Молодчинка сделала именно так как и надо. Я сам задумывался что-либо в таком духе замутить :), а после прочитанного думаю что так и будет :) . А скажи по сколько статей ты ставишь в неделю какой траффик и т.д. по-больше статистики, очень интересно
Про статьи написала выше, а вот про трафик и статистику пока рано говорить. У меня мысль вообще домен сменить, так как поначалу поставила на тот, который у меня свободен был - без дела болтался. А щас подумала - ведь это неправильно, если личной блог о том как похудеть будет иметь домен, который переводиться как "журнал путеводитель по стилю" :)))
только меня всегда терзал вопрос, если пишешь вроде в блоге для продвижения аптеки, или там пиара таблетки, но при этом пишешь об этом как бы невзначай, а в основном инфа о том "что я съела, чем я занималась"...не будут ли люди больше делать то, что делали вы, а не жрать таблетки?
хотя буржуи поленивей нас всё же, ведутся наверное
Я об этом тоже подумала, а потом решила, что даже если фарма не пойдет, то монетизировать другими путями такой блог можно всегда, а уж опыт работы в буржунете я точно получу колоссальный! Да и язык подучу:)
Я об этом тоже подумала, а потом решила, что даже если фарма не пойдет, то монетизировать другими путями такой блог можно всегда, а уж опыт работы в буржунете я точно получу колоссальный! Да и язык подучу:)
ну, кстати, если не таблетки, то есть ещё хербал фарма всякая, тоже вроде пользуется спросом