Особенно учитывая, что можно гораздо дешевле пиариться через ВКонтакте. Создавай группу и раскручивай ее. Не так просто, конечно, как может показаться, но все же.
вконтакте - там ру траф ведь. да и в фейсбуке можно группы создавать и пиарить
Сообщение от panaklla
а что там у них с защитой. я в смысле может всетаки действительно софт какой-то написать? там трафа нормально водится
с защитой все в порядке. если опыта написания такого софта нет, то тяжело будет.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Спасибо за статью, очень познавательно, меня как раз интересует реклама в Фейсбуке. Вконтакт подходит лишь для ру траффика, смысл создавать группу пиарить ее, если наш народ к покупкам через инет не очень склонен.
5. Таргетинг не всегда работает. Ключевые слова, города, школы и другие категории просто не работают, например, для Словении. Хотя, конечно, это все равно достаточно мощный инструмент.
Не понял, а почему? Чем словения отличилась от остальных стран? Там что, люди не знают города в котором живут и школы/вуза где учаться или где работают?
Спасибо за статью, очень познавательно, меня как раз интересует реклама в Фейсбуке. Вконтакт подходит лишь для ру траффика, смысл создавать группу пиарить ее, если наш народ к покупкам через инет не очень склонен.
Надо работать на будущее. Все равно люди поймут, что заказывать товары через интернет - это в большинстве случаев гораздо дешевле, чем покупать в магазине.
Изображение не должно походить на то, что вы публикуете в своем профиле, потому что пользователи могут в этом случае на него кликать, не будучи заинтересованными в предлагаемом товаре/услуге - им просто нравится “бродить” по социалке.
Не уверена, что такие "бродилки" вдруг надумают сделать покупку. У кого-то есть опыт подобной рекламы в facebook? Какова статистика?
4. Не экспериментируйте с объявления по утрам (время Германии). Даже если вы просто изменили одну букву в тексте, ваше объявление должно пройти модерацию командой Facebook - если сделать это поздно вечером, то будете ждать одобрения до утра…
Вот это, наверное, единственно, на что не обращал внимания. Лишняя сэкономленная копейка в кармане не помешает.
Особенно учитывая, что можно гораздо дешевле пиариться через ВКонтакте.
Мне очень интересно знать, сколько платежеспособных русских, нуждающихся в таблетках, сидят вконтакте и знают английский язык? Чтоза бред? Какой контакт?