Согласен, но даже учитывая траст хостинга, для меня это кажется затратнее, может это из-за того что я никогда не делал "серьезных" сателлитов
так в том-то и дело, что платить за эти сателлиты не приходится! маленькая рекламка вверху никак не помешает перенаправить юзера куда надо. А если для сапы делаете, так тут вообще пофиг, пусть там хоть все страницу завешают. По крайней мере аптайм отличный, ни раз за полгода ни видел, чтобы какой нибудь сателлит был недоступен.
так в том-то и дело, что платить за эти сателлиты не приходится! маленькая рекламка вверху никак не помешает перенаправить юзера куда надо. А если для сапы делаете, так тут вообще пофиг, пусть там хоть все страницу завешают. По крайней мере аптайм отличный, ни раз за полгода ни видел, чтобы какой нибудь сателлит был недоступен.
Ну для таких Гс и заморачиваться не стоит, оплатил один раз 3 бача что бы индексацию открыть, заливаешь контент и забываешь про сателлит :)
Ну для таких Гс и заморачиваться не стоит, оплатил один раз 3 бача что бы индексацию открыть, заливаешь контент и забываешь про сателлит
Есть выход более простой, чем платить 3 бакса за то, чтобы индексацию открыли. Просто прикрепляете домен третьего уровня, да тот же нет.ру и все. Беплатный саттелит. наделайте таких 100 и будет неплохой заработок.
Ну тогда прикрепите домен второго уровня, это точно работает сейчас. У них даже где-то написано в правилах, что запрет индексации месяц, но если свой домен, то запрет снимается. По крайней мере с доменами 2-го уровня отлично прокатывает. Купите пачку рушек оптом по дешевке и все.
grazer, я ж вам говорю, эта тема сдохла ровно 2 месяца назад
Хм, а я вот как раз месяца 2-3 сайты на укозе не регистрировал, но в ближайшее время планировал, а тут такое западло. Так что теперь, чтобы сайт начал быстро индексироваться это надо 3$ заплатить?
укозовцы офигели. Но я не верю, что прикрпеление домена второго уровня не поможет. Покажите, где это написано.