Развлечения в вашем городе, о которых мало пишут. Сплетни ВУЗа. Инфа про конкретных студентов, желательно пользующихся авторитетом (красивые девушки, пара знаменитых хулиганов и т.п.)
Ну как по себе, так в студенческие годы меня интересовал заработок, желательно халявный. Ну там на погулять, девочек, попонтоваться..... Как по мне студенты не против курсов о заработке))) желательно без вложений и чтобы много заработать не потратив на это много времени)
Если это студенты конкретного ВУЗа, то им можно и давать инфу с этого ВУЗа, расписание пар удобной таблицей, чтобы обновлялось постоянно, было удобнее чем на сайте самого ВУЗА. Имена преподов, с фото, а то когда учился, знаешь препода только в лицо и не знаешь потом как найти в списке пар. Можно истории из универа реальные, о преподах расказы, типа как "подслушано СПБГУ" итд. Людям всегда вдвойне интереснее читать о тех кого они знают.
как выше сказали халявой, скидками, дешевыми барами, клубами, вечеринками, знакомствами с сокурсницами))
Всякие методички от вашего вуза, требования к курсовым и дипломам, - тоже полезная инфа
Монетизировать можно - дипломами курсовыми итд. на заказ - прямой рекламой от местных недорогих клубов, баров, магазинов (всех тех чья аудитория студенты)
У меня имеется сайт студентов одного вуза, хотелось бы узнать, чем их заинтересовать.
Встречаются два студента: один грязный, немытый, второй — чистенький, ухоженный, сытый. — Что с тобой? — Да повезло! Вчера шел по Красной площади, увидел Буша, упал на газон, стал травку есть. Буш и спрашивает: «Что это?» А я ему: «Денег нет, а есть очень хочется». Тогда он и достает 100 долларов и дает мне. «Сходите, — говорит, — в ресторан, поешьте…» Первый студент подумал и решил также поступить. Увидел Горбачева, плюхнулся на газон и начал траву есть. Горбачев: — Что это вы делаете? — Да вот, Михаил Сергеевич, денег нет, а есть хочется! Горбачев порылся, в карманах, достал пять копеек: — Нате! Поезжайте на Ленинские горы, там трава сочнее…
venok.com / простая куча мелких сказок, быстрое добавление, любое количество.