dimok, А то какой же нормальный человек будет форум хрумером заполнять?
Это совсем надо быть извращенцем... Проще RSS парсить)
Bump:
Сообщение от Dr.Gonzo
Я не понял - форум набивается постами для того, чтобы получился эдакий дор многостраничный, замаскированный под форум, либо для того, чтобы со временем народ там регистрировался, общался, и тд?
2-3 месяца на реализацию - это на вывод его по НЧ и СЧ в топы?
Нет, получается форум, что Вы всё про доры, доры создаются по другой технологии!!!
Пример форума отправил в ЛС.
Последний раз редактировалось Veles; 13.10.2009 в 23:46.
Я же привёл способ через RSS ленты. И все способы наполнения как раз сейчас один такой делаю, переношу с домена на домен и меняю дизан, взял старый домен с 2004 года)
Последний раз редактировалось Veles; 16.10.2009 в 23:10.
Я же привёл способ через RSS ленты. И все способы наполнения как раз сейчас один такой делаю, переношу с домена на домен и меняю дизан, взял старый домен с 2004 года)
Ну так это дорвей получается, только на форумном движке?
Дорвей забанится, а форум будет жить годами, причём с саморазвитием. Из форума невозможно сделать дорвей, так как форумные страницы невозможно заточить под определённые запросы, я уже писал форумы собирают НЧ и в редких случаях СЧ трафик. В дорвеи это скажем так страницы затачиваются по определённые запросы, если это делать для форума, можно конечно сделать, но форум создаётся не для минутной прибыли, а для постоянного сбора трафика. Это скорее сплог форум, но + в том, что можно замиксовать и получить в итоге уникальный форум) Есть некоторые фишки для уникальности.
Последний раз редактировалось Veles; 17.10.2009 в 22:50.
Что то решил я результаты здесь выложить. 20.10 создание форума, (за дизайн отдельное спасибо, хотя он из паблика, но есть уникальные элементы). 21.10 Определение мест сбора контента. 21.10. Создание 1000 постов 21.10. Установка сквозняков с 4 форумов пр от 4 21.10. Установка ссылок с подписей для индексации с профилей своих (не путать профили дорвейного типа) 22.10. Вход в индекс одной страницы.
Последний раз редактировалось Veles; 22.10.2009 в 21:49.
Метод наполнения форума таким образом ни к чему ни приведет. Награбив кучу копипаста вы хотите чтобы потом на этом форуме регались реальные люди и общались? Лол! Знаете как будет выглядеть тема, к примеру "фарма-бизнес". Сообщения будут такого плана: 1. Курс доллара упал ниже 29 рублей 2. Скончался нобелевский лауреат Виталий Гинзбург 3. МЧС спасет Россию от опасного метеорита 4. В России свиным гриппом болеют 4,5 тыс. человек 5. В автосервисах начали арестовывать машины должников 6. Миронов предлагает кардинальную реформу ГИБДД 7. Появилась информация о смерти Николь Кидман