"Белые" проекты под трафик - стоит ли?

(Ответов: 151, Просмотров: 14079)
Страница 13 из 16 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Senior Member
    Цитата Сообщение от ppc Посмотреть сообщение
    Работал с сателлитами под рунет (продажа ссылок и открутка контекста), решил попробовать себя в фарме.

Сильно не ругайтесь, но есть вот какой вопрос: насколько реально работать с фармой "по-белому"?

Поясню, почему такой вопрос. Глянул я топ по некоторым запросам, а там сидят либо профили (которые, видимо, живут не долго, ибо их удаляют), либо непонятные ресурсы (видимо хакеры ломанули трастовые сайты). Попадались также, вроде бы канадские, типа белые аптеки. А мне вот интересно, стоит ли раскручивать собственный блог, например, по теме здоровья, или форум, скажем на тему секса и знакомств, чтобы на них получать траф и потом его конвертить?
    Подумайте хорошо перед тем как начинать. В фарме жестокая конкуренация, тут не любят новичкев.
    • 0
  2. Banned
    стоит ли раскручивать собственный Фарма-блог Дорами?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Что такое энциклопедя и для кого будет сайт? Для пользователей, а расшифровку аббревиатуры я думаю знаете.
    Нет. "СДЛ" - то это ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А спижженный контент, который на скорую руку сканируется, затем за пару часов заливается на сайт, даже без проверок на ошибки, и через пару месяцев обвешивается рекламой и продажными ссылками от и до, это - дерьмо, а не сайт.
    Подобными "СДЛ"ами заваленно более половины всего Яндекса, создали из рунета говнопомойку.

Приобрёл недавно встраиваемую посудомоечную машину, решил сам установить, полез искать инфу - нету такого на русском языке! Кругом рерайты одной и тойже бредовой статьи, с пизженными на других сайтах фотографиях. Смесь бреда и устаревшей на 15 лет некорректной информации. И такие статьи - почти по всем запросам, по которым люди ищут что-то.
    На английском поискал - сразу нашёл штук 5 сайтов, в первых двух были ответы почти на все вопросы, которые я искал.

PS какже вы уже зае...ли этими тремя сокрашениями - СДЛ, ГС и ПС - причём первые два применяются обычно вообще не в тему. У некоторых товарищей (я не имею в виду лично grazer'а) что не сообщение - так каждое пятое-десятое слово "СДЛ", "ГС" или "ПС". Расширяйте словарный запас, чтоли.
    • 0

Спасибо сказали:

DruGer(20.09.2009),
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    В случае белых каталогов оформил ссылки, сделал дорвеев поболее и жди трафа.
    Что за бред? ВЫ предлагаете лить на белый проект трафик с доров? Так какой же это белый проект и интересно сколько он до бана продержится.

