Спалю микро-тему, или как правильно пользоваться информацией с форума

(Ответов: 35, Просмотров: 3983)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Ссылки из комментов останутся, соответственно получится сетка пиаристых сайтов на доменах второго уровня, сделанная с нулевыми затратами. Чисто за счёт их поднимать ресурсы я бы не советовал, но как дополнительная ссылочная масса - пойдёт отлично.
    Идейка неплохая. Конечно, много ручной работы, которую не все любят. Но для роста ссылочной массы можно использовать. В любом случае – это будет ваш актив.
    Кам бек...
    • 0
  2. Опытный Аватар для vap76
    Я лично лучше руками буду комментить, в незаспамленные блоги.
    И сигнатуры форумов проставить можно
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  3. Banned
    Интересно, а если еще инфу отсюда добавить: http://www.drugrevenue.com/forum/f22/thread-t2849/ - можно вообще сетку полноценных блогов сделать
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Интересно, а если еще инфу отсюда добавить: http://www.drugrevenue.com/forum/f22/thread-t2849/ - можно вообще сетку полноценных блогов сделать
    Так нельзя же вроде на тех доменах делать нахаляву СДЛ.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Так нельзя же вроде на тех доменах делать нахаляву СДЛ.
    нельзя свой сайт заливать на домен, а статьи в аккаунте размещать можно, насколько я поняла работу сервиса.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Идея неплохая, только по трудозатратам очень накладная. Хотя, можно написать регалку .mp-шек и тогда все может сильно упроститься. Сеточку из хотя бы 50-ти прокаченных по комментам mp-шек было бы неплохо заиметь.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Идея неплохая, только по трудозатратам очень накладная. Хотя, можно написать регалку .mp-шек и тогда все может сильно упроститься. Сеточку из хотя бы 50-ти прокаченных по комментам mp-шек было бы неплохо заиметь.
    Я бы не стал их прокачивать. Комментариями много не прокачаешь во-первых, а во-вторых, есть сильное подозрение, что Гугл будет с предубеждением относится к таким доменам (если уже не относится) и от прокачки толку будет мало. А просто использовать такую группу полусателлитов, даже нулевую, для прокачки ссылочного своих сайтов можно впринципе.
    • 0
  8. Banned
    Мне кажется гугл не очень к этим доменам относится, как, впринципе, и ко всем экзотическим.
    Если бы он их любил - они бы не были бесплатными.
    Но для прокачки нч проектов, где нужна только индексация, вполне подойдет имхо.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Мне кажется гугл не очень к этим доменам относится, как, впринципе, и ко всем экзотическим.
    Я описал схему для быстрого "отмыва ссылок" (т.е. link laundering) с комментов. Многие делают подобные сателлиты для шопов, но на своих доменах, или на блог-хостингах.

Я думаю если прокачать этот .mp до ПР4-5, то толк от них будет, и пофиг на доменную зону. По крайней мере - у меня первые 5 акков уже в индексе. :) Схему эту придумал на днях буквально, реально - благодаря этому форуму. :) Я когда давным-давно на chi.mp регистрировался, то тогда ещё не было возможности добавлять RSS и вставлять ссылки на свои ресурсы. Сервис был сырым, вообще ничего нельзя было, кроме как зарегистрироваться.

А тут - на форуме сказали, что оказывается можно дуфоллоу ссылки ставить. Акки у меня уже были (все не в индексе), залогинился, привёл их в нормальный неспамный вид, проставил пока по 10-15 комментов на каждый, чуть позже займусь более плотно.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    А мне наоборот кажется что гуглу на зону нуплевать. Просто домены в этой зоне скорее бсеплатны по причине того, что их все равно никто не покупает. Так просто так отдают, чтобы хоть кто пользовался, может в будущем станет платной зоной.

А попробовать стоит, потому что метод действительно бесплатен, а этим пренебрегать нельзя.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя