Не помню где это написано, но знаю по собственному опыту, запрет стоит 1 месяц. Это факт. А траст у Юкоза нехилый, за 2 месяца на одном гс страниц этак в полста вырос пиар до 2 и тиц до 30, вот так вот, и я при этом заполнял копипастом и никак совершенно не продвигал.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Не помню где это написано, но знаю по собственному опыту, запрет стоит 1 месяц. Это факт. А траст у Юкоза нехилый, за 2 месяца на одном гс страниц этак в полста вырос пиар до 2 и тиц до 30, вот так вот, и я при этом заполнял копипастом и никак совершенно не продвигал.
Не знаю, как у вас так получилось. Мои говносайты с копипастом что-то особо никуда не вылазят, можно конечно тарфа немного собрать для попандеров. Но чтобы пузомерки так росли - что-то не верится. Вы их продвигали?
за 2 месяца на одном гс страниц этак в полста вырос пиар до 2 и тиц до 30, вот так вот, и я при этом заполнял копипастом и никак совершенно не продвигал.
Что-то совсем из грани почти нереального... Если в него просто копипастить и забывать, то пузомерки сами прибавляются? Весело тогда получается.
вопрос в том, когда наконец народ поймет что такое юкоз, и перестанет его юзать. ибо альтернатив куча
А какие альтернативы? пруфлинки в студию. Кроме того много примеров когда примитивные проекты на юкозе переросли в качественные сдлы. Да и у кого есть на сигареты по 2 бакса то и на хостинг найдется а есть и такие что не курят...=)))))))
Вы читайте блог руадверта, копипастить надо с умом, правильно разбивая краткую и полную новости
Ну и? А причем тут пузомерки? Про краткую и полную новость он говорил имея ввиду, что так можно максимум уникализировать этот копипаст, чтобы саты дольше жили.
Это ты либо брехню пишешь, либо ты шаман
Сообщение от Анальгин
Вы читайте блог руадверта, копипастить надо с умом, правильно разбивая краткую и полную новости
Ну это понятно, вот только не верю что у пацана за 2 месяца вырос тиц 30 совершенно не продвигая и на 50 страницах :) по моему это даже трастовости юкоза не позволимо :)
Ну это понятно, вот только не верю что у пацана за 2 месяца вырос тиц 30 совершенно не продвигая и на 50 страницах по моему это даже трастовости юкоза не позволимо
Ну да, я тоже так думаю. Трастовость трастовостью, а пузомерки сами по себе не растут, это немного разные понятия.
Вот только что реклама дурацкая бесит, но для сатов норм. :)