ruslang84, я не собираюсь никого пиарить. Да и я не сказал, что их есть 5, я сказал, что их можно пересчитать на пальцах одной руки, а стало быть может и меньше
Сделать блог однозначно стоит. Если у тебя (ТС) возникли такие мысли, значит есть чем поделиться\выговориться\по рассуждать. Уверен, что плодить статьи о том как важно пихать ключ в тайтл ты не будешь.
По поводу частого обновления. (сейчас мини пиар, да простят меня за это). Блог CuxpecT'а не страдает ежедневной публикацией постов, там нету палева тем в каждой записи. Тем не менее, читать интересно.
И в заключение. Будь собой. (пзц какой я оригинальный). Не подстраивайся под других, свою аудиторию ты отвоюешь.
Изначально стоит выбрать направление, которое будет освещаться, если писать о заработке в целом, то эта тема раскрыта в интернете нормально, причем вся стоящая информация на 10% блогах.
Поддерживаю! Я не отношусь к тем кто просто собирает информацию, если вижу хорошие рекомендации пошагово пытаюсь воплотить их в жизнь. Но как правило в результате оказывается, что тема либо же умершая, либо ее нужно допиливать. Так что если есть 100% работающие темы и вы готовы ими делится вперед, я буду первым подписчиком и друзей приведу.
скажу на примере своего опыта: темы это конечно хорошо, но я блог заводил ради того, чтобы мне было где высказать своё мнение относительно чего-то не боясь быть забаненным, а также помощь новичкам + оценка своих возможностей. темы естественно ещё будут публиковаться, но каждым постом пихать кейс не вижу смысла, ибо падает интерес к личности, остаётся лишь коммерция.
опустим сделать блог, где выкладывать на 100% рабочие темы. Было бы интересн
Делать свой блог и палить там темы? - для чего задай себе вопрос, деньги любят тишину. Можно подойти к блогу творческий! Сделать интересные посты наставить реферальных ссылок и привлекать "потенциальных клиентов" - смысл в этом есть. А палить темы не стоит, сам понимаешь что с ними станет.
Я сделал блог и не жалею. И сделал тогда, когда доход был нулевой. Спустя 9 месяцев доход был 5000 в сутки в месяц. Сейчас уже пару лет и до сих пор не жалею. Порой перечитываю свои статьи.
Писать о темах, не так интересно. А вот высказывать свое мнение, рекомендации, и вообще показывать свой путь (чем занимаешься, к примеру, дает читателем понять, что сейчас имеет тенденцию; они сами приходят к темам, и чувствуют себя лучше от этого).