Создание псевдо-СДЛ для стабильного заработка (инструкции и скрины)

(Ответов: 316, Просмотров: 108961)
Страница 16 из 32 Первая ... 6141516171826 Последняя
  1. Новичок
    Ох как просветился...картина маслом...
    Долго выбирал биржы и сервисы для монетизации, но не думал, что на один сайт можно включить столько источников дохода...
    Статья шикарна, есть некоторые аспекты где я был с вами не согласен, но по большей части все отлично, схема рабочая...
    Корректирую свою и ухожу в рубку капусты...
    Автору спасибо...голосую за...
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Merchantz,метод опробованный не раз и не год - работает 100%. Додумывайте свое, внисите коррективы, экспериментируйте - и все у вас получится)))

За голосование отдельное спасибо - почти сотню уже "спасибок" набрал. Рекорд форума, кстати.....
    • 1

Спасибо сказали:

MStern(06.01.2012),
  3. Студент Аватар для Kartograff
    Спасибо за статью, уловил кучу новых моментов. Но по поводу роботс.тхт скажу одно: если делать сайты на цмс, то с роботс можно не заморачиваться. Я например пишу свои сайты на пыхе, взял один фреймворк, сворганил из него что-то вроде цмс, так скажем каркас для своих сайтов (на котором кста сайты чувствуют себя прекрасно), и там ну не могу я не юзать роботс.тхт, ибо пользователям о моей админке(добавление статей, посещаемость и т.п.) знать вообще не надо, да и мне легче, когда туда никто не лезет, хоть там и всё запаролено, чуть ли не каждая директория.
    Ещё раз спасибо за статью, получилось шикарно и очень полезно. "Спасябнул" статью=)
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Kartograff

То есть ты закрываешь через роботс.тхт админку своего движка? Тогда наоборот это палево - любой может прочитать в роботсе, где расположена твоя админка)))
    • 1

Спасибо сказали:

Kartograff(05.10.2011),
  5. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Никаких графиков - типа 2-3 статьи в день
    у меня несколько сайтов на первом этапе начинались с изначально добавленных N статей, которые появлялись по алгоритму max_n=Trunc(P2(t)) растянутых на несколько месяцев, т.е. полином 2 ст от времени жизни сайта, т.е в начале это 1 статья в сутки, потом 2 итд. Пара внешних ссылок на главную и никаких addurl/rss/sitemap. Индексация обоими ПС на отлично. Когда эти пару месяцев проходят, начинаешь добавлять статьи вручную или еще как-то.
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Читаю, и никак понять не могу. Как вам всем удается СДЛы делать? У меня вот недавно который СДЛ под АГС попал, даже без продажи ссылок... А пяток ГС преспокойно ссылками торгуют....
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  7. Опытный Аватар для fortresseo
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    Когда эти пару месяцев проходят, начинаешь добавлять статьи вручную или еще как-то.
    А раньше нельзя — а то поисковики заподозрят что-то неладное.
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
  8. Студент Аватар для Kartograff
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    То есть ты закрываешь через роботс.тхт админку своего движка? Тогда наоборот это палево - любой может прочитать в роботсе, где расположена твоя админка)))
    Дело не в том спалят или нет, главное чтоб они не индексировались. А если спалят, то пускай, там всё-равно на каждое действие почти пароль, да и ограничения по айпи выставлены.
    Плюс сделал так, что если 3 раза пароль неправильно вводится, то он автоматически меняется и мне смска шлётся с паролем. Оч. удобно, когда у оффлайн работодателя есть сервис смс-оповещений, к которому можно подрубаться без палева.

Кста, сейчас подумал и решил, что ты прав, лучше через htaccess или 404 закрывать. Спасибо за подсказку, раньше как-то не заморачивался по этому поводу=)
    Последний раз редактировалось Kartograff; 05.10.2011 в 16:25.
    • 0
  9. Студент Аватар для Любомир
    Интересный пост, интересные методы.
    Не совсем уверен на счет рерайта статей (100% уникальности), не думаю что яндекс узнает откуда рерайчен текст.
    Хотя тут конечно у каждого свое мнение, тоже думаю запустить пару таких сайтов.
    Есть сайтик один, который я думаю хорошо можно монетизировать.
    Кстати вопрос, сколько в итоге страниц у тебя набегало к 6 месяцу например?
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(08.10.2011),
  10. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Хорошо расписал свой заработок, рад что есть такие люди и очень благодарен.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(08.10.2011),
Страница 16 из 32 Первая ... 6141516171826 Последняя