Optimus Prime, спасибо за ответ. я так делал, буквально убрал текста (их около 40-50) дня 4 назад, перелинковывал их ключевыми и эффекта не было. Смотрел сколько статей у конкурентов (3-5) у меня 40-50 подумал что мешают вот и убрал. повешу обратно.
- 07.07.2016 22:40
Спасибо сказали:
Optimus Prime(08.07.2016), - 08.07.2016 01:38
autorenta, если тексты уникальные и не переспамлены ключевыми словами, то мешать точно не могут.
Спасибо сказали:
autorenta(09.07.2016), - 08.07.2016 13:48
вот смотрю на сайт и думаю, а вставали ли вы на место своего клиента? т.е. вы знаете своего клиента?
думаю, что нет
ваш клиент - это тот, у кого сломалась машина/дтп/корч
именно ему и нужен авто на прокат
а что он должен первое увидеть?
правильно, большим шрифтом цену от
все остальное потом
фото авто мелкое и не увеличивается, а я хочу посмотреть по-ближе
autorenta.by/kia-rio.html
<title>Kia Rio от 600 тыс. бел. руб./сутки</title> изменить на прокат автомобиля Kia Rio
<meta name="description" content="Прокат и аренда автомобиля в компании Авторента. Kia Rio напрокат от 600 тыс. бел. руб./сутки, цвет белый. БЕСПЛАТНЫЕ консультации по телефону"> это пздц просто. а что еще и платные консультации?
его тоже изменить на прокат автомобиля Kia Rio - комфортабельный и бла, бла, бла
<h1 class="title">Аренда Kia Rio 2015</h1> определитесь прокат или аренда
где новые цены?
ваш всплывающий директор надоел, тем более должен быть менеджер/консультант
где ваши vip автомобили?
ваши преимущества перед такси?
это вы должны меня убедить взять в авто в прокат
короче работать и работать - 10.07.2016 13:58
Zhezkazganetcs, очень дельный совет, и не только для ТС, но и для всех (в том числе и для меня), у кого есть подобные проблемы, или даже просто свои сайты, и кто только изучает проблемы оптимизации.
Спасибо сказали:
autorenta(11.07.2016), - 10.07.2016 15:06
Ну вот уже немного получше выглядит сайт, я бы на главной верхнюю шапку вообще бы снес и туда поставил машины с ценами, и фото машин в прайсе и на главной сделал не в виде лого, у меня такое ощущение что я модельку какую то покупаю, а именно фото живых машин.
В таблице прайса ( год машины, кпп и залог) убрал бы все в одну первую клетку, тоесть марка: в этой же клетке просто через интер, год, кпп, залог, так же в прайсе на против каждой машины обязательно нужна кнопка заказать, пусть она ведет на ту же страницу что и марка машины но она обязана быть, за счет освободившихся клеток вставьте фото живых машин и большим форматом. вот к примеру хороший прайс, да и сайт в целом
[URL="Ссылка"
http://avenuerent.ru/autopark/[/URL]][свернуть]Последний раз редактировалось samsonbiz; 10.07.2016 в 15:13.
Спасибо сказали:
autorenta(11.07.2016), - 11.07.2016 11:18
Всем спасибо за критику, подсказки. Да сайт потихоньку переделываю)
- 25.08.2016 15:37
Всем доброго времени суток. Сайт подделал, переделал... Прошу критики специалистов, буду очень благодарен!
сайт все тот же)Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.