RSS как один из видов получения трафика

(Ответов: 43, Просмотров: 4461)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Реальный пример. На блоге 10 подпсичиков только (молодой он очень) + зареган в рсс-каталогах. После добавления нового поста, уже через 10 минут его просмаотривает около 30 человек. Ну и вот откуда они могут браться, как не из этих лент?
    А почему бы статсу не посмотреть откуда реально юзеры пришли?

Bump: Вообще рсс каталоги неоднозный метод продвижения и беки можно получить и траффик, но блин все это может перекрыться тем фактом что многие каталоги юзают контент тех кто в них сабмитится соответственно если сайт засабмичен не особо трастовый по сравнению с каталогом, можно в сопли уйти в легкую. Так что тут аккуратно надо к этому относится.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    если сайт засабмичен не особо трастовый по сравнению с каталогом, можно в сопли уйти в легкую.
    Да, мы это обсуждали, но я придерживаюсь мнения, что все таки добавлятся стоит и постоянно развивать свой блог, чтобы не попасть в эти сопли. Чем болше будете заниматься блогом, тем меньше шансов уйти в сопли.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Member
    у меня почему то никогда никто с rss лент не приходит
    • 0
  4. Banned
    Тоже было пару блогов, добавлял в разные rss каталоги. Беки - да, траф так и не получилось оттуда отжать. Но может плохо пробовал, т.к. особо не заморачивался с ними.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно. Но я придерживаюсь мнения, что лучше не отдавать материал в РСС ленту, так как, во-первых, там наш контент быстрее индексируется, а, во-вторых, трафика из РСС-каталогов я особо и не заметил
    никто не мешает в тот текст который берется в рсс вставлять свою ссылку, которая потом растащится на автомате на другие ресурсы
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    никто не мешает в тот текст который берется в рсс вставлять свою ссылку, которая потом растащится на автомате на другие ресурсы
    Вы имеете ввиду ссылки на старые статьи в тексте? А каким образом воспримут ПС? Будут ли они считать меня первоисточником? По идее да, но тут тоже можно поспорить.
    Так что скорее трафик будет на с самих РСС идти, а с сайтов, на которые ваш контент растянули.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Гуру
    есть один сдл на котором грабит один сайт себе но с указанием источника, он по некоторым новостям первее стоит но траффик с него идет порядка 30-60 человек, вроде нормально но потом задумался а не теряю ли я больше ??!! как проверить ???
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    Ну так кто-нибудь настроил парсер с вырезкой всех ссылок, и траффика на источник статьи уже не пойдет никакого.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду ссылки на старые статьи в тексте? А каким образом воспримут ПС? Будут ли они считать меня первоисточником? По идее да, но тут тоже можно поспорить.
    Так что скорее трафик будет на с самих РСС идти, а с сайтов, на которые ваш контент растянули.
    Не обязательно на старые - я время от времени проставляю ссылки в теле статьи на главную страницу блога. Уже, смотрю, по-утаскивали немного мой контент - но бэки есть. :)

А с лент на мой блог неплохо переходят в процентном соотношении от общего числа посетителей, и это учитывая, что я по каталогам RSS еще не гоняла его.
    • 0
  10. Опытный Аватар для vap76
    RSS лучше использовать как источник контента
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя