1nSane, по пос терминалам вам спасибо, давно обдумывал, теперь хоть знаю в каком направлении искать. Часть заказов из-за этого срываются порой.
- 29.10.2013 15:49
- 29.10.2013 17:39
brig, чтобы не менять банк Авангард посмотрите в сторону мини-терминала от RBK Money, у них нет требования держать счет в определенном банке.
Спасибо сказали:
brig(29.10.2013), - 29.10.2013 18:59
Банк 24 ПОЛНОЕ гумно!
Не понимаю восторга ТС по поводу обслуживания. То что работают до 21-00 ну дык это не показатель - есть тот же Связной. То что они визу выдают через 2 дня, дак это в любом нормальном банке так.
Я помню как во время кризиса они только по 7000 рублей в день могли дать. Очень надёжный банк!
Слышал что отделения у них закрываются и слухи о поглощении идут.
Приходил к ним как-то денег на webmoney перечислить, дак они меня начали убеждать, что обязательно надо сделать моё фото для платежа
Согласен только с тем, что интернет-банк у них хороший. На этом все плюсы закончились. - 29.10.2013 19:18
FullHouse, слухи о поглощении шли и год назад, когда только искал где открыть счет. И о закрытии отделений тоже тех же времен. Прошел год и ничего в плане ухудшения не было. О каком кризисе речь? Может быть когда-то у банка и были проблемы - я не в курсе. Но вот когда шумиха о Банке Москвы была, чего только не предрекали, я деньги не бежал забрать, никуда они не делись. Потратил со временем
Связной? Хорошо. Год назад его не было.
Но посмотрим...
Обслуживание юридических лиц
Пн-пт 9.00-17.45 - УПС! Где же до 21:00? По крайней мере наше отделение. А юрист там есть? Хотя бы до этих 17.45, не говоря уж о 21:00. А как же СБ-ВС?
У них есть мини-терминалы - ОТЛИЧНО! Читаем правила использования... надо вбить сначала список товаров. Итить-колотить, у меня их больше 10 000! А что, просто нельзя сумму и произвольный коммент? Комиссия фиксирована - 2.75% - 29.10.2013 20:05
Нет, это реальный факт. Не слухи.
О мировом финансовом в 2008 году. Как говорится, друг познаётся в беде. Этот друг показал себя, как ненадёжный. Лимит 7000 рублей в день для физика нормально, но для ИП - ничего.
Когда Северная Казна рухнула, люди с такими же мыслями - лишились:)
Дело конечно личное, но я крайне советую подумать остальным с выбором именно этого партнёра. Вообще, финансовая группа Лайф имеет какие-то сомнительные банки(мнение очень субъективно).
Тут я соглашусь с вами. - 29.10.2013 20:39
FullHouse, еще раз повторяю, я не призываю никого ХРАНИТЬ там деньги. Закинул текучку, перевел. Или получил и вывел. Я не сторонник держать деньги в банках вообще. У меня там на счету от 0 до 5к руб находятся.
Насколько я помню историю, то у них реорганизация была позже кризиса. Ошибаюсь? (это к тому, что после реорганизации осталась только вывеска старая) Северная Казна... своим примером я хотел проиллюстрировать, что даже ТОП банки могут оказаться несостоятельными
А как Вам "Банк сбережений и сейчовых ячеек"? как-то так называется, я в Москве мимо езжу постоянно. Вызывает доверие? У нас слишком много банков.
А Связной пошел по пути проторенному... в Костроме лет так дцать есть Аксон Банк. Очень удобно в бизнесе... замутил магазин банк, взял денежки собрал под 6-10% годовых, провернул через свои магазины и раздал. Мега-дешевый кредит получается :) - 30.10.2013 12:30
У меня интернет магазин и оформлен я как ИП на УСН. Выбирал самый бюджетный вариант. Остановился на Банк24 и ПриватБанке, но в итоге выбрал самый дешевый и ближайший территориально - Приват. Терминал для приема карточек выдали при оформлении документов бесплатно + выдали карту привязанную к Р/С, что, по идее, удобно для ИП чтобы выводить средства (1.5% коммисия). Но сам пока не пользовался ей... )
- 30.10.2013 13:32
loktionovdg, в плане терминалов, то Банк24.ру использует техналогии и оборудование Привата
А вот что за комиссия на вывод в 1.5%? Насколько я помню в Банк24.ру нет комиссии. По крайней мере если делать карта_ип-карта_фл-вывод, то точно нет комиссии :)
А этих карт, 6 корпоративных + 1 личная.
Кстати, еще удобно, что зарплатный проект у Банка24.ру хоть на 1 человека (себя) оформить можно, не так как обычно: 10 чел, от 100к в месяц переводов. - 02.11.2013 00:06
- 02.11.2013 01:21
ASko, интернет-эквайринг - это совершенно не то
А что за терминальные платежи?
КНОПКА, как пишут, доступна ПОКА только в Москве, думаю и в области может быть доступно. В других городах присутствия - надо звонить, спрашивать, возможно просто не все функции будут.
Тэги топика: