Начинаю работать с фармой

(Ответов: 52, Просмотров: 7559)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    А я не понимаю зачем сейчас то один! Наталья пишите паралельно сразу два! Тексты уникальные быстро траф пойдет!
    Меня не хватит сейчас на два

Есть еще ру-проекты - какие-то в ближайших планах, не хочется откладывать.
    Если бы моя младшая доча хотя бы в садик ходила, но она и ходить-то еще не умеет, а потому много времени трачу на нее :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для otchenash
    Продвинутая мамочка. И как у тебя с двумя то детьми время вообще остается на инет-биз. Тут с одним то ребетёнком как выжатый лимон к вечеру бываешь ... Кстати, зря тут линку на блок не даёшь, бэк лишним не будет :)
    • 0
  3. Senior Member
    otchenash, это фигня.. главное желание, если оно есть, то можно время останавливать..
    Я не знаю пока как, но знакомый постоянно останавливает :)
    • 0
  4. Senior Member Аватар для denrox
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    А я не понимаю зачем сейчас то один! Наталья пишите паралельно сразу два! Тексты уникальные быстро траф пойдет!
    конечно можно, смотря сколько у нее свободного времени, сам начинал с одного, а 2 создал через 1,5 месяца после создания первого и далее пошло-поехало
    • 0
  5. Junior Member Аватар для acmilan
    Надо просто втянуться, и оно все пойдеть)
    я думаю 2-3 блогами не отделайтесь потом!
    Удачного начала, а сылку на творение ждем (:
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от otchenash Посмотреть сообщение
    Продвинутая мамочка. И как у тебя с двумя то детьми время вообще остается на инет-биз. Тут с одним то ребетёнком как выжатый лимон к вечеру бываешь ... Кстати, зря тут линку на блок не даёшь, бэк лишним не будет :)
    Да уж.. вот приходится расписывать все дела буквально по минуткам :)
    Благо, что старший уже самостоятельный и с мелкой мне немного помогает :)
    Линку на блог дать сейчас физически не смогу все равно - все таки приняла решение со старого домена снести все и на новый определить - пока еще новый не приобрела.
    В голове крутится много мыслей интересных, по поводу блога, но все это никак не вяжется с доменом :)
    Пока посты сочиняю :) Вот вчера узнала, что можно в вордпрессе автоматом поставить время публикации статей - теперь обязательно воспользуюсь. Думаю, что ко времени установки блога статей накопится немало :)))
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от acmilan Посмотреть сообщение
    Надо просто втянуться, и оно все пойдеть)
    я думаю 2-3 блогами не отделайтесь потом!
    Удачного начала, а сылку на творение ждем (:
    У меня еще куча идей для рунета - и каждый день ведь новые и новые появляются - рук не хватает.

Комп уже издыхать начал
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
    otchenash, это фигня.. главное желание, если оно есть, то можно время останавливать..
    Я не знаю пока как, но знакомый постоянно останавливает :)
    я с этим согласна: если желание есть, то и возможности найдутся, а если его нет, то будут постоянно находится причины, чтобы что-то не делать.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Barbi Посмотреть сообщение
    Я сама вроде не страдаю излишним весом, но стоит мне чуть-чуть где то, что то набрать и оно мне не нравиться, все настроение падает и начинается борьба. А сейчас вообще не знаю что происходит с организмом. Уже 8 месяцев можно сказать на низкокалорийной диете , а вес как был 58кг. так и стоит 58 кг. Может кто то , что то посоветует, или поможет разобраться в чем дело
    я тоже лишним весом, на самом деле. не страдаю - 60кг... просто было больше - удалось скинуть и еще хочу, а в блоге ведь можно немного и приврать - написать вес по-больше.
    А что касается реальных методов похудания - это уже выходит за пределы темы топика.
    Могу одно сказать - обратите внимание на метод Екатерины Меримановой - творит чудеса. Поищите в Яндексе :)
    • 0
  10. Senior Member Аватар для otchenash
    Тебя точно Наталья зовут? А то практически один в один моя соседка, она как раз несколько месяцев назад интересовалась как в инете деньги зарабатывают, стиль речи похож, двое детей - пацану 10 лет, девчонке 2, только её Аней зовут :) Я тебя не попалил?
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя