Выбираем Банк для работы и для личных нужд

(Ответов: 48, Просмотров: 4778)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    1nSane, 2 недели это нормально. и это заявленные 2 недели, без каких то задержек. 30/60 р в месяц - оно того стоит. теми же спасибами всё обслуживание отбивается.
    • -1
  2. Опытный
    vodia, может Вы еще и обычной почтой пользуетесь, вместо Интернета? А что, спешить-то некуда.
    • 0
  3. Дипломник
    Ух как же я намучался в свое время с банками, сейчас работаю с Альфой и проблем не знаю, но за пост спасибо - теперь знаю к кому уходить, если в Альфе меня перестанет устраивать сервис :)
    • 0
  4. рамамба хару мамбуру
    1nSane, в некоторых банках 2 недели это нормально. Хотел взять не большой кредит в связьбанке,чтобы наверняка дали поручителем взял жену, так меня две недели со справками всякими промурыжили и в итоге не дали. Самая печенька в том, что только доход жены позволял погасить кредит за 2 месяца в случае чего, и мой такой же доход (но на мне еще ипотека). Принес справку - 4-5 дней рассмотрение, принес еще справку - по новой ждем, отправляют все в москву, такое ощущение что и правда по почте.
    • 0
  5. Опытный
    brig, равняться надо на лучших, а не на худших Лишняя бюрократия и лень - это всегда плохо, с другой стороны, если банк не раздает кредиты направо и налево по поддельным паспортам, то есть шанс, что он не обанкротится в ближайшее время
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    1nSane,понравилось оформление карт банка Тинькоф кредитные системы - отправил заявку в воскресенье, в понедельник позвонили согласовали время и место, а во вторник уже получил карту, причем привезли, а не мне ехать нужно было. Другим банкам есть чему поучиться.
    • 0
  7. Гуру Аватар для VinCos
    К сожалению, для нашего региона этот "вкусный и добрый" банк недоступен. А так, по описанию он меня заинтересовал. Не каждый может похвастаться такой обходительностью с клиентом. Но у нас все проще. Большая часть ИП и ООО содержат свои счета в коммерческом банке Таата, который работает уже много лет, ну и сервис у него не такой как в описаемом банке, но главное что этот банк на отлично выполняет свою работу и большего от него не требуется. Ну и манит данный банк ИП-шников тем, что открытие счета там бесплатно) После него идет наш алмазэргиенбанк, сбербанк, втб24, ну и далее все остальное.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  8. Опытный
    VinCos, если устраивает и хватает функций - это отлично. Главное, конечно, надежность. Чтобы не произошло как вчера с Мастер-Банком...
    • 0
  9. Banned
    В нашем регионе о таком и не слыхивали, ВТБ24, Сбер, НМБ, МДМ, кольцо Урала и Уралсиб, я как ип в последнем, среди всех, в нём самое дешевое открытие было (открывал в 2011) и самые маленькие комиссии, месяц клиент-банка - 450р, транзакция - 20, обналичка с расчётника на физ.карту 1%, но по докам контроль и сбор полный, сейчас после НГ начнётся выписка из налоговой, с м/ж и тд.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345