- 20.09.2009 15:00Senior Member

- 20.09.2009 15:00Banned

стоит ли раскручивать собственный Фарма-блог Дорами?
- 20.09.2009 15:14
Нет. "СДЛ" - то это ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А спижженный контент, который на скорую руку сканируется, затем за пару часов заливается на сайт, даже без проверок на ошибки, и через пару месяцев обвешивается рекламой и продажными ссылками от и до, это - дерьмо, а не сайт.
Подобными "СДЛ"ами заваленно более половины всего Яндекса, создали из рунета говнопомойку.
Приобрёл недавно встраиваемую посудомоечную машину, решил сам установить, полез искать инфу - нету такого на русском языке! Кругом рерайты одной и тойже бредовой статьи, с пизженными на других сайтах фотографиях. Смесь бреда и устаревшей на 15 лет некорректной информации. И такие статьи - почти по всем запросам, по которым люди ищут что-то.
На английском поискал - сразу нашёл штук 5 сайтов, в первых двух были ответы почти на все вопросы, которые я искал.
PS какже вы уже зае...ли этими тремя сокрашениями - СДЛ, ГС и ПС - причём первые два применяются обычно вообще не в тему. У некоторых товарищей (я не имею в виду лично grazer'а) что не сообщение - так каждое пятое-десятое слово "СДЛ", "ГС" или "ПС". Расширяйте словарный запас, чтоли.Спасибо сказали:
DruGer(20.09.2009), - 20.09.2009 15:43Что за бред? ВЫ предлагаете лить на белый проект трафик с доров? Так какой же это белый проект и интересно сколько он до бана продержится.В случае белых каталогов оформил ссылки, сделал дорвеев поболее и жди трафа.
Bump:А я что говорил сканировать и не проверять на ошибки, обвешивать ссылками и вот он наш сайт для людей? Я говорил, что можно сделать энциклопедию нормальную, просто информацию брать из книжек и заливать на сайт. Делать это все аккуртано, с проверкой на оишбки. Вот тогда это и будет СДЛ, а то что описали вы - обычный ГС, которых действительно море. И главное что половину из них в топе.Нет. "СДЛ" - то это ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А спижженный контент, который на скорую руку сканируется, затем за пару часов заливается на сайт, даже без проверок на ошибки, и через пару месяцев обвешивается рекламой и продажными ссылками от и до, это - дерьмо, а не сайт.
Подобными "СДЛ"ами заваленно более половины всего Яндекса, создали из рунета говнопомойку. - 20.09.2009 15:51Banned

Одни считают, что если на сайте уникальный контент, то он сразу же становится СДЛ, другие считают, что СДЛ копипастным быть не может априори.
По мне так если сайт приносит людям пользу, то он уже СДЛ - а копипаст там, скан или уник - это уже второй вопрос. - 20.09.2009 15:55Banned

В том, чтобы лить на белье траф с доров нет ничего странного, плохого и не обычного. Это вполне нормально.
- 20.09.2009 15:55Banned

Т.е. если я сейчас включу свой мусорный траф (турцию, индию и прочую гадость ) с доров на этот форум, то он перестанет быть белым проектом? И вскоре будет забанен? Что за странный аргумент, я хз )Что за бред? ВЫ предлагаете лить на белый проект трафик с доров? Так какой же это белый проект и интересно сколько он до бана продержится.
Белым проект называется за методы продвижения , монетизации и полезности для юзеров. А покупаете ли вы трафик (например с ППЦ - те же доры ), клеете объявы на столбах или спамите урл по ящику и радио - так ка это может повлиять на бан и белость?
У меня весь тот мусорный траф, который я упомянул постоянно редиректится на ютуб последние 11-15 месяцев. Мне просто лень, что то придумывать под него, а на норм лендинг не хочу их пускать, только сервак грузят. Честно, не заметил ни бана, ни песимизации ютуба.
да и многие же для прокачки белых сайтов юзают сателиты (тот же блин дорвей, только с умным видом) - тоже вроде никого еще не банили за сателиты.
Имхо, конечно. - 20.09.2009 16:00Banned

Но при этом везде и всюду слышны рекомендации не приобретать ссылок с ГС на свои ресурсы. А как иначе можно нагнать траф с дорвеев, не используя ссылки?
Вы не сравниваете Ютуб и молодой проект, который только начинает развиваться - он еще пикнуть не успеет, как его тут же похоронит неопытный оптимизатор, льющий траф с дорвеевСпасибо сказали:
DruGer(20.09.2009), - 20.09.2009 16:04Дипломник

- 20.09.2009 16:05Banned

Ну под лить трафик с доров, я подразумеваю исключительно редирект. А как еще ? Никаких ссылок на сайт, на доре понятное дело нету.
Ну ладно, да ютуб плохой, пример. но ты же на самом деле недумаешь, что любой желающий может похоронить старт-ап, с помощью 1К ссылок купленых в сапе? Имхо, факт есть факт, гугл за внешние факторы не банит. Если у тебя все окей на сайте (а мы о белом же, да? ), то убить его очень и очень трудно).
Правда возможно вы где то подразумеваете яндекс (но с этой дурко-ПС я вообще ничего не понимаю) и тогда возможно все вы правы.
Ссылка с ГС и ссылка с хорошо заточеного тематического сателита и редирект трафа с дора на ресурс это ТРИ ОГРОМНЕЙШИЕ разницы.Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:21.
Тэги топика:
- rss-лента,
- англонета,
- аптека,
- аудитория,
- белые,
- белый,
- белый проект,
- блог,
- более,
- больший,
- быть,