фактом в закрытом чате) и не коррелируют к текущей ситуации? - частотность WS - это вообще отдельный разговор. Как минимум - сезонность ЗА зоной видимости в 30 суток, как максимум - те самые неприятные ситуации, когда запрос в метрике имеет 100+ переходов, а в WS имеет ноль.
ну и да, Ден знаком близко с нашими идеями по "метеоритному хвосту запросов" - бОльшая часть УНЧ - запросы, которые мелькают раз. И они составляют от 80% запросов на сайты. Так что просто пишите тексты от 10тыс и получите свой трафик в 3к
zloberman, уважаемый, так глубоко не вдавался в анализ, в теме упомянул, что опыта набираюсь, экспертом себя не считаю. Интересно узнавать такие аспекты. Не берусь утверждать что в теме инструментарий самый эффективный и грамотный. В связи с чем, к вам, просьба выложить на форуме под хайдом или как вы считаете нужным, актуальные и более достоверные инструменты сбора ядра и анализа конкуренции. Буду очень вам признателен, да и остальные вембастера думаю тоже. Не надо жесткого палева, хотя бы какие то более серьезные инструменты на ваш взгляд. "Так что просто пишите тексты от 10тыс и получите свой трафик в 3к" - ну в планах приблизительно такой настрой, но насчет 10к сомневаюсь. Тематика не позволяет каждый пост на 10к развернуть. Анализ топ-3, после чего написание текста на 3-4 килознака больше топовых ресурсов + расширенный контент.
а что скажет многоуважаемый ТС на такие вопросы: - показатель конкуренции мутагена скачет и не является константой даже в рамках 2 месяцев - данные кейсо сняты хрен знает когда (тут важное уточнение - пишу это со слов коллег, которые возмущались этим фактом в закрытом чате) и не коррелируют к текущей ситуации? - частотность WS - это вообще отдельный разговор. Как минимум - сезонность ЗА зоной видимости в 30 суток, как максимум - те самые неприятные ситуации, когда запрос в метрике имеет 100+ переходов, а в WS имеет ноль.
ну и да, Ден знаком близко с нашими идеями по "метеоритному хвосту запросов" - бОльшая часть УНЧ - запросы, которые мелькают раз. И они составляют от 80% запросов на сайты. Так что просто пишите тексты от 10тыс и получите свой трафик в 3к
можно отвечу ? )) я просто с ТС делаю ту же беду что и он, типа марафон у нас кто быстрее и лучше ) так вот мое имхо -
1. мутаген скачет, я заметил это тоже, воспринимаю это как сезонность, иначе как еще воспринимать ? )) нужно же во что то верить, согласитесь вот с таким фактом - седня я пошол к бабушкам купить сало, а его нет, купил в магазине, завтра пошол бабушка есть купил у нее тафталогия но я про то что ключики тоже умирают иногда и изредка, нет ничего вечного 2. кейсо как я понял снято 62 миллиона запросов, когда хз, но когда то же снято ))) значит когда то работали запросы, значит верить в принципе можно, они же не с воздуха взяты, я уже убедился что не с воздуха 3. плюньте на все и делайте в связке кейсо+коллектор+мутаген, нужно забить на пустышки СЯ ибо это тупик раньше юзал продвигатор+мутаген, но вот кейсо увидел ) схема работает
тексты по 10к писать хз )) я пишу от 5к ) трафик пока мал ибо гребаная песочница
---------- Сообщение добавлено 10:44 ---------- Предыдущее 10:42 ----------
Александр_WM, смотри пузата уроки много че откроется ) в том числе и про количество знаков в статье )