Извини, но без роботса и правда чушь. Не делай из Яндекса супер умную и супер злую машину. Я уверен более чем, что присутствие нормального роботса только плюс на любых этапах. А без него на начальном этапе у вас куча не нужного в индекс войдет (как это называют - мусор) и это как раз будет плохо.
Карта сайта, роботс.тхт, всевозможные сео-плагины - всё это ничто по сравнению с подходом ТСа))
Как и в любой другой нише, тут выстрелили в основном 3 пункта: 1) Наличие своих ресурсов для продвижения 2) Наличие желания пинать и мотивировать бюджетных копирайтеров 3) Опыт Всё остальное - от лукавого. Думаю, если бы он прописал роботс.тхт, и вообще был прилежным сеошником, первые 3 пункта всё равно бы сделали своё дело.
Именно так. В этом вся суть.
---------- Сообщение добавлено 11:09 ---------- Предыдущее 11:08 ----------
Сообщение от fortresseo
Но какой смысл принебрегать указанием основного зеркала?
отличная статья. Получил много нового для своего развития. Сам создаю аналогичный сайт. Но с написание копирайте/рерайта проблемы бывают. Сам писать не очень умею, а нанимать достаточно дорого. За 1000 символов 45 руб. На 1 000 руб всего 22 статьи получится... Может посоветуете где можно приобрести дешевле контент для статей из своего СЯ? Или это нормальная цена и мне надо пересмотреть свои ценовые диапазоны? :)
mrstorm, рерайт - 0.5$ - 15 рублей за 1000 символов. Это самая низкая планка, в которой все же можно найти адекватных людей. Ищите на серче, адвего (естественно)
Инканта, ну можно свести к фразе, главное контент!
---------- Сообщение добавлено 23:58 ---------- Предыдущее 23:36 ----------
viotur, Статья интересная, спасибо. Буду думать над обновлением своих сайтов. Правда посмотрим на борьбу Яши с текстами. И там будет видно... А как много времени ушло на создание своей белой сетки, и сколько там примерно сайтов?
Статья просто Супер, выше всяких похвал, я так понимаю получение качественного дешевого контента главная фишка и ТС её не палит, не будем обижаться, раскрыто и так довольно много нюансов, еще раз СПАСИБО!!!
Р.С. если высказываете свое мнение, даете советы, хоть в несколько знаков опишите свой опыт, иначе можно навредить новичкам.
Офф: у меня есть товарищ, обсуждаю с ним переход с ГС на СДЛ, а он мне говорит, я вот много читал, и видео смотрел, там говорится неплохо можно заработать на партнерских программах, ну поначалу немного, а потом все больше и больше, я говорю, ты заработал, он - нет, пытался сделать первый сайт, а оказалось у меня PHP на компьютере не работает... Я говорю, делай на HTML, он, я не умею вставлять видео, я говорю, делай без видео, одни фотки. Итог, сидит что-то там ковыряет.