6 уроков маркетинга в Facebook

(Ответов: 18, Просмотров: 3597)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Senior Member Аватар для panaklla
    а что там у них с защитой. я в смысле может всетаки действительно софт какой-то написать? там трафа нормально водится
    • 0
  2. I am legend Аватар для soul
    • Webmoney BL: ?
    пытался там покупать траф - блин они по виагре стоп слова сделали и нифига не апрувят (
    • 0
  3. Гуру Аватар для dimok
    Цитата Сообщение от samcram Посмотреть сообщение
    dimok, спасибо. кстати в последнем номере SEODigest была статья про рекламу на Facebook. Всё очень подробно описано, советую - http://seodigest.ru/magazine/n7/SEODigest_N7.pdf
    угу, читал, спасибо.

Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Особенно учитывая, что можно гораздо дешевле пиариться через ВКонтакте. Создавай группу и раскручивай ее. Не так просто, конечно, как может показаться, но все же.
    вконтакте - там ру траф ведь. да и в фейсбуке можно группы создавать и пиарить

Цитата Сообщение от panaklla Посмотреть сообщение
    а что там у них с защитой. я в смысле может всетаки действительно софт какой-то написать? там трафа нормально водится
    с защитой все в порядке. если опыта написания такого софта нет, то тяжело будет.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  4. Banned
    Спасибо за статью, очень познавательно, меня как раз интересует реклама в Фейсбуке. Вконтакт подходит лишь для ру траффика, смысл создавать группу пиарить ее, если наш народ к покупкам через инет не очень склонен.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    5. Таргетинг не всегда работает. Ключевые слова, города, школы и другие категории просто не работают, например, для Словении. Хотя, конечно, это все равно достаточно мощный инструмент.
    Не понял, а почему? Чем словения отличилась от остальных стран? Там что, люди не знают города в котором живут и школы/вуза где учаться или где работают?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Гуру Аватар для spomoni
    пытался там покупать траф - блин они по виагре стоп слова сделали и нифига не апрувят (
    Там развлекательный трафик надо покупать.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Спасибо за статью, очень познавательно, меня как раз интересует реклама в Фейсбуке. Вконтакт подходит лишь для ру траффика, смысл создавать группу пиарить ее, если наш народ к покупкам через инет не очень склонен.
    Надо работать на будущее. Все равно люди поймут, что заказывать товары через интернет - это в большинстве случаев гораздо дешевле, чем покупать в магазине.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    Изображение не должно походить на то, что вы публикуете в своем профиле, потому что пользователи могут в этом случае на него кликать, не будучи заинтересованными в предлагаемом товаре/услуге - им просто нравится “бродить” по социалке.
    Не уверена, что такие "бродилки" вдруг надумают сделать покупку. У кого-то есть опыт подобной рекламы в facebook? Какова статистика?
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    4. Не экспериментируйте с объявления по утрам (время Германии). Даже если вы просто изменили одну букву в тексте, ваше объявление должно пройти модерацию командой Facebook - если сделать это поздно вечером, то будете ждать одобрения до утра…
    Вот это, наверное, единственно, на что не обращал внимания. Лишняя сэкономленная копейка в кармане не помешает.
    Особенно учитывая, что можно гораздо дешевле пиариться через ВКонтакте.
    Мне очень интересно знать, сколько платежеспособных русских, нуждающихся в таблетках, сидят вконтакте и знают английский язык? Чтоза бред? Какой контакт?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12