Orcstation, Вордпресс тоже подойдет. Но тема должна быть все же уникализирована.
В конечном итоге, все зависит от контента и монетизации сайта. Если с этим впорядке, сайт будет отлично ранжироваться поисковиками. Проверено на своем опыте.
UPD: Пока я писал свой комент, iRemaker высказал туже самую мысль только другими словами :).
Последний раз редактировалось fortresseo; 13.09.2011 в 20:19.
Вот тут сомнительно, ведь количество ссылок очень большое выходит и рано или поздно фильтры применят поисковики
За 3 года, что делаю подобные сайты под АГС или бан не попал ни один. Пессимизация есть у 60% и заработок на трафе теряет свою актуальность. Да и вообще есть предел заработка у подобных сайтов, достигает определенного стабильно уровня и останавливается. И уже не зависит ни от пузомерок, ни от количества страниц
Методы (денег не вкладываю принципиально в проекты, которые должны эти деньги зарабатывать):
Что за бред, сетка тебе беплатно досталась?) Или может копирайтеры у тебя бесплатно работают))) Принципиальный , штуку $ на дизайн, рерайт и т.д. отстегнул, а еще 100$ на пузо зажал (хотя в реальности ты их уже оплатил в момент создания сетки) В остальном мне нравится.
Последний раз редактировалось trem; 13.09.2011 в 21:01.
fortresseo, полностью все места не раскупаются, хотя система и гарантировала. Было вначале 60-70%, теперь 25% всего лишь. На скрине видно. Если бы раскупалось все - делал бы сайты под Трастлинк по 20-30 к.))))
viotur, Интересен пункт 2.4 какие временные затраты приблизительно. По базам очень тяжело всем этим проходить - надо сначала акк прокачать, потом только ссылки лепить..
Что за бред, сетка тебе беплатно досталась?) Или может копирайтеры у тебя бесплатно работают))) Принципиальный , штуку $ на дизайн, рерайт и т.д. отстегнул, а еще 100$ нf пузо зажал (хотя в реальности ты их уже оплатил в момент создания сетки) В остальном мне нравится, только вот скрины стоило все таки с одного отдельного сайта делать, а не кучей
1. Где вы увидели бред? Сетку делал сам. Денег не вкладывал. 2. Насчет принципиальности - не вам судить и учить. Есть свои принципы, что в этом плохого? 3. Трачу на то, что считаю нужным. 100 баксов на пузо - спам что ли и сапо ссылки? даром не надо. если вы не поняли - я делаю сам для долговременного результата.