Не запалю никакую тему, а просто поделюсь небольшой историей.

(Ответов: 34, Просмотров: 3181)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. shit happens Аватар для Avot
    А разве ТС виноват, что у Даймоншэйка на сайте анархия? Ну захотел ТС предупредить людей, чтоб не вляпались случайно, ничего страшного в этом нет.

Насчет неэтичности - лучше не начинайте эти дебри шевелить, ничего хорошего не выйдет.
    • -4

Спасибо сказали:

ipreallyfire(28.01.2013), zelez(28.01.2013),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Avot, как бы там ни было, я думаю, что анархия на сайте касается только их двоих. Разные бывают варезники, кто то по незнания попандеры и попапы вешает, получая за это АГС, а другие выглядят вполне достойно.

Однако это не повод обвинять Dimonsnake в том, что он пытается кого-то обмануть. Если бы ТС был хоть немного знаком с попандерами, то знал бы, что большинство из них ссылаются именно на такие "Яндексы", где надо вводить телефон.

По архиву видно, что сайт развивается, я даже сам кликнул по летитбиту и вип файлу - они отдают файлы для скачивания. Поэтому есть повод думать, что сайт не фишинговый, а просто Dimonsnake экспериментировал с рекламой :)
    • 6

Спасибо сказали:

Adiofilms(28.01.2013), b00mer(28.01.2013), Dimonsnake(28.01.2013), nomibius(28.01.2013), PavelDrum(28.01.2013), Vasko(28.01.2013),
  3. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Не тема а цирк какой то. Один чувак поржал над другим и решил свое чувство юмора продемонстрировать а потом еще и утверждает да ты чувак спасибо мне скажи что тут люди добрые и не ржут над тобой как Я, а совету раздают.
    Dimonsnake, держитесь крепитесь, засучите рукава и вперед чистить. С моим первым даунлоад-сайтом что происходило ууу лучше даже не вспоминать. Так что не унывать и начинайте чистить и развиваться. Удачи.
    • 3

Спасибо сказали:

b00mer(28.01.2013), Dimonsnake(28.01.2013), OKyJIucT(28.01.2013),
  4. Хитрый вебмастер =) Аватар для nomibius
    На самом то деле даже если человек и умышленно повесил попандер, даже если он кого то куда то и перенаправляет где требуется отправка смс, это не дает вам право выставлять на обсуждение сайт и способ его монетизации. Не захотелось ставить на проект ссылку, не ставьте. Вас обмануть никто не пытался. Ведь многие зарабатывали и зарабатывают на архивах за смс, многие создают лендинги обманывая пользователей, да такой вариант заработка некорректен и аморален но он есть и от него никуда не деться =) В общем тема себя исчерпала, да и была изначально не о чем.
    • 1

Спасибо сказали:

Dimonsnake(30.01.2013), OKyJIucT(28.01.2013),
  5. Гуру Аватар для ipreallyfire
    nomibius,
    Ну это ваше мнение, а я считаю, что покупая ссылки на такой сайт человек, умышленно или нет, (это я как раз и решил спросить у форумчан), вредил нормальным ресурсам, которые размещали на него ссылки.

И тема эта должна была лишь предупредить многих вебмастеров, торгующих ссылками в игровой тематике, от размещения ссылок на сайт данного человека, во всяком случае пока.

Далее меня например сильно смущает кое что в этой истории.

Человек, во многих своих постах, и в скайпе мне плакался, что не знает даже с какой стороны подойти к очистке сайта, нахождению вируса и т.п.
    Однако после этой темы, в течение часа, вирус-яндекс-лотереии исчез с сайта Dimonsnake'a..

Мне кажется, все кто минусовали меня, лишь повелись на незаурядную актёрскую игру сего персонажа.

Во всяком случае, подозрения мои ничуть не рассеялись количеством поставленных минусов, я не слишком верю в сказки про то, как человек ничего не понимающий в сайтостроении(как он утверждает), и допустивший чтобы на единственном и любимом портале 2 недели(а возможно и всегда) жил вирус, причём жестокий, нашёл и удалил его за час.

---------- Сообщение добавлено 14:04 ---------- Предыдущее 14:00 ----------

OKyJIucT, Прочитайте пожалуйста мои пост внимательнее.
    Я никого ни в чём не обвинял. Я создал тему, чтобы узнать мнение людей относительно запланированной злонамеренности действий хозяина того сайта. А так же чтобы, либо помочь человеку с его сайтом, если он по незнанию это сделал(в чём я уже очень сильно сомневаюсь), либо чтобы предупредить вебмастеров продающих ссылки.

Где тут неэтичность с моей стороны? По просьбе этого господина, даже его личные данные скрыл.

То что у вас не появилась страница яндекс- лотереи - даёт повод подумать не о том, что DimonSnake экспериметировал с рекламой, а о том, что он снял этот фишинговый вирус, сразу же после моей темы, а прикидывается божьим одуванчиком.

---------- Сообщение добавлено 14:08 ---------- Предыдущее 14:04 ----------

Vasko,
    Если владельцу сайта помочь хотели, то стоило ему все это рассказать, без форума обойтись, а если для предупреждения других тему создали то и не писали бы чей сайт, ссылку бы не давали а ситуацию обрисовали бы, советы бы дали и все.
    А если я до сих пор не знаю, специально ли этот человек покупал ссылки с трастовых ресурсов на свой фишинговый сайт или нет? И судя по тому как быстро убралась фишингующая страница, ТС явно не такой нуб , каким хочет казаться.

Интересно вы придумали, предупредить других об опасности, но имя сайта не называть.. забавная логика.

Вы на мой взгляд, сами не этично поступаете, обвиняя меня в неэтичности, т.к. в своём стартовом посте, я вполне ясно дал понять, что хочу разобраться в ситуации, а не обвинить кого то.
    • -1

Спасибо сказали:

vo100k(29.01.2013), zelez(28.01.2013),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    ipreallyfire, да фишинговых сайтов миллионы, создавайте темы про каждый. По всей видимости, все вокруг вас пытаются вас обмануть, обокрасть, а также нанести непоправимый ущерб серьезным сайтам одной покупной ссылкой.

А чтобы удалить попандер, много ума не надо, но я думаю. Но вы и в этом усмотрели хитрость и коварство Dimonsnake'a

Кроме того, к вам обратились для приобретения ссылки, дали ссылку на сайт, а вы, вместо того, чтобы согласиться/отказаться, мотивируя это вышеозвученными положениями, подняли крик на весь форум, что человек нечестный, и заманивает всех на свой сайт, чтобы выдурить с помощью яндекса деньги.

Конечно, Сейчас последуют сообщения о том, что никто никого ни в чем не обвиняет, а сложившееся впечатление у каждого таковым является только в силу собственной испорченности и недоверия. Но ведь каждый из нас понимает, что именно вы хотели сказать этой темой.
    • 7

Спасибо сказали:

Adiofilms(28.01.2013), artem.(28.01.2013), b00mer(28.01.2013), Dimonsnake(28.01.2013), ipreallyfire(28.01.2013), nomibius(28.01.2013), Vasko(28.01.2013),
  7. Гуру Аватар для ipreallyfire
    OKyJIucT,
    Конечно, Сейчас последуют сообщения о том, что никто никого ни в чем не обвиняет, а сложившееся впечатление у каждого таковым является только в силу собственной испорченности и недоверия. Но ведь каждый из нас понимает, что именно вы хотели сказать этой темой.
    вы совершенно правы:) именно это я и скажу. Покажите мне пожалуйста, где именно я обвинил человека и поднял крик? Я создал скромную тему, дабы поделится историей, возможно кому то она поможет или убережёт от ошибок. Возможно нет, при этом я был вполне непредвзят в своих суждениях, и не пытался выставить данного человека, осью вселенского зла, как в свою очередь он, да и многие тут, пытаются выставить меня.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(28.01.2013),
  8. Опытный
    Допустим я продал 100 ссылок на сайты. Часть из них начала распространять вирусы... и что, мне каждый день проверять своих клиентов на честность? Не могу понять логики.
    PS Название темы слишком пафосное.
    • -1
  9. Гуру Аватар для ipreallyfire
    lv372299,

Допустим я продал 100 ссылок на сайты. Часть из них начала распространять вирусы... и что, мне каждый день проверять своих клиентов на честность? Не могу понять логики.
    PS Название темы слишком пафосное.
    Не запалю никакую тему, а просто поделюсь небольшой историей. - пафосное название..? ну и дела..

Ну да, если из 100 ссылок с вашего сайта, половина будет помечена антивирусниками или псами как опасные, вашему сайту тоже может перепасть от ПСов много чего печального. А вы не знали об этом?
    Значит тем более моя тема, кому то поможет узнать что то новое:)
    • 1

Спасибо сказали:

genjnat(28.01.2013),
  10. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от lv372299 Посмотреть сообщение
    Допустим я продал 100 ссылок на сайты. Часть из них начала распространять вирусы..
    Наказывают не за сам факт наличия таких ссылок, а за слив посетителей на фишиншовые сайты. Даже и 10 ссылок, размещенных где ни будь на задворках, и по которым переходит пол человека в месяц, скорее всего никаких санкций не повлекут. Сквозняк, или тем более банер, или даже одна, но очень кликабельная ссылка – могут.
    Но отслеживать все это и держать под контролем – гемор, поэтому лучше не связываться.
    • 2

Спасибо сказали:

ipreallyfire(28.01.2013), Odhost(28.01.2013),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя