Я имел ввиду одинаковые запросы. Ну не знаю, не знаю, смотря откуда лить трафик ещё и какой этот трафик. Может провести эксперимент? СДЛ есть, доры есть, остается только один запрос продвинуть.
Как понять какой трафик. такой же как и в шопе, запрос ведь один и тот же. Лить с дорвея :) Признайся, что немного попутал и всё.
P.S. проведи. я думаю многим интересно будет
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 17:56.
Romannk, что-то долго продвигаются белые сайты в вашем понимании
Медленно продвигаются, но зато работать с ними выгодно. Если твой шоп будет на нормальных позициях в ПС, то в принципе долго еще просуществует в гогле,будет выдаваться им дольше, чем например существование многих дорвеев.
Если понимать под белыми те, которые не банятся, то например создать справочник болезней опять же
Да, что-то типа энциклопедии. У меня как раз одна такая завалялась дома. Главное быстренько в сканер страницы ложить и прогой специальной (не помню как она называется) распознвать текст. В результате уник + СДЛ. Только если уже кто-то эту энциклопедию до нас не перепечатал.
Да, что-то типа энциклопедии. У меня как раз одна такая завалялась дома. Главное быстренько в сканер страницы ложить и прогой специальной (не помню как она называется) распознвать текст. В результате уник + СДЛ. Только если уже кто-то эту энциклопедию до нас не перепечатал.
Вот жешь вы задолбали своими "сдл". Сканенная энциклопедия - это не СДЛ, а очередной говносайтег.
СДЛ - это Сайт сделанный ДЛЯ людей. То есть, интересный сайт, куда человек будет приходить потом, который будет обновляться. Скан по любому не может быть СДЛом.
Вот жешь вы задолбали своими "сдл". Сканенная энциклопедия - это не СДЛ, а очередной говносайтег.
Что такое энциклопедя и для кого будет сайт? Для пользователей, а расшифровку аббревиатуры я думаю знаете. С таким успехом можно википедию ГС-ом назвать. Интересно какого уровня у вас сайты.
На форуме в основном обсуждаются вопросы по получению трафика с дорвеев, автонаполняемых блогов, с помощью спама, в крайнем случае - контекстной рекламой.
А работает кто с белыми проектами (раскрученный сайт, блог, группа в соц сети) или это совсем не выгодно?
Выгодно. Народ занимается тем,чем удобнее. В случае белых каталогов оформил ссылки, сделал дорвеев поболее и жди трафа.