Стоит ли уходить с работы и начать зарабатывать в сети?! [Конкурсная статья]

(Ответов: 20, Просмотров: 4087)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент
    статья хорошая.. но если работа сильно не напрягает, то уходить стоит тогда, когда есть стабильный высокий зарабаток. Хотя если работа в кайф, или просто отлично развивает личность, то лучше совместить..
    • 0
  2. Гуру Аватар для JumJum
    Стараюсь сомещать работу в оффлайне и онлайне. Полный рабочий день дома на едине с самим собой, я не выдержу))
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    На одном дыхании прочитал)

У меня чет в голове возникла прямая аналогия с тестами автомобилей по ТВ - сравнивают BMW X5 и Toyota LC200, оба авто очень достойны, каждый по своему хорош; 40-минутная передача рассказывает о плюсах и минусах "конкурсантов", ни к чему не склоняя, посмотрев её, те люди кто хотел купить Х5 - купят Х5, ну а те кто присматривался к LC200 - выберут именно его. Тест лишь усилит мотивацию.
    Вот и эта статья ни в коем случае не агиттационный плакат, призывающий к революции, а четкое систематизированное пособие для тех, кто хочет сделать первый шаг к фрилансу.

В целом мне очень понравилась манера изложения, взвешенность и аргументированность. Желаю победы!
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(19.02.2013), Talismanchik(19.02.2013),
  4. Опытный Аватар для Vopros08
    Спасибо, очень понравилась! Так как для меня эта довольно актуально, ведь уже не первый месяц думаю о фрилансе... Особенно понравилось - "Плюсы и минусы работы «обыкновенной» и «виртуальной»", ну и конечно же подведение итога
    • 0
  5. Опытный Аватар для codename
    Год как ушел с оффлайн работы, долго собирался, согласен что без готового плацдарма все бросать не стоит.
    • 0
  6. Студент Аватар для dannilol
    Как по мне, смотря в какой тематике в онлайн работаешь, если не требуется твое время у компа, то включил зеннопостер утром и ушел на работу, там через тимвивер помониторил и все нормально.
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    Подчиняешься вышестоящему руководству и выполняешь объём работ, заданный сверху.
    Нет, ну не всегда ведь так? Свой собственный оффлайн-бизнес, как бы подразумевает работу на себя?
    Если я что-то не так понял, то извиняюсь.

Статья понравилась! хХотелось бы прочитать статью, где в конце было бы что-то типа:

"Итак, стоит ли уходить с работы и начинать зарабатывать в сети?

Нет, не стоит! И..."
    • 0
  8. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от D1sowell Посмотреть сообщение
    Нет, ну не всегда ведь так? Свой собственный оффлайн-бизнес, как бы подразумевает работу на себя?
    Конечно же не всегда. Если оффлайн-работа не в тягость и приносит удовлетворение и хороший доход, как бы нет предпосылок для смены места работы, то и незачем уходить. Работа в интернете в таком случае может быть занятием для души, хобби. Можно также сочетать оффлайн и онлайн бизнес.

Вот как раз пример необременительного сочетания работы в оффлайн и онлайн:
    Цитата Сообщение от dannilol Посмотреть сообщение
    Как по мне, смотря в какой тематике в онлайн работаешь, если не требуется твое время у компа, то включил зеннопостер утром и ушел на работу, там через тимвивер помониторил и все нормально.
    Левша, спасибо за красивую аналогию. Значит, статья получилась именно такой, как я хотел. :)
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  9. Новичок Аватар для iSerge
    Спасибо, за отличную статью. Сам уже пол-года как уволился и занимаюсь пока разработкой сайтов. А пинок как раз нашел на этом форуме в таких статьях
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Лика
    С работы уходить можно только в том случае, если в сети уже достаточно зарабатываешь и уверен в стабильности этого вида заработка. Заработать в интернете не просто, но учитывая то, какие нищенские зарплаты предлагают работодатели в реале, уж лучше в сети работать на себя, чем всю жизнь горбатиться на дядю за копейки.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя