есть сайт сайт.ру определенной тематики, на поддомене сайт1.сайт.ру создал другой сайт, другой тематики. Будут ли как то влиять сайты друг на друга при прогоне? Т.е. когда осуществляется прогон сайта сайт1.сайт.ру по своей тематике, получается имя сайт.ру тоже присутствует в прогоне, а тематика другая.
Сразу спрошу по теме. Знаю, что вопрос был и не раз, но найти то что нужно не могу, увы. Если сайт.ру попадает в бан, то саб.сайт.ру тоже туда попадает?
Если сайт.ру попадает в бан, то саб.сайт.ру тоже туда попадает?
Чаще всего - Да
Сообщение от seofan
нет, для пс это будут как 2 разных сайта
От части это справедливо, но взаимосвязь все таки существует. Не в плане накачивания пузомерок, а вот в том, что написал выше - бан основного домена зачастую приводит к бану всех поддоменов, даже если они не перелинкованны, и с разной тематикой. Кстати - поддомены аналогично, могут затянуть основной домен в бан
Напрасно, могу показать два забаненных сайта, у которых в тот же день повылетали и все поддомены. Да и на серче, аналогичная тема есть - банят их. Исключение составляют фришные блогплатформы и большие фрихостнги, типа народ или укоз.
Сделать зеркало сайта на новом домене, а со старого на него редирект, это понятно, а если я хочу старый вообще грохнуть? тогда только заново делать прогон уже нового домена. Или есть еще какие-то хитрые варианты?