Спасибо за много полезной информации, затраты не малые, но доход впечатляет. Всегда знал, что если будет контент обновляется часто, то и люди подтянутся и ПС оценят полезность сайта
P.S Есть ли эта статья в worde с картинками, хотелось бы распечатать для перечтения :)
Последний раз редактировалось Swatlp102rus; 19.09.2011 в 16:53.
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Извини, но без роботса и правда чушь. Не делай из Яндекса супер умную и супер злую машину. Я уверен более чем, что присутствие нормального роботса только плюс на любых этапах. А без него на начальном этапе у вас куча не нужного в индекс войдет (как это называют - мусор) и это как раз будет плохо.
Спасибо, интересно. Однако, присоединяюсь к тем, кто задает вопросы о контенте (hronny, SEOParadise). Если не секрет - сколько статей было написано за означенные 30 т.р.? Понятно, что не 2000. Чем дотягивалось кол-во страниц? Облако тегов? Постраничный вывод? Форум? Комментарии к статьям на разгоне делали те же копирайтеры, или как-то еще?
Извини, но без роботса и правда чушь. Не делай из Яндекса супер умную и супер злую машину. Я уверен более чем, что присутствие нормального роботса только плюс на любых этапах. А без него на начальном этапе у вас куча не нужного в индекс войдет (как это называют - мусор) и это как раз будет плохо.
Да фигня этот роботс.тхт
Карта сайта, роботс.тхт, всевозможные сео-плагины - всё это ничто по сравнению с подходом ТСа))
Как и в любой другой нише, тут выстрелили в основном 3 пункта: 1) Наличие своих ресурсов для продвижения 2) Наличие желания пинать и мотивировать бюджетных копирайтеров 3) Опыт Всё остальное - от лукавого. Думаю, если бы он прописал роботс.тхт, и вообще был прилежным сеошником, первые 3 пункта всё равно бы сделали своё дело.