Не смог закрыть вкладку и ничего не написать... несколько у меня знакомых, что в 23-30 лет без работы сидят... Сколько бы оправданий не придумывали и как бы не писали, а причина тут одна - у сиськи мамкиной тепло и комфортно... В 18 лет мужик должен, даже обязан, уходить из родительской семьи и крутиться самостоятельно... Тогда и научится выживать и работа сразу найдется и все остальное... Хоть бы подумали малость о родителях... Каково им видеть, что их детина тунеядец.. Небось и на программиста пошел учиться, чтоб не работать, а за компом сидеть дома...
Я лично по осени (без диплома и каких-либо навыков) за две недели нашел работу для программиста за 25 000 рублей (для нашего города норм оплата). Оператор глонасс - сиди себе, наблюдай за грузовиками, а раз в месяц отчет пиши, да стучи регулярно на тех, кто стоит, или сливает топливо (или скрипт напиши, что автоматом будет слать отчет директору о сливе топлива)... Идеальная работа для лентяя. Только вот - к вам ни кто по резюме не придет - надо бегать по компаниям и предлагать свои услуги...
Последний раз редактировалось iRemaker; 01.07.2011 в 04:00.
Всем привет. В нашей самой богатой стране сейчас кризис... Ибо, так выгодно Этой власти, что бы трудоспособный народ держать на нищеской зарплате, и главное - в Кредитном рабстве! Но не будем о грустном. Я сам не так давно поставил себе Телеграмму и друзья, и знакомые накидали ссылок там на интересные каналы по заработку. Они с кучей инфокурсов, некоторые ещё по осени продавались на Складчике в Авторских складчинах за 5 тыр аж. Канал этот называется @mister_sliv . К примеру там есть, повтор курса "Денежный поток из Whatsapp" который предлагает большее кол-во способов заработка (12 против 4х) в первом его варианте с помощью этого популярного месенджера. Он то и стоил 5 тыр на Складчике, прошёл там все проверки модеров, и имеет много положительных отзывов. Кому пригодится - напишите здесь свои результаты. Надеясь кому то помог. Знание - Сила!