qwentinb, а было бы неплохо не делать все "на бегу и тяп-ляп", а все-таки вычитывать перед отправкой свои тексты. Огромное кол-во опечаток в текстах - раздражает.
- 09.08.2016 22:36
Спасибо сказали:
qwentinb(10.08.2016), - 10.08.2016 16:36Студент

Итак. Я постарался доработать сайт и оптимизировать его, приняв советы опытных людей и почитав статьи на форумах и сайтах.
Закупил несколько ссылок в сапе(около 15) купил две вечные ссылки. Добавил счётчики Li.ru, Yandex, Google. Постепенно наполняю сайт новыми постами и страницами. Заказал десяток уникальных текстов. Надеюсь, что все эти шаги пока правильные. Моя проблема, что всё это делалось не в том порядке и немного хаотично, а я люблю систематизировать и алгоритмировать. В следующем проекте попробую действовать по какой-то определённой системе.
Так же сформировал более или менее "правильное" ( на мой взгляд новичка) СЯ. Купил кейколлектор, чем упростил задачу. Только надо было с этого начинать, а я немного подзапоздал с этим.
Теперь о новостях. По классике - одна хорошая, вторая плохая. Начну с хорошей. Яндекс, наконец начал индексировать мои странички и записи (к слову, гугл проиндексировал дня через три). Плохая новость - это факт того, что я совершенно не догадываюсь в честь чего произошла эта индексация. То ли сама по себе, то ли вследствие моих действий, если последнее, то каких именно..
План действий следующий: Покупать ссылки на других биржах, пробовать разные биржи, тексты, ключ. слова. Продолжать наполнять сайт уникальными записями примерно по 3-4 в день. Дорабатывать сайт для привлечение к нему интереса, наполнят новыми разделами и записями околотематического характера.
Вечные ссылки тоже нужны бы, но начал экономить деньги, ибо придётся пополнять бюджет, а это отрицально повлияет на чистоту эксперимента. - 10.08.2016 18:21
Привет! Удачи в эксперименте!
Так вечные наоборот будут экономней. Арендованные все равно рано или поздно сожрут бюджет, а когда их снимут, поисковики могут плохо отреагировать. Да и плюс вечные качественнее. Зайди на Миралинкс, поиграй с фильтрами, найдешь нормальные площадки.Спасибо сказали:
qwentinb(19.08.2016), - 10.08.2016 19:13Студент

Gesser,спасибо, попробую.
---------- Сообщение добавлено 18:13 ---------- Предыдущее 18:11 ----------
Gesser,Тогда ещё вопрос, раз уж вы откликнулись. Имеет ли смысл продвигать основной домен? Или всё-таки лучше продвигать записи и страницы отдельно каждую? - 10.08.2016 20:09
Спасибо сказали:
qwentinb(15.08.2016), - 11.08.2016 04:16
Gesser,
можно и не согласиться...
что вечные будут дешевле...вечные сразу бюджет нормальный тянут...
по поводу снятия конечно да - если резко снять - фифти фифти...но зачем резко снимать если проект будет расти и наставив аренду, потихоньку закупаться вечными.... там и траст подрастет и доверие и глядишь реальные отзывы ссылки появятся, вот и потихому снимать арендованыеСпасибо сказали:
qwentinb(15.08.2016), - 11.08.2016 08:32Скорее всего перед очередным Апом обновили страницы и пропустили через аддурилку?Плохая новость - это факт того, что я совершенно не догадываюсь в честь чего произошла эта индексация. То ли сама по себе, то ли вследствие моих действий, если последнее, то каких именно..
На счет семантики - кеу коллектор это хорошо, что купили, вообще то сбор качественного ядра (фильтр ВЧ и слов-пустышек) - это нужно заниматься в первую очередь.Последний раз редактировалось narolskay; 11.08.2016 в 08:34.
Спасибо сказали:
qwentinb(15.08.2016), - 11.08.2016 10:28
Спасибо сказали:
qwentinb(19.08.2016), - 15.08.2016 13:28Студент

Gesser,В том и дело, что не хотелось бы...
- 19.08.2016 16:01Студент

Появились первые посетители, пока мало, но рост прослеживается. Понял, что в высококонкурентной области довольно сложно занять хоть какую-то нишу. Либо нужно больше денег, либо времени. Надо делать менее конкурентные проекты, хотя таких в Инете наверное не бывает..
Помимо прочего, открыл проект на сеопульте.
Бюджет постепенно тает, результаты пока слабые.. будем работать.
Решил добавлять в день по 5-7 новых записей. описания сериалов все уникальные, купил сразу пачку планируемых к размещению.
Продвигаю каждую запись отдельно. на сапе и миралинке. в сеопульт пока добавил не самые популярные, но тем не менее живые ссылки, бюджет примерно 1500 в месяц пока. , около 800 на сапе и 1000 в месяц на миралинке. Из бюджета осталось примерно тысяч 10. Сайт, который посвящён отелю оставил как есть. добавляю записи по 2-3 в день в разделе с описанием города.. Пока никак не продвигаю, проект поддерживаю в фоновом режиме.. не очень в него верю, но по крайней мере у него есть история, ТИЦ и ЯК.. и он выше в поиске офиц.сайта отеля.
Тэги топика:
- быть,
- нуль,
- сайт,
- эксперимент