Bump:
    Нет. "СДЛ" - то это ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А спижженный контент, который на скорую руку сканируется, затем за пару часов заливается на сайт, даже без проверок на ошибки, и через пару месяцев обвешивается рекламой и продажными ссылками от и до, это - дерьмо, а не сайт.
    Подобными "СДЛ"ами заваленно более половины всего Яндекса, создали из рунета говнопомойку.
    А я что говорил сканировать и не проверять на ошибки, обвешивать ссылками и вот он наш сайт для людей? Я говорил, что можно сделать энциклопедию нормальную, просто информацию брать из книжек и заливать на сайт. Делать это все аккуртано, с проверкой на оишбки. Вот тогда это и будет СДЛ, а то что описали вы - обычный ГС, которых действительно море. И главное что половину из них в топе.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Одни считают, что если на сайте уникальный контент, то он сразу же становится СДЛ, другие считают, что СДЛ копипастным быть не может априори.
    По мне так если сайт приносит людям пользу, то он уже СДЛ - а копипаст там, скан или уник - это уже второй вопрос.
    • 0
  6. Banned
    В том, чтобы лить на белье траф с доров нет ничего странного, плохого и не обычного. Это вполне нормально.
    • 0
  7. Banned
    Что за бред? ВЫ предлагаете лить на белый проект трафик с доров? Так какой же это белый проект и интересно сколько он до бана продержится.
    Т.е. если я сейчас включу свой мусорный траф (турцию, индию и прочую гадость ) с доров на этот форум, то он перестанет быть белым проектом? И вскоре будет забанен? Что за странный аргумент, я хз )
    Белым проект называется за методы продвижения , монетизации и полезности для юзеров. А покупаете ли вы трафик (например с ППЦ - те же доры ), клеете объявы на столбах или спамите урл по ящику и радио - так ка это может повлиять на бан и белость?
    У меня весь тот мусорный траф, который я упомянул постоянно редиректится на ютуб последние 11-15 месяцев. Мне просто лень, что то придумывать под него, а на норм лендинг не хочу их пускать, только сервак грузят. Честно, не заметил ни бана, ни песимизации ютуба.
    да и многие же для прокачки белых сайтов юзают сателиты (тот же блин дорвей, только с умным видом) - тоже вроде никого еще не банили за сателиты.
    Имхо, конечно.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Т.е. если я сейчас включу свой мусорный траф (турцию, индию и прочую гадость ) с доров на этот форум, то он перестанет быть белым проектом? И вскоре будет забанен? Что за странный аргумент, я хз )
    Белым проект называется за методы продвижения , монетизации и полезности для юзеров. А покупаете ли вы трафик (например с ППЦ - те же доры ), клеете объявы на столбах или спамите урл по ящику и радио - так ка это может повлиять на бан и белость?
    У меня весь тот мусорный траф, который я упомянул постоянно редиректится на ютуб последние 11-15 месяцев. Мне просто лень, что то придумывать под него, а на норм лендинг не хочу их пускать, только сервак грузят. Честно, не заметил ни бана, ни песимизации ютуба.
    да и многие же для прокачки белых сайтов юзают сателиты (тот же блин дорвей, только с умным видом) - тоже вроде никого еще не банили за сателиты.
    Имхо, конечно.
    Но при этом везде и всюду слышны рекомендации не приобретать ссылок с ГС на свои ресурсы. А как иначе можно нагнать траф с дорвеев, не используя ссылки?
    Вы не сравниваете Ютуб и молодой проект, который только начинает развиваться - он еще пикнуть не успеет, как его тут же похоронит неопытный оптимизатор, льющий траф с дорвеев
    • 0

Спасибо сказали:

DruGer(20.09.2009),
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Одни считают, что если на сайте уникальный контент, то он сразу же становится СДЛ, другие считают, что СДЛ копипастным быть не может априори.
    По мне так если сайт приносит людям пользу, то он уже СДЛ - а копипаст там, скан или уник - это уже второй вопрос.
    СДЛ - Сайт Для Людей. Следовательно, не важно откуда вы берёте контент, какой у вас там дизайн, но если это народу нравится и он постоянно приходит на ваш ресурс, то вот это СДЛ. Так что, Natalia, я с вами полностью согласен.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Но при этом везде и всюду слышны рекомендации не приобретать ссылок с ГС на свои ресурсы. А как иначе можно нагнать траф с дорвеев, не используя ссылки?
    Вы не сравниваете Ютуб и молодой проект, который только начинает развиваться - он еще пикнуть не успеет, как его тут же похоронит неопытный оптимизатор, льющий траф с дорвеев
    Ну под лить трафик с доров, я подразумеваю исключительно редирект. А как еще ? Никаких ссылок на сайт, на доре понятное дело нету.
    Ну ладно, да ютуб плохой, пример. но ты же на самом деле недумаешь, что любой желающий может похоронить старт-ап, с помощью 1К ссылок купленых в сапе? Имхо, факт есть факт, гугл за внешние факторы не банит. Если у тебя все окей на сайте (а мы о белом же, да? ), то убить его очень и очень трудно).
    Правда возможно вы где то подразумеваете яндекс (но с этой дурко-ПС я вообще ничего не понимаю) и тогда возможно все вы правы.

Ссылка с ГС и ссылка с хорошо заточеного тематического сателита и редирект трафа с дора на ресурс это ТРИ ОГРОМНЕЙШИЕ разницы.
    Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:21.
    • 0
Страница 13 из 16 Первая ... 31112131415 Последняя