nn165m, да, вся статья сводится к установке КМС ) Я изначально отказался от страниц купонов, так как они слишком трудозатратные. По НЧ вроде тех, которые вы упомянули и так заходят посетители на сайт, возможно от страниц купонов что-то изменилось бы, но не думаю что кардинально.
Генерированный текст на сайте - не ОК Описывать по 150 купонов каждую неделю - не ОК Засорять сайт неактивными купонами - не ОК Ставить пользователя 1 на 1 с купоном и столпом текста(описание) так же не ок.
Лучше уж пусть он зайдёт на страницу магазина и увидит все возможные купоны. Тогда он может увидеть более выгодный для себя вариант.
manifesto, смысл покупать платный продукт если админат дает бесплатную ветрину по купонам причем весьма удобную по функционалу:) вы можете вставить ее в любой код в тот же самый вп, после чего сделать 2 раздела магазины и бренды которые будут собирать траф. или же выбрать 1 им и ручками делать купоны самостоятельно что в несколько раз больше привлечет тарфика чем ваш мануал)
terehoff, я и не писал что это сайт. я имею ввиду что для начала лучше самогу попробовать бесплатные решения а потом уже лезти и тратить деньги на платные цмс, здесь даже кто-то в ВК группу создавал из тех кто адЦМС купил, у людей там профита с момента покупки практически нет.
я имею ввиду что для начала лучше самогу попробовать бесплатные решения а потом уже лезти и тратить деньги на платные цмс, здесь даже кто-то в ВК группу создавал из тех кто адЦМС купил, у людей там профита с момента покупки практически нет.