Например тот же графити и еще куча полезностей. Да и простой до нельзя интерфейс.
Ну я конечно не знаю, как можно отнести граффити к полезностям, это ведь просто развлечение. В последнее время, кстати, как-то меньше кричат что укоз УГ и все больше делают на нем хороших проектов.
grazer, видимо на укозе перестали делать доры :) или наоборот нашли ему хорошее применение. Ну так-то она не плохая система для хороших проектов, но, как по мне, лучше делать на своем хосте, на готовом движке (не укоз соответственно), со своим доменом. Нет рекламы лишней и сайт под твоим полным контролем. Хотя для тех, у кого нет денег на всё, можно попробовать начать и с укоза. [мнение] :)
Под сапу, не спорю, нет. А вот для СДЛ, мне кажется, небольшую, но играет.
Да там за пару баксов можно не только баннер снять, а получить еще кучу дополнительных возможностей в виде дискового пространтсва на 2гига вроде или что-то такое. Так это гораздо дешевле хостинга. А плюс траст самого хостинга чего стоит.
Да там за пару баксов можно не только баннер снять, а получить еще кучу дополнительных возможностей в виде дискового пространтсва на 2гига вроде или что-то такое. Так это гораздо дешевле хостинга. А плюс траст самого хостинга чего стоит.
Это всего лишь на месяц, а если платить за пол года или год то цена выходит на солидном хостинге.
Сообщение от Twin
А вот для СДЛ, мне кажется, небольшую, но играет.
В таком случае имхо лучше использовать шаред хостинг :)