Дипломник | Купил я домен не посмотрев его историю. Я удивился что такой домен свободен и не думая купил. В общем, в яндекс он под фильтрами. В гугле вроде все в порядке, сразу начал индексировать. История домена. Куплен 2012, до 2013 использовался, потом вроде забросил его автор.
Письмо платона Здравствуйте! В настоящий момент доступ к Вашему сайту появился, поскольку запрет отсутствует, в течение 2 недель сайт начнёт индексироваться и сможет появиться в результатах поиска. Вам нужно просто подождать ещё немного. [свернуть] Думаю просто ждать, но все же не спросить у опытных не смог 2. Прочекал ключевые слова и нашел низкочастотные запросы, но есть одно но. Они выглядят примерно вот так : дота 2 мут мапхак дота 2. Я правильно понимаю что этот ключ должен быть в название статьи, в несколько раз в самой статье? Но как такое можно вставить, нельзя ли разбавлять стоп словами? Да и по сути, если каждая статья будет заканчиваться дота 2, то по меньшей мере это будет не красиво выглядеть. Спасибо за ответы. Последний раз редактировалось Ryuzaki; 19.10.2014 в 02:10. |