Скинь в личку полностью текст. Заинтересовал.
Тоже есть купонник.
Снова купонный сайт? Старая тема в новых подробностях.
(Ответов: 68, Просмотров: 10264)
- 27.11.2013 12:00
- 27.11.2013 12:02
Спасибо за опыт, интересный подход к оформлению купонов. )
- 27.11.2013 13:42
eCPC красивый, наглядней было бы посмотреть на общую стату , ну или просто озвучь сумму
- 27.11.2013 13:57
qatro, дело не в заработке, дело в том, чтобы показать мои ошибки и открыть некоторые возможности.
Все орут "ниша занята", но на самом деле здесь ешё много чего можно создать уникального, было бы желание и возможность.
По сумме: я отбил затраты. Если подтвердится лид на 8000 рублей, то за этот месяц подыму в 2 раза больше чем потратил. - 27.11.2013 15:25Особенно прибыльным я считал когда-то магазин Е5, где техника и всякое прочее, я думал выплаты будут отличные, но с этого магазина я получил 5 лидов в общем на 450 рублей. =/ Как в прочем и другие магазины техники: эльдорадо 1 лид на 28 рублей.Это не правильно:) так как прибыльные все, а популярных единицы,
дело не в том чтобы работать над купонником плюс засовывать в сапу, дело в том, чтоб просто сделать сайт под сапу, не напрягаясь трафиком и текстами.Если вы ваш купонник, засуните в сапу спустя меньше месяца вы получите бан или нереальное падение трафа, здесь возни кает вопрос неужели ради 3-5к максимум в месяц нужно убивать площадку которая может приносить десятки тысяч?
Я не упустил, я ещё не дошел до соц сетей. Может через несколько месяцев будет статья о купонниках в соц сетях, но не сегодня)1) вы упустили такой не менее важный момент как социализация?
У меня страниц купонов не существует, точней они есть, но ссылок на них нет, они никак не индексируются и вообще это ненужная шняга.2) если каждый купон у вас будет на отдельной странице его нужно сразу загонять в индекс иначе вы теряете прибыль
Только когда у вас в штате человек 5 копирайтеров, вы можете себе позволить писать описание к каждому купону, тогда да, можно этим зайняться.
А так страница купона только отвлекает гостя на сайте (это лишний переход, лишнее время, за которое человек 300 раз передумает что-то покупать).
У меня в индексе нет купонов.3) купоны со временем истекают что вы будете сними делать? удалять? значит прийдется удалять страницу корторая висит в индексе?
Страница купона автоматом удаляется с сайта.
В индексте магазины, статьи, категории
Оно не функционально.да и чем вам не угодило приложение админата геткупон?)
Да. для действующего сайта женской тематики с маленькой категорией "купоны" где-то в углу, это приложение будет как раз к стати.
Но на базе простого скрипта делать купонный сайт?)
Спасибо, дополняйте, в чем проблема)Автору + за статью
с позволения автора и админов мог частично дополнить.
Это была моя точка зрения, которая возможно была и неверна.Последний раз редактировалось manifesto; 27.11.2013 в 15:36.
Спасибо сказали:
terehoff(27.11.2013), - 27.11.2013 15:46
manifesto,
и это нормально:)
так а не легче купить за 100-150$ сайт для сапы?)
в системе около 150 магазинов, даже если вы самостоятельно будете делать по 3-5 описаний в день в конце месяца все будет готово.
оно весьма функционально и дает возможность забыть про наполнение и заняться на прямую арбитражем.
по поводу сайта женской тематики я разглагольствовать не буду, но раньше это был купонник просто решил немного расширить:) - 27.11.2013 15:48я лучше пару статей напишу под ключи, чем купоны описывать, которые только засорять сайт будут, ведь удалять их получается жалко будет)в системе около 150 магазинов, даже если вы самостоятельно будете делать по 3-5 описаний в день в конце месяца все будет готово.
- 27.11.2013 15:51
manifesto, тогда сейчас я вас непонимаю:)
страницы с купонами датут хороший траф и быстро войдут в индекс, при условие что вы сайт для сапы делаете не?)
а то просто запрос Купон+ИМ+ бесплатная доставка/скидка и тд это плохой запрос?)
это сейчас все автоматизировано:)
а года 2 назад реально делали все сами руками так как найти копирайтера который был готов сутками сидеть и наполнять сайт было очень сложно:) - 27.11.2013 16:01По подобным запросам сайт и так находят.а то просто запрос Купон+ИМ+ бесплатная доставка/скидка и тд это плохой запрос?)Может и так.страницы с купонами датут хороший трафв мыслях такого небыло) это просто как вариант.при условие что вы сайт для сапы делаете не?)Генерированный текст не очень)это сейчас все автоматизировано:)
Тэги топика: