nomibius,вот вот и я о том же. Он говорил, что эта ерунда показывается 1 раз одному IP. Хотя могу сказать, что примерно где то с пару недель назад сайт взломали и полной уверенности, что это из-за попандера нету. Если каму-нибудь не трудно то кликните на ссылку в полной новости и посмотрите появится такое или нет.
Последний раз редактировалось Dimonsnake; 28.01.2013 в 04:48.
Мое мнение - пост ниочем. И не имеет никакой смысловой нагрузки. Ну подумаешь, у человека такой сайт. Дак что, орать всем какой он плохой, у него сайт с плохой рекламой? Не занимайтесь ерундой.
Если бы вы внимательно прочитали, вы бы заметили, что суть моего поста не сказать что сайт этот говно, а его хозяин непорядочен, это выделено жирным, а то, что я хочу узнать мнение людей по этому вопросу, т.к. мой пост в любом случае либо(если владелец сайта честен):
a) помогает владельцу сайта в его продвижении, очистки от вирусов, и, возможно, спасает от скорого неминуемого бана б) создаёт на форуме некое обсуждение с рекомендациями по оптимизации его сайта
либо(если нет): a) возможно спасёт какого нибудь не слишком опытного вебмастера, типа меня, от размещения ссылок на такой ресурс б) лень придумывать:)
При этом я не претендую на роль Гуру, или типа того, просто поделился историей, если считаете, что зря убили время на прочтение, примите мои извинения, надеюсь кому нибудь было интересно хоть чутка.
---------- Сообщение добавлено 02:56 ---------- Предыдущее 02:55 ----------
Dimonsnake, вы зря ругаетесь, возможно вы скоро поймёте, что я вам добрую услугу оказал, мало того, что нашёл всё это, так ещё и форумчане вам возможно помогут найти вирус, удалить его, и вообще дадут(да и уже дали) несколько дельных советов по раскрутке портала.
А тема эта не направлена вам во зло.
---------- Сообщение добавлено 03:00 ---------- Предыдущее 02:56 ----------
JIoSoSb, о том, и речь, что я ради тса даже везде потыкал, выигрыш 500р от яндекса, у меня, а затем у моего друга вылезло при нажатии "скачать игру".
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 28.01.2013 в 05:11.
ipreallyfire,Уважаемый!!!!!!! Вы могли бы мне там в Скайпе это все и сказать, что так мол и так, а не + на форуме таким способом зарабатывать. И не надо матерью Терезой прикидываться. Вы бы знали как это не приятно. И уберите личные данные из поста. ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось Dimonsnake; 28.01.2013 в 05:04.
Dimonsnake, форум создан, чтобы делиться опытом, мне так кажется, вот я поделился своим, и если получу от этого пару +, буду рад, не получу - буду рад, то что, кто то прочитал и ответил, итак уже вполне приятно. форум живёт драмой)
Вам от этого не тепло не холодно должно по идее быть, если конечно вы честны....
---------- Сообщение добавлено 03:10 ---------- Предыдущее 03:05 ----------
Dimonsnake, вы бы меньше драматизировали и поняли одну простую вещь, уверен, многие присутствующие подтвердят, а многие опровергнут, как водится, что у вас полный набор для скорого АГСа с учётом спамности текстов, их одинаковости, агрессивных попандеров, не закрывающихся при нажатии на крестик, и в добавок подобных чудо-лотерей от яндекса. Т.е. ваш драгоценный сайт, за который вы так переживаете, просто напросто вполне возможно скоро получил бы АГС.
Поэтому вы должны быть очень рады и счастливы, что я нашёл, и указал вам на эти проблемы вашего портала, а то как я это сделал, это уже моё дело, во всяком случае, так мне кажется.
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 28.01.2013 в 05:51.
Ну я думаю если хорошо попросить то он не откажется помочь все исправить Последнее время на вебмастерс игра такая: обвини другого не разобравшись до конца в виновности
вы в эту игру лучше всех играете видимо, т.к. сами обвиняете меня, не прочитав внимательно мой пост:)
---------- Сообщение добавлено 03:35 ---------- Предыдущее 03:32 ----------
zritex, вы о чём вообще? Что я получил? Трояна? А затем мой друг, зайдя на сайт тоже его получил?)) Вы бы прочитали чуть внимательнее(
Видимо слишком много текста получилось, никто не вчитывается:'(
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 28.01.2013 в 05:39.
ipreallyfire, неэтично вы поступили. Не захотели ставить ссылку на такой сайт - ваше право. А рассказывать всем на форуме, что у такого-то пользователя есть такой-то сайт, на котором такая и такая ерунда, да выкладывать переписку личную без разрешения совершенно некрасиво. Если владельцу сайта помочь хотели, то стоило ему все это рассказать, без форума обойтись, а если для предупреждения других тему создали то и не писали бы чей сайт, ссылку бы не давали а ситуацию обрисовали бы, советы бы дали и все